Abwicklung, Zahlung und Schlüsselausgabe vor Ort waren total unkompliziert, alles wurde sehr verständlich erklärt. Die oberen großen Fächer sind aber nur was für große Menschen - oberhalb 1,70m. Viell... Mehr ansehen
Finde die Safeboxen sehr cool und praktisch. Vor allem der integrierte Stromanschluss ist super :) Besonders wenn man mit einem Auto zum Festival anreist, weiß man of nicht, wohin mit dem wichtigen Sc... Mehr ansehen
Richtig praktisch. Kein langes warten, freundliches Personal. Hab mich für ein Schließfach entschieden, da letztes Jahr auf dem Hurricane mein Autoschlüssel geklaut wurde. Der Preis ist völlig in O... Mehr ansehen
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Möglichkeit, sein Handy oder den Akku für den Fotoapparat laden zu können und seine Wertsachen sicher unterzubringen ist eine gute Sache. Bei der Abholung des Sc... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BigBoxBerlin ist Deutschlands erster Full Service Anbieter im Upcycling von multifunktionalen Seecontainern. Mit unserem Team und zahlreichen Partnern entwickeln, designen, konstruieren und vermarkten wir moderne Event-, Gastronomie-, Arbeits- und Wohnarchitektur. Unsere SafeBOXen „Warschauer Str.“ Das mobile 360-Grad Premium Schließfachsystem mit je 800 Fächern für Festivals, Volksfeste und Großveranstaltungen als Ergänzung bestehender Sicherheitskonzepte.
Thaerstr. 18, 10249, Berlin, Deutschland
- +491622630358
- ich-brauche-eine@bigboxberlin.de
- festivalsafeboxen.bigboxberlin.de
Das Einzige
Das Einzige, was negativ zu bewerten ist, war die mehr als lange Wartezeit bei der Abholung des Schlüssels.
Schließfächer waren gut, Wartezeit schlecht
Schließfächer waren gut. Die Wartezeit am Mittwoch war ne Katastrophe. Ich denke ihr lernt daraus für nächstes Jahr....
Super Idee mit den Boxen
Super Idee mit den Boxen. Neben den Gummistiefel das wichtigste Utensil . Ps Vielleicht gibt es die Möglichkeit 2 schlüssel auszugeben da die Boxen oft von mehreren Leuten genutzt werden. Bis zum nächsten mal Wacken
Toll
Kann ich nur empfehlen.
Handy, Ladekabel und ne Jacke für Abends verstaut und bei Bedarf abgeholt.
Ich konnte den Standort meiner Safebox …
Ich konnte den Standort meiner Safebox nicht ändern. Wir lagen auf X und meine Box war beim Eingang an der Beer Garden Stage.
Ändern war nicht möglich also habe ich die Box gehabt aber nicht genutzt.
Geld zum Fenster raus geschmissen.
Ändern nicht möglich weil zu wenig L Fächer.
Sehr unflexibel.
Fast alles Top! Nur die Anmeldung...
Ich fand es wirklich gut!
Das Einzige - vielleicht kann man, wenn möglich, beim nächsten Mal drei oder vier Personen an den Anmeldeschalter stellen. Mussten doch etwas sehr lange im Schlamm warten.
Aber alles andere - top! Und auch wenn es bei zwei netten Anmeldedamen und -herren bleibt - ich werde es wieder buchen! :)
Gerne wieder
Tolle Idee, superfreundliche Mitarbeiter!
Super praktisch und wirklich klasse
Super praktisch und wirklich klasse. Schnelle Bearbeitung vor Ort.. Super nettes Personal an der Ausgabestelle. Werde es auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen. Danke für euren super Service.
Lange Wartezeiten, kleine Fächer
Trotz Vorreservierung im Internet über eine Stunde Wartezeit, dann zuerst ein falsches Fach (klein statt groß) bekommen. Selbst das größte angebotene Fach ist eigentlich zu klein, wenn man Hoodies, Jacke, ein paar Einkäufe, etc. auch mal 2-3 Tage lagern möchte, weil man es bei schlechtem Wetter nicht unbeschadet vom Gelände herunter bekommt.
Am Mittwoch vielleicