Finanzexpert Schweiz Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Seit vielen Jahren bin ich zufriedener…

Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Kunde bei Finanzexpert Schweiz GmbH und schätze die konstant hohe Professionalität des gesamten Teams sehr. Ein besonderes Lob und Dankeschön gilt Herr Calvano.

Herr Calvano arbeitet äusserst kompetent, präzise und zuverlässig. Er ist immer bestens vorbereitet, nimmt sich Zeit für jede Frage und erklärt auch komplexe steuerliche Themen klar und verständlich. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und professionell betreut.

Was ich besonders hervorheben möchte, ist seine grosse Verfügbarkeit und Effizienz: Je nach Situation werden die Steuerunterlagen direkt vor Ort gemeinsam bearbeitet oder sehr schnell vorbereitet – ohne lange Wartezeiten. Das spart enorm viel Zeit und macht den gesamten Prozess unkompliziert und stressfrei.

Ich habe seine Dienstleistungen bereits mehreren Freunden und Bekannten weiterempfohlen, die heute ebenfalls sehr zufrieden sind und den Unterschied in Qualität und Betreuung deutlich bemerkt haben.

Für mich steht fest: absolut vertrauenswürdig, strukturiert und höchst professionell.
Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

9. Februar 2026

Antwort von Finanzexpert Schweiz

Herzlichen Dank für diese ausserordentlich wertschätzende Rückmeldung und das langjährige Vertrauen in unsere Arbeit.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Professionalität, Präzision und Verlässlichkeit unseres Teams – und insbesondere die persönliche Betreuung – so positiv erleben. Genau das ist unser Anspruch: komplexe steuerliche Themen verständlich zu erklären, strukturiert zu arbeiten und für unsere Kundinnen und Kunden jederzeit erreichbar zu sein.

Dass Sie besonders die Effizienz und die flexible Bearbeitung – ob direkt vor Ort oder zügig vorbereitet – hervorheben, bestätigt unseren täglichen Einsatz. Eine Steuererklärung soll kein Stressfaktor sein, sondern klar, transparent und lösungsorientiert abgewickelt werden.

Ihre Weiterempfehlungen bedeuten uns sehr viel. Vertrauen ist in finanziellen und steuerlichen Angelegenheiten das höchste Gut – und es ist für uns eine grosse Motivation, diesem Anspruch immer wieder gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen von Herzen für die 5 Sterne und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Schnell unkompliziert und Informativ.

Schnell unkompliziert und Informativ.

17. Februar 2026

Antwort von Finanzexpert Schweiz

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung als schnell, unkompliziert und informativ erlebt haben. Genau dafür stehen wir: effiziente Abläufe, klare Erklärungen und eine transparente Beratung, damit Sie jederzeit den Überblick behalten und sich sicher fühlen können.

Finanzielle und steuerliche Themen sollen verständlich und stressfrei sein – dafür setzen wir uns jeden Tag mit vollem Engagement ein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Ein riesiges Dankeschön an die…

Ein riesiges Dankeschön an die Finanzexpert Schweiz GmbH! Ich bin mittlerweile Stammkunde und gebe meine Steuererklärung vertrauensvoll in ihre Hände. Die Abwicklung läuft immer reibungslos, kompetent und spart mir unglaublich viel Zeit und Nerven. Wer einen zuverlässigen Partner für seine Finanzen sucht, ist hier genau richtig. Auf die nächsten Jahre! 👍

14. November 2025

Antwort von Finanzexpert Schweiz

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, dies freut uns sehr!

Super Beratung

Ich hatte das Vergnügen, mit Finanzexperte Schweiz zusammenzuarbeiten, und ich bin beeindruckt von der Professionalität und Expertise, die das Team an den Tag legt. Ihr tiefes Verständnis für steuerliche und finanzielle Angelegenheiten hat mir geholfen, bessere Entscheidungen für meine finanzielle Zukunft zu treffen. Die Beratung war umfassend, individuell angepasst und übertraf alle meine Erwartungen. Ich schätze vor allem ihre Transparenz und das Engagement, mir die besten Optionen aufzuzeigen. Wer einen vertrauenswürdigen Steuerberater sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung!

10. Januar 2025

Antwort von Finanzexpert Schweiz

Danke für ihre tolle Bewertung, dies freut uns sehr!

Unfreundlicher Berater

Unfreundlicher und unkompententer Berater, er beantwortet die Fragen nicht, hält sich nicht an den Terminen nicht fest. Hände weg von diesem Treuhänder. Er bewirbt sich im Internet unter verschiedenen Namen, wie Treuhandvergleich, oder cylex swiss
Total unseriös - Am liebsten hätte ich Ihm negative Pünkte zugeteilt (leider gibt es das noch nicht bei Trustpilot, aber es wäre eine Idee wert

20. Januar 2022

Antwort von Finanzexpert Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir nehmen Rückmeldungen grundsätzlich sehr ernst und legen großen Wert auf eine transparente, zuverlässige und professionelle Beratung.

Leider konnten wir die geschilderte Erfahrung keiner konkreten Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen zuordnen. Auch nach interner Prüfung ist uns kein entsprechender Fall bekannt.

Finanzexpert Schweiz GmbH steht für klare Kommunikation, verbindliche Termine und persönliche Betreuung. Sollten dennoch Missverständnisse entstanden sein, laden wir jederzeit zu einem direkten Austausch ein, um Sachverhalte zu klären.