Figurella Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo Raffaella e frequento il centro Figurella di Livorno da 9 mesi. Da quando frequento ho molti meno dolori articolari, soprattutto alla spalla dove avevo un'artrosi. Mi sento le gambe mol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo Donatella e frequento il centro FIGURELLA di Livorno da 5 mesi. Da quando frequento 3 volte a settimana mi sento piena di energia con molta più autostima e molto più leggera. Le assistent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie al percorso specifico ideato per me da Figurella, sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo dimagrendo 10 kg da febbraio a giugno. Tutto questo grazie all’accoglienza e al supporto dello sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo Michela e frequento il centro Figurella di Livorno da 5 mesi. Rispetto a prima ora mi sento piena di energie e con meno dolori articolari. Ho perso 35 cm in modo omogeneo grazie anche alle a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spa und Fitness-Studio
  2. Schönheitssalon
  3. Day-Spa
  4. Fitnessstudio
  5. Kurklinik
  6. Personal Trainer für Frauen

Vom Unternehmen geschrieben

Da oltre 40 anni, siamo il punto di riferimento per le Donne che vogliono ritrovarsi nel loro corpo. Grazie al nostro Metodo, fatto di Corretto Movimento Fisico, Sana Alimentazione e Assistenza professionale per mantenere regolarità e obiettivi, aiutiamo le Donne a ritrovare la loro forma fisica, combattendo le cause del sovrappeso. Grazie alla frequenza regolare, con il supporto delle Assistenti Figurella, consentiamo non solo la perdita di centimetri ma, soprattutto, nel tempo, un Corretto e Sano Stile di Vita. Per chi cerca un dimagrimento sano, per chi vuole combattere l'Inattività Fisica e per chi vuole prendersi cura di sé, Figurella è la risposta: aiutiamo le Donne a tornare ad amarsi, a prendersi il loro spazio, a perseguire una vita in salute, mettendosi al centro. Studi scientifici dimostrano l'efficacia del nostro Metodo. I risultati sono garantiti. Abbiamo sedi in tutto il mondo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Iniziato per cercare una soluzione…trovato un benessere e un sostegno al logorio della vita....frenetica

Iniziato per cercare una soluzione armonica a un problema non prettamente estetico ma soprattutto di natura traumatica ( lesione tendine e microfrattura omerale con dolore articolatorio continuo alla spalla dx)...tra ginnastica dolce a temperatura corporea e sedute di ossigenoterapia il problema si è risolto completamente e ora posso permettermi di fare esercizi di rotazione della spalla o di sollevamento del braccio senza problemi ...sono più tonica e anche lo stress quotidiano trova sollievo nelle sedute per me di vero benessere ...non posso che pensare di avere fatto la scelta più giusta! Le ragazze sono tutte cortesi e professionali e il servizio a 360 gradi conferma proprio lo slogan del centro ....uno stile di vita per chi si vuole bene !

5. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio questo centro a tutte le donne che vogliono raggiungere il peso forma, io frequento da pochi mesi, e sto vedendo i risultati, personale molto professionale, donne impariamo a volerci bene,

ho iniziato questo nuovo percorso da pochi mesi, e finalmente sto vedendo i risultati, molto soddisfatta, ho perso peso grazie al personale che ci seguono con tanta professionalità, è propio uno stile di vita, donne vogliamoci bene, ve lo consiglio

4. Oktober 2022

Figurella follonica…

Frequento da circa un mese il centro figurella di Follonica e oltre alle attenzioni che mi danno é veramente un ottima soluzione per tornare ad amarsi... Ti aiutano a credere in te stessa e poi sono una veta forza... Un gran bel time...

3. Oktober 2022

Ho perso 10kg Wow!

