Figuya Bewertungen 75

3,4

Super netter und schneller Kundenservice. Es wurde anfänglichst noch die falsche Adresse übernommen. Wurde sofort behoben. Verschickt wurde nach 4 Tagen was im vorher angegebenen rahmen ist. Am 5 Tag... Mehr ansehen

Die Ware kam sicher verpackt an es wurde sogar mit DHL verschickt was mir am liebsten ist Für meine erste Erfahrung bin ich sehr zufrieden und hoffe daher auf weitere gute Zusammenarbeit Vielen Dan... Mehr ansehen

Früher gut, heute meh. Figuren kommen sogut wie nie pünktlich und sind von den Preisen her überdurchschnittlich. Preise werden für gehypte Sachen hochgezogen, vor allem im TCG Bereich. Schön, wenn es... Mehr ansehen

Reservierungen und Vorbestellungen sind wirklich mies. Ich hab Figuren reserviert, die schließlich als Auf Lager angezeigt wurden. Wenige Tage später waren diese nicht mehr im Lager und im Zulau... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Guter Store…

Figuya ist zwar nicht günstig aber bietet richtig gut verpackte Ware im Versand als Ausgleich. Hier muss man keine Angst haben das seine Figur bzw die Verpackung Schäden oder ähnliches abbekommt. Der Support ist schnell und freundlich. Ich kaufe gerne online und offline bei Figuya ein.

4. Februar 2022

Guter Shop mit hohen Preisen

Figuya ist ein wunderbarer und zuverlässiger Shop wenn man von den hohen Preisen absieht. Hin und wieder haben sie aber auch gute Angebote wie man sie sonst auf keiner anderen Seite finden kann. Sehr gut gefällt mir das Reservierungssystem, bei dem man unverbindlich Produkte reservieren lassen kann. Das ist meiner Meinung nach ein großer Vorteil gegenüber anderen Shops die ich kenne. Zu meinen Bestellungen wurde ich bei Neuigkeiten über deren Verfügbarkeit per Email benachrichtigt, was mir gut gefallen hat. Häufig werden den Paketen auch Gutscheine beigelegt (bei mir bisher bei beiden Käufen, aber ich weiß nicht wie üblich es wirklich ist). Die Ware war authentisch und sicher verpackt. Alles in allem eine gute Kauferfahrung, aber ich ziehe einen Stern ab weil ich kaum einen Shop für Figuren und Anime Merch kenne, der teurer ist als Figuya.

24. Februar 2021

Figuya bleibt sich treu

Wir bestellen seit nun einigen Jahren bei Figuya und obwohl sich die einstmals kleine Website zu einem riesigen Geschäft entwickelt hat (was mittlerweile auch eine physische Präsenz als großen Shop in Berlin hat), hat sich an der Art und Weise, wie man mit Kunden verfährt, nichts geändert. Und in dem Falle ist das natürlich extrem Positiv.

Das Sortiment ist riesig und die Website übersichtlich. Die Preise sowie Versandkosten sind gut bis solide, hier muss man natürlich anstehende Zollkosten abrechnen, die bei einem Versand aus dem Ausland dazukommen würden. Figuya versendet direkt hier aus Deutschland und die Ware trifft bestens verpackt meistens 1-2 Tage später, sofern kein Wochenende dazwischen ist, ein.

Doch auch bei den seltenen Fällen wo einmal beschädigte Ware eintrifft (Waren, die bereits bei der Herstellung beschädigt wurden), erhält man sofort schnellen, sehr sympathischen Support der nicht von einem Computer per Schablone generiert wurde. Sofern es sich um beschädigte Ware handelt, erhält man die Möglichkeit, sofern lagernd, auf einen Austausch oder eine Rückerstattung. Die Rücksendekosten trägt Figuya. Bei ungeöffneten Bestellungen die man gerne wieder zurücksenden möchte trägt wenig überraschend der Käufe den Versand. Erstattungen werden sehr schnell bearbeitet.

Für mich immer noch der beste Shop für japanisches Hobby-Merch der hier in Deutschland aktiv ist und direkt aus Deutschland versendet. Macht weiter so.

7. Januar 2021

Super Shop

Super Shop, gutes Sortiment, schnelle Abwicklung und Hilfe bei Problemen. Ich kaufe seit Jahren meine Figuren fast nur noch bei Figuya weil immer alles heile und gut Verpackt ankommt und das zu guten Preisen. Kundenservice ist sehr Hilfreich und antwortet schnell, es werden sich die Nachrichten auch richtig durchlesen und nicht nur automatisch beantwortet mit Antworten die Passen könnten. Sobalt die Artikel bei denen Auf Lager sind werden sie schnell Verschickt und kommen schnell an.

25. Oktober 2020

Absolut Klasse

Absolut Klasse, schnelle Lieferungen, guter Support und selbst bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen.
Topp und Empfehlenswert

12. November 2019

Bin sehr zufrieden

Habe bisher ein paar Mal bei Figuya bestellt und bisher bin ich sehr zufrieden. Die Figuren waren Originale aus Japan. Ich wurde auf dem Laufenden gehalten und die Lieferzeiten waren wie angekündigt. Außerdem muss ich sagen, dass ich deren Website sehr übersichtlich finde.

9. November 2019

Ich war annähernd immer zufrieden

Ich war annähernd immer zufrieden. Die Ware hat immer hohe Qualität und es handelt sich stets um Originale aus Japan. Man braucht keine Angst zu haben, billig produzierte Fakeware aus China zu erhalten. Besonders gut ist die Möglichkeit, sich Figuren reservieren zu lassen. Es gibt aktuell, soweit ich informiert bin, keinen Shop, der bei Reservierungen so einen tollen und flexiblen Service anbietet. Top. Einen Stern muss ich aber abziehen, da ich einmal die falsche Figur geliefert bekam und manche Figuren im Vergleich zum Direktimport ziemlich saftig teuer ausgepreist sind. In solchen Fällen hätte ich figuya auch gerne unterstützt, musste aber z.B. auf ebay ausweichen, um eine nicht zu unterschätzende Menge an Euros zu sparen. Bei den Preisen wäre manchmal noch ein bischen mehr drin. Ich würde mir minimal günstigere Preise wünschen. Die Wartezeit bei lieferbarer Ware ist im O.K.-Bereich. Im Allgemeinen kann ich den Internetshop sehr empfehlen und kann überwiegend Lob aussprechen. Zudem würde ich jederzeit wieder bei figuya bestellen. Die Kommunikation mit Mitarbeitern gestaltet sich übrigens auch sehr erfreulich - freundlich und angenehm persönlich.

29. März 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (75 Bewertungen)