Fina García Bewertungen 110

TrustScore 2 von 5

2,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo tengo palabras de agradecimiento por trato recibido. Tuve un problema con el pedido y me atendieron rápido y genial. Aunque sea para un regalo para mi esposa y yo tenga poca idea de compras de jo... Mehr ansehen

2,1

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compro unos pendientes on line

Compro unos pendientes el 12 enero 26, on line, me llega la confirmacion por correo electronico, recibo el cargo en la tarjeta, y al dia siguiente me dicen que el articulo no esta en stop, les pregunto por productos similares, y cual es mi sorpresa, Respuesta:
Podemos realizarle un 15% de descuento sobre el precio de este modelo y se le quedarían en 293,25€, debería de abonar la diferencia de 160,75€, osea que encima, del trastorno no son consecuentes con sus errores y los tiene que pagar el consumidor.

Toda una verguenza, lo normal es que den un producto similar al mismo precio. Yo hice mi pedido hasta en final. Me han realizado el cargo rapidamente, pero no han sido tan veloces para solucionar el problema, de momento llevo 8 dias esperando una solucion.

12. Januar 2026

NO COMPREN AQUÍ

NO COMPREN AQUÍ, mi experiencia es de la tienda del centro comercial de Tarragona, compré anillo de pedida y alianzas de boda, así como pendientes y pulsera. Lo compré todo en Octubre de 2024, y en 1 año se han caido las piedras, más de 1000€ de compra y cuando vas a pedir explicaciones y un arreglo las chicas son las más mal educadas del mundo, parece que las molesten por ir o que te hagan un favor por atenderte, a la hora de comprar no lo son, y encima, estando en garantía, te dicen que el arreglo corre de mi cuenta, eso ha sido hoy mismo por la mañana, pandilla de sin vergüenzas, estafadores y cara duras. HUID DE AHÍ....

27. Dezember 2025

Nefasto

Nefasto, compré una cadena de horno de 180€ y se rompió q los 4 días, me la reemplazan (según ellos) por otra igual que se vuelve a romper a la semana o así. Se lo digo de nuevo y me dicen que será x nuestra culpa y q no la arreglan mas… llevamos 3 o 4 arreglospagado x nosotros y encima nos dice que por haberlo arreglado en otro sitio Yano está en garantía después de que se negaron a hacerlo ellos. Ahora encima no me facilitan la hoja de reclamaciones después de varias veces pidiéndola

25. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las joyas no valen para nada

Las joyas no valen para nada. Se doblan constantemente por la minima cosa hasta que se deforman por completo. Hace poco se me ha roto un anillo. No lo recomiendo para nada

23. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta joyeria es una estafa .Hoy fui a…

Esta joyeria es una estafa .Hoy fui a empeñar mis joyas compradas en Fina García todas las joyas juntas hacían un valor de 1608 € y cuando las lleves a comprobar el material malisimo de mala calidad , los diamantes y piedras falsas y el valor de todo eran 105 me daban en total hasta mis alianzas de boda son de mala calidad es una vergüenza y un timo hacia nosotros me ciento dañada y perjudicada y voy a poner una demanda contra esta joyeria basta ya de tomarnos el pelo esto fue en La tienda de San Adrián del Besos en Barcelona. NO COMPRAR JOYAS EN FINA GARCIA

8. September 2025

Compra devuelta

Compré una cadena de oro en la tienda online de Fina García. La tuve que devolver porque no era de la calidad que decía. Pero lo peor de todo es que tuve que hablar varias veces por WhatsApp mediante mensajes porque no cogen el teléfono. Había financiado la compra con SeQura y la joyería no hizo bien el trámite de la devolución del importe que tuve que pagar por adelantado a la financiera por lo que la devolución del importe se retraso. Un desastre por parte de la empleada de turno de la joyería. No volveré a comprar.

26. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente la atención por WhatsApp

Excelente la atención por WhatsApp, la entrega, los plazos de entrega y el ajuste de talla para mis anillos. El proceso para el ajuste de tallas fue increíble. Recogieron los anillos súper rápido, ajustaron la talla en dos días y quedaron perfectos.

27. Juni 2025

Ojo ,Ojo!

Ojo ,Ojo!
Hace 2 meses puse una reseña y ahora otra para ver que mal se ha solucionado. Como puse en la otra reseña compre un anillo(9 quilates, 198 euros )con problemas de acabado,después se le ha caído una piedra ,me lo cambié con uno de 18 quilates ,pensando que sera mejor de 18 quilates ,he pagado 100 euros más y en casa EN MiSMO DIA con las gafas he visto que tiene más problemas. He vuelto con el ,segundo dia ( hoy 13/04/2025) ,le enseñado que mal hecho esta y la chica me dijo que como está vacío por dentro tengo que cuidar como limpio platos con el puesto o como llevo bolsas de compras🤪🤪🤪🤪🤔🤔???. Ósea tengo que no tocar mucho el anillo porque esta de chicle? De arena?? Pues yo tengo muchísimos anillos de toda la vida y nunca me ha pasado así con una joyeria.
Que disgusto!!! Era un regalo por mi cumpleaños, si lo sabia nunca entraba en esta joyería! Ahora espero haber como van a solucionar mi asunto porque estoy decidida ir a protección de consumidor!
Este no puede ser ,ellos dicen que no te devuelvan el dinero pero te cambia uno mal con otro igual de mal!
Voy a poner las fotos del primero y del segundo anillo que esta también con problemas grandes!
298 euros tirados al aire!! Ojo, Ojo! El segundo de 18 quilates tiene un corte y un golpe.

