Das Produkt ist vom Preis her in Ordnung und funktioniert. über die Firma, bin ich erstaunt das Sie die Bestellung so schnell ausliefern konnte, immer wieder gerne.
Preis-Leistung Perfekt Da aus dem Ausland halt lange Lieferzeit. Dafür über 50 % günstiger und die Ware ist im tadellosen Zustand angekommen. 5-jähriges Handy mit neuem Akku bestückt. Funzt :-)
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Fi Grandado
Huonot jarrut ja epävakaa käsittely

Antwort von Fi Grandado
Ich hab ein paar Blinker für meinem Honda NC700x bestellt. Leider waren sie nicht 100% mit Original kompatible. Weder die Stecker noch die Verbindungsteil waren passend. Ich musste die Teile mit alten gebrochenen Blinker zusammen kombinieren, um das Ding wieder zu nutzen.
Tipp: Behalte immer die alte originale Teile, wenn du das Ding bestellst.

Antwort von Fi Grandado
Bestellung hat funktionniert, auch schnell angekommen

Antwort von Fi Grandado
Rasche und zuverlässige Lieferung.
Danke.

Antwort von Fi Grandado
Es wurde nur ein Teil des Ladegerätes geliefert, es ist kein Kabel dabei, obwohl das so beschrieben und abgebildet ist.
Das ist kein Original Huawei Ladegerät, obwohl ich dafür bezahlt habe.

Antwort von Fi Grandado
Warte seit Tagen auf eine Antwort betreffend einer Mail von mir, in der ich einen defekt gelieferten Artikel gemeldet habe. Habe ein Autoradio mit CD-Player bestellt. Der Einschub für die CD klemmt und nimmt die CD nicht an
Weiter schlechte Erfahrung mit Grandado.com gemacht! Wurde aufgefordert eine Kopie der Bestellbestätigung zu schicken, an eine Mailadresse die es gar nicht gibt! Werde dort nie mehr etwas bestellem und empfehle allen, diesen Shop zu meiden! Es gibt auch auf der Homepage keine Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen. Hände weg!

Antwort von Fi Grandado
Die Artikel (5Pcs/Set 0,5mm Silber Schreibfedern Edelstahl Für LAMY) wurden in akzeptabler Zeit geliefert. Zwei Schreibfedern habe ich geprüft und diese waren in Ordnung.
Von meiner Seite deshalb eine Empfehlung.
GRAN-AUT-26337

Antwort von Fi Grandado
Der bezahlte Sprayer ist nicht angekommen. Keine Benachrichtigung, nichts bei den Nachbarn. Statt des Sprayers kamen zwei Trageriemen, Gewicht 0.132.
Abrechnungsnummer: 52783234790101,
Referenznummer: LP00642701785981

Batterie Ladezustand
Guter Service

Antwort von Fi Grandado
Bin positiv überrascht vom Kundenservice. Das bestellte Produkt wurde nur eines geliefert anstelle zwei. Der Kundenservice bot mir an die hälfte des Preises zurück zu erstatten. Zu meinem erstaunen wurde das Geld tatsächlich auch überwiesen.

Preis-Leistung Perfekt
5-jähriges Handy mit neuem Akku bestückt.
Funzt :-)

Antwort von Fi Grandado
Es hat super und unkompliziert geklappt! Produkt war wie beschrieben! Sehr schnelle Lieferung! Danke

Antwort von Fi Grandado
Ich hab einen Artikel gekauft der nicht der Grösse entspricht wo ich Bestellt habe, die Firma grandado hat mir ohne Probleme die Grösse wo ich wollte nachgeliefert.

Antwort von Fi Grandado
Die Kette ist sehr schön und neu und hat mir sehr gut gefallen und mein Freund möchte so ein kette haben