Das Unternehmen Finanz logistiker nimmt sich sehr gerne die Zeit für ihre Kunden und Beratet sie auch gut, sie nehmen auch Rücksicht auf die Personen die wo es noch nicht direkt ändern wollen oder mö... Mehr ansehen
Gute Beratung klasse Service Hab mit den Finanzlogistiker sehr gute Erfahrung gemacht bis jetzt und kann sie auch gut weiter empfehlen. Top Ansprechpartner,Termine liefen sehr sauber ab. Top👍🏻
Herzlich willkommen bei Finanz Logistiker! Weil finanzielle Klarheit genauso wichtig ist wie gute Logistik. Egal ob du gerade ins Berufsleben startest, dich als Selbstständiger durchkämpfst – wir bringen Struktur in deine Finanzen & helfen jedem. Wir kümmern uns im Hintergrund um alles, was oft liegen bleibt: Fördermöglichkeiten erkennen, finanzielle Reserven freilegen, sinnvoll investieren – und das auf einer klaren nachhaltigen Basis. Ob privat oder geschäftlich – bei uns bekommt jeder die Unterstützung, die er braucht. Struktur statt Finanz-Chaos. Das ist Finanzlogistik.
Münzgasse 28/Fairmögenskompass, 04107, Leipzig, Deutschland
- 01772982577
- finanzlagerist@gmail.com
- finanz-lagerlogistiker.de
Sehr tolle Erfahrung gemacht gibt gute…
Sehr tolle Erfahrung gemacht gibt gute tippsfürs leben entscheidet individuell in jedenfall kann ihn nur weiterempfehlen.
Gute Beratung klasse Service
Gute Beratung klasse Service
Top Ansprechpartner,Termine liefen sehr sauber ab.
Top👍🏻
Super Beratung
Super Beratung über alle Bereiche hinweg. Nette Gespräche und qualitative Hilfe.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Finanzlogistiker gemacht. Die Beratung war verständlich, transparent und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Besonders gefallen hat mir, dass alle Fragen geduldig beantwortet wurden und kein unnötiger Druck aufgebaut wurde. Die Abwicklung lief schnell und professionell. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Finanzberatung suchen.
Super Leute
Das Unternehmen Finanz logistiker nimmt sich sehr gerne die Zeit für ihre Kunden und Beratet sie auch gut, sie nehmen auch Rücksicht auf die Personen die wo es noch nicht direkt ändern wollen oder möchten.
Sie nehmen sich auch gerne in ihrer Freizeit Zeit für ihre Kunden und beraten und unterstützen sie bei gewissen Aufgaben und Fragen.
Top Beratung
Top Beratung, Fragen wurden immer sofort klar gestellt. Für die Zukunft wurden mir mehrere tausend Euro gesichert. Ich kann es nur jeden empfehlen
Ich habe noch nie eine Beratung erlebt
Ich habe noch nie eine Beratung erlebt, bei der sich so viel Zeit für mich und meine Wünsche im allgemeinen genommen wurde. Ich hatte meine Gespräche mit Carlo und wir haben uns hauptsächlich das Thema Geldanlage bei mir angeschaut. In allen anderen Bereichen war ich tatsächlich schon sehr gut aufgestellt, wurde mir ehrlich gesagt und transparent gezeigt. Endlich mal eine Stelle, wo Fakten zählen und nicht nur versucht wird mir irgendeine Mist zu verkaufen!
Ich kann das Team nur jedem wärmstens ans Herz legen. Dankeschön:)
Eine wirklich sehr sehr gute Erfahrung
Eine wirklich sehr sehr gute Erfahrung. Carlo hat sich sehr viel Zeit für einen genommen und es auch sehr ausführlich erklärt. Er hat sich nochmal meine Altersvorsorge angeschaut und wir konnten letztendlich 90000€ mehr rausholen. Bei anderen Baustellen wie zum Beispiel Hunde-Versicherung konnte ich dank ihm einiges sparen. Empfehle es jedem weiter.
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Hervorragende Beratung!
Hervorragende Beratung!