Frequento da un anno il Centro Figurella di Affi (Vr) che ho conosciuto grazie ad un'amica che mi ha dato la possibilità di provare il trattamento. Noi donne, per un fatto culturale, abbiamo la tendenza a dedicarci agli altri mettendoci spesso in secondo piano e questa è un'occasione per riappropriarci di un proprio spazio personale dove pensare solo noi stesse. Questo metodo è una rieducazione personale per acquisire uno stile di vita sano sia dal punto di vista fisico, alimentare e psicologico. Infatti oltre alla seduta fisica, il centro dispone di medici nutrizionisti che periodicamente monitorano i progressi della persona. Per me questa esperienza è stata ed è tuttora molto importante perchè ho ricominciato a riprendermi cura di me stessa in un periodo della mia vita in cui la mia salute richiede una particolare attenzione. Vorrei concludere dicendo Grazie a tutto lo staff che accompagna con molta gentilezza, disponibilità e competenza ognuna di noi. Un complimento particolare a Maria Antonietta che dirige con semplicità ma autorevolezza il Centro. Silvia

25. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Figurella Grottaferrata...

Figurella Grottaferrata.... L'offerta sembrava veritiera, sono andata subito x prenotarmi ma non mi hanno permesso di cominciare subito i trattamenti con scuse varie. Dovevo prendere l'offerta ma cominciare i trattamenti a settembre.... X me una grande scorrettezza!

23. Juli 2022
Figurella-Logo

Antwort von Figurella

Buongiorno signora Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione che ci dà l'opportunità di spiegare il nostro modo di operare. La promo da lei nominata prevedeva 8 sedute del metodo Figurella ed era acquistabile fino al 31/07/22. Per averne appieno i benefici, avrebbe dovuto utilizzarla prima della chiusura estiva, ciò significava venire tutti i giorni, cosa che non le era possibile. Da qui la nostra proposta di poter prenotare il kit per la riapertura, onde evitare di non dare continuità ai trattamenti in virtù delle ferie estive, con sicuri vantaggi in termini di ottimizzazione dei risultati.
Le abbiamo dato semplicemente la possibilità di scegliere non venendo meno, così, proprio alla correttezza nei sui confronti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro chiarimento e saremmo felici di rivederla per usufruire del kit promo da 5 sedute uscito ora. Grazie Figurella Grottaferrata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Figurella Porta Romana eccellente!!!

Dopo diversi anni di sospensione ho ripreso a frequentare il Figurella di Porta Romana di Milano e ho ritrovata l'accoglienza di sempre e sempre maggiore competenza e professionalità da parte di tutto il personale del predetto Centro. Inoltre frequentando regolarmente ho avuto immediati ed ottimi risultati. Grazie a tutte Voi ragazze!

15. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da dipendente posso dire di aver…

Da dipendente posso dire di aver trovato un ottimo ambiente di lavoro, formato da colleghe molto preparate e disponibili.
Le giornate vengono affrontate con serenità e grande spirito di collaborazione.
Apprezzo in particolare, la capacità di dedicare ad ogni cliente la giusta attenzione in base alle proprie esigenze. Un grazie speciale a Maria e Mirta.

7. Juli 2022

Figurella Cantù

Ho iniziato da poco questo percorso presso il centro Figurella di Cantù e sono già molto soddisfatta.
Le assistenti e il personale medico sono molto professionali, preparati, cordiali e disponibili.
Sei seguita costantemente sia negli esercizi che nell'alimentazione.
Lo consiglio davvero vivamente a tutti.

Nunzia

7. Juli 2022

Figurella Cremona consigliatissimo!

Frequento il centro Figurella di Cremona da più di un anno e mi trovo molto bene. Soffro di fibromialgia e il tipo di di movimento, l'ozonoterapia e i consigli alimentari hanno molto migliorato la mia salute e rimodellato la mia figura. L'assistenza è molto attenta, professionale e premurosa. Sono molto contenta e davvero consiglio questo percorso!

1. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato questo percorso da un mese…

Ho iniziato questo percorso da un mese circa e sono molto soddisfatta, sia del risultato raggiunto che dell'ambiente trovato.
Consiglio vivamente.

8. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' da più di anno che frequento…

E' da più di anno che frequento assiduamente il centro Figurella di Cremona, mi trovo molto bene, vengo seguita attentamente dalle assistenti che mi danno tanti consigli per migliorare.
Con Figurella si ha la certezza di svolgere un'attività fisica regolare.
La consiglio

7. Juni 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr