Finantres Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Investmentservice

Queremos ayudar a empoderar la educación financiera en todo el mundo. Por qué un mundo de personas empoderadas financieramente es un mundo mejor y más libre.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Es la única empresa de brókeres que…

Es la única empresa de brókeres que contesta a las preguntas......lo que la hace muy interesante.

8. Juli 2025

Antwort von Finantres

Nos alegra mucho haberte ayudado. Siempre estamos a la orden y dispuestos a ayudar a cualquiera que lo necesite

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Me han ayudado enormemente.
Siempre les estaré agradecido:))

5. Juni 2025

Antwort von Finantres

Que alegría poder ayudar a personas como tu.

Es nuestra misión.

Antes cualquier cosa sabes como ponerte en contacto con nosotros.

Abrazos

Me a ayudado bastante vuestro artículo…

Me a ayudado bastante vuestro artículo sobre Stone X, cuidado todas aquellas personas que interactuéis con este club. Suelen poner anuncios en Instagram para captar.

3. Juni 2025

Antwort von Finantres

Hola Tatoo, nos alegra muchísimo haberte podido ayudar.

Para cualquier otra duda con plataformas de inversión, aquí estamos. Un abrazo.

PD: Aquí teneis el artículo que comenta Tatoo, por si acaso: https://finantres.com/stonex-opiniones/

Favor agregar este dato super importante en Axi copytrade

Buenas tardes..muy buena la explicacion acerca del copytrade en Axi...por favor agregar en que paises funciona la app de axi copytrade. Me acabo de llevar la gran sorpresa que para Colombia no funciona. El broker Axi si funciona en Colombia pero la app del Copytrade no funciona

6. Mai 2025

Antwort von Finantres

Hola Jose, nos alegra millones haberte sido de utilidad. Finantres.com es un sitio global y en todos los artículos que tenemos analizando plataformas (Que son más de 4 mil) no podemos poner en que país esta disponible o no, para ello tenemos la review principal o la disponibilidad por paises.

Pero bien tu feedback lo añadiremos a ese artículo en concreto, para que no le vuelva a pasar a otra persona.

Si necesitas un bróker con copy trading en Colombia, mándanos un correo a contacto@finantres.com, y te podremos ayudar.

Gracias de nuevo por el feedback

Good experience I didn’t expect.

Well, I was really surprised about the detailed and individualized reply I got from finantres.
Although l‘m living in Germany and had questions to clarify some subjects for my son who is living in Mexico for more than 25 years, they were really taking care about the questions I had and answered properly.
So thanks a lot for this awesome service.
Definitely a recommendation and a must for all people interested in investing, financial issues and to know more about brokers offering their service in México.

12. Februar 2025

Esa es nuestra misión Günter,

Nos alegra mucho poder haberte sido de utilidad.

Un fuerte abrazo del equipo de Finantres.

Me atendieron de una forma muy rapida y…

Me atendieron de una forma muy rapida y sobre todo dandome una información que me fue muy util y que me permitio tomar una decision que me evito caer en una estafa

4. Februar 2025

Antwort von Finantres

Con esa misión nacimos Jose Luis.
Nos alegra de corazón poder haberte ayudado.
Cualquier otra duda, aquí estamos.

Un fuerte abrazo,
Alejandro