Ich habe mich beim gesamten Prozess absolut gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen, und alle Schritte transparent erklärt. Die Kommunikation war stets freundlich, schnell und kompetent. Dank seiner Expertise konnte ich eine Entscheidung treffen, mit der ich heute wirklich zufrieden bin.
Klare Empfehlung!
Sehr gutes Gespräch und sehr aufbauend
Bin durch die Finanzlogistiker auf Instagram aufmerksam geworden.
Es wurden sehr viele Tipps gegeben, die Gespräche sind sehr ausführlich, man weiß auch um was geht.
Sehr nett und Hilfsbereiter Mensch.
Nimmt sich auch Zeit für jeden.
Ich kann es nur empfehlen.
Meine Erfahrung war bisher sehr gut
Meine Erfahrung war bisher sehr gut. sehr freundlich und man geht auf die Sachen was man möchte wirklich drauf ein
Professionelle Gespräche
Sehr persönliches und vertrautes Miteinander. Ich fühle mich immer gut beraten und es ist immer ein entspanntes Gespräch ob über Versicherungen oder Privates.
Kann man empfehlen
Freundlich kompetent jederzeit erreichbar wenn Fragen auftauchen.
Bewertung für Finanzlagerlogistiker.
Bewertung für Finanzlagerlogistiker.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Tom Beyer.
Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet, und meine Anfragen wurden stets zeitnah beantwortet.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass meine Bedürfnisse und meine individuelle Situation sehr gut verstanden wurden. Die Beratung war hervorragend und die Erklärungen waren stets verständlich. Ich fühlte mich umfassend informiert und hatte den Eindruck, dass die vorgeschlagenen Lösungen wirklich auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.
Das Auftreten von Tom war sehr freundlich und sympathisch, wodurch eine angenehme und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre entstand. Sehr positiv empfand ich auch, dass es keinerlei Versuche gab, mich zu einem übereilten Abschluss neuer Versicherungen zu drängen.
Insgesamt bin ich mit der Beratung sehr zufrieden und kann Tom uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Seite!
Tom ist ein super sympathischer Mensch, mit super Ideen, die einem echt weiterhelfen.
Anfangs war ich Misstrauisch und dachte mir das kann doch nichts werden. Aber ich wurde vom kompletten Gegenteil überzeugt.
Tom macht eine super Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen!
Bin damals über Instagram auf Tom…
Bin damals über Instagram auf Tom aufmerksam geworden im Jahr 2023. Seitdem super Zusammenarbeit. Nur weiterempfehlen! :)
Top Engagement und faire Beratung
Tom geht den Dingen auf den Grund was dich als Kunde betrifft und hinterfragt ohne Drängen deine personenbezogenen Belange in punkto Versicherungen und anderen Stellschrauben wie man im Leben am besten Geld einsparen kann. Ich kann mich den anderen positiven Kommentaren nur anschließen. Tom ist fast schon wie ein guter Freund der dir gerne hilft obwohl wir hunderte Kilometer voneinander entfernt sind. Ein sehr unabhängiger Berater für alle Belange 😀. Der Crew ein weiter so 👍🏼!
Kompetente Beratung und sehr hilfreich
Kompetente Beratung und sehr hilfreich. Finanzlogistiker kann ich nur weiterempfehlen.
Im großen und Ganzen ein super Team
Im großen und Ganzen ein super Team das einem weiter im leben helfen will und es auch schafft.
Ich war anfangs sehr misstrauisch da…
Ich war anfangs sehr misstrauisch da ich vorher eine sehr schlechte Erfahrung gemacht hatte mit einen anderen Finanzunternehmen. Jedoch wurde ich hier vom Gegenteil überzeugt und wurde ehrlich, offen und herzlich beraten! Schwächen die meine Finanzen betrafen wurden offen Kommuniziert und mir wurde direkt geholfen indem man Vergleiche startete und evt günstigere Alternativen angeboten. Nichts lief darauf hinaus das man gezwungen oder überredet wurde. Nach einer Kurzen Finanzaufstellung die meine Einnahmen und Ausgaben zusammenfassten konnten wir direkt Schwächen feststellen und erste Wege einleiten daran zu arbeiten und wurde auch gut beraten.
Größtes Danke an Tom für die Nette und kompetente Beratung. Weiter so!