12. Juni 2025

ME ENVIARON UN ANILLO USADO

COMPRE PARA NAVIDAD UN ANILLO POR INTERNET PARA AHORRARME TIEMPO Y PARA MI SORPRESA ME LLEGA UN ANILLO USADO, RAYADO Y MARCADO POR TODOS LOS SITIOS. IMAGINA QUE ME DA POR NO ABRIR EL PAQUETE NADA MAS ME LLEGUE, O QUE LO REGALO SIN MIRAR. UN AUTENTICO DESASTRE QUE NO MIREN COMO SE DEVUELVEN LOS PRODUCTOS Y MAS QUE LOS PONEN NI SI QUIERE REVISARLO. EXPERIENCIA ONLINE UN 0, POR LO MENOS EN TIENDA LAS CHICAS SON SIMPATICAS PERO UNA COSA NO QUITA LA OTRA

20. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FINA GARCÍA joyería calidad y acabados ínfimos atención patéticapatéti

Soy clienta de FINA GARCÍA joyería, y considero que bastante buena por cierto!! Hasta ayer que tuve la mala suerte de perder mi pulsera dada su malísima calidad del cierre de la misma.
Patética empresa, baja calidad y acabados deficientes aparte de una atención al cliente decepcionante y nada profesional...
NEFASTA empresa!!
He perdido una pulsera de oro y perlas después de que se me cayera en tres ocasiones y me diera cuenta de ello en todas ellas, pero la cuarta no me dí y finalmente la he perdido...
Le comuniqué a la joyería que el cierre nunca estuvo bien puesto que no era hermético como debía de haber sido, y dado este problema de calidad, la perdí irremediablemente. Me dijeron que la garantía no cubre la pérdida y yó les dije que la pérdida fué por un defectuoso cierre no por un uso indebido o a lo bestia a lo cuál ni siquiera me han contestado...
MUY DECEPCIONANTE!!
Les aconsejo no comprar dada mi mala experiencia y nefasta atención después de haberles comprado bastantes artículos...pero solo quieren vender y nada más les interesa...les sobra desvergüenza y les falta honestidad y honradez.
Comen ansias a la hora de cobrar pero existe una responsabilidad para con la calidad de lo que fabrican, no se pueden desentender así como si no fuera la cosa con ellos!!

20. Dezember 2024

Mala experiencia

Mi experiència és en una de sus joyerías situada en Manresa. (Quedé claro porqué tienen muchas y en muchas ciudades). 1.-Compré y dejaría pagado un anillo que tenían con diámetro 18 en stock en una de sus tiendas en Tarragona. 2.-Avisaron días después de su llegada. 3.-Me desplazó para su recogida a la ciudad. Resulta que el mío fue vendido y el que entregan es dos tallas más pequeño recibido de una de sus tiendas en Lleida. Me informan que no se repondrá ni tampoco recibirán del fabricante ninguno más de ese modelo ni talla ya comprada y pagada (????). 4.-Formulo la petición por escrito de la devolución del importe pagado adjuntando información y datos extraídos del ticket y tienda donde se compraria. 5.-Contestan por escrito solicitando el ticket de pago. 6.- Se envía el ticket. 7.-Contestan nuevamente preguntando en qué tienda se tiene que gestionar (???).. Hay que señalar que el pago se realizaría por tarjeta bancaria. És simplemente una devolución del importe pagado. Así de fácil. Pero Ellos le van dando laaaargas. Veremos que más se les ocurrirá de pedir. Con suerte no acabaremos delante de la OCU o un Juzgado.

2. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención al cliente poco resolutiva y producto de calidad baja.

El día 20 de agosto del 2024 compré dos anillos y unos pendientes en tienda física.
Uno de los anillos llevaba piedrecitas, ese mismo día por la tarde, perdió una.
Al día siguiente, llamé a la tienda donde compré el anillo, para que me facilitaran en qué tienda podría cambiarlo por el mismo ( ya que en Barcelona hay varias tiendas con distintas ubicaciones), la dependienta me dijo que estaba ocupada y que no podía atenderme.
Era mi única opción porque por la tarde cogía un vuelo para volver a casa.
Hoy día 23 de agosto, se ha caído otra piedrecita.
Valorando el producto, podría decir que, al menos, ese anillo carece de calidad. Y como clienta, la atención de la dependienta fue poco resolutiva (prefirió emplear la llamada para dar largas y no resolver el problema).
En conclusión, pagué un anillo, el cual en tres días no conserva su estado.

20. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TE ENRREDAN!!!Me ha pasado por no leer antes las…

Me ha pasado por no leer antes las reseñas.NO COMPRAR EN FINA GARCIA. NO TE DEVUELVEN EL DINERO. Durante el
proceso de compra evitan darte esta información, es cuando debes devolverlo que te das cuenta que te lo han “colado en el tiquet” . Compre una pulsera rigida para mi hija y le va grande, ni se la arreglan
, ni tienen tallas más pequeñas, ni te reembolsan el dinero. En el proceso de venta ya saben como eludir algunas preguntas sobre que pasa si no gusta o no va bien, ahí nada es un problema. Solo te permiten cambiarla por otra cosa. Pero el Objeto de mi compra es que queria esa pieza en concreto y si no es posible la voy a buscar a otro sitio, NO cualquier otra cosa. 700€ tirados a la basura. He leido que a alguien le ha pasado lo mismo y se la recompraban por 150€. !!!NOS ENRREDAN POR BUENA FE !!

12. Juli 2024

ME SIENTO QUE ENGAÑARON A MI HIJO MENOR DE EDAD

Mi NIÑO DE12 años fue a comprar una cosita de unos 5/10€ para hacer un regalo y salio de allí convencido por alguien de la tienda con una compra de 60€, fuimos a que nos devolvieran el dinero y se negaron dándonos un vale. esta puesta la queja, así da gusto en ese tipo de tiendas y menos con un menor de edad.-

2. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr