- Marketingagentur
- Filmproduktionsgesellschaft
- Medien- und Marketingagentur
- Agentur für Soziale Medien
- Videoproduktionsdienst
Filmogy Experten für Branded Content, Content Marketing & Videoproduktion in München Filmogy ist eine spezialisierte Agentur für Branded Content und Content Marketing aus München. Wir helfen Marken, ihre Ziele zu erreichen – von der Markenstärkung über Reichweitenaufbau bis hin zur Kundengewinnung. Unser Ansatz: Content, der funktioniert – mit Wirkung, klarer Botschaft und kreativer Umsetzung. Als Full-Service-Partner für Videoproduktion entwickeln und produzieren wir hochwertige Inhalte für Unternehmen, die nachhaltig wirken. Von der Idee über die Konzeption bis hin zu Produktion, Postproduktion und Distribution liefern wir alles aus einer Hand. Dabei kombinieren wir Storytelling, Design und Performance-Orientierung, um maximale Wirkung für unsere Kunden zu erzielen. Film- und Werbeproduktion Neben Content Marketing sind wir auch Experten in der professionellen Filmproduktion und Werbefilm-Produktion. Wir realisieren hochwertige Imagefilme, Produktvideos, Eventfilme und Werbespots, die Marken lebendig machen und Zielgruppen nachhaltig ansprechen. Mit moderner Kameratechnik, professionellem Licht- und Sounddesign sowie kreativem Schnitt entstehen Filme, die Emotionen transportieren, Reichweite steigern und Markenbotschaften klar auf den Punkt bringen. Als erfahrene Videoproduktion in München begleiten wir Unternehmen aus allen Branchen – von Start-ups bis zu internationalen Marken. Unsere Leistungen im Überblick ✔ Branded Content Produktionen für Social Media, YouTube, LinkedIn & mehr ✔ Content Marketing Strategien für mehr Sichtbarkeit und Reichweite ✔ Storytelling & Imagefilm-Produktion für eine starke Markenidentität ✔ Kundenakquise durch Content Marketing, der inspiriert und überzeugt ✔ Full-Service Videoproduktion: Konzept · Dreh · Schnitt · Optimierung Filmogy steht für Kreativität, Effizienz und messbare Ergebnisse. Wir sind überzeugt: Nur Inhalte, die emotional berühren und gleichzeitig strategisch geplant sind, entfalten ihre volle Wirkung.
Guido-schneble-str. 40, 80689, München, Deutschland
- contact@filmogy.com
- filmogy.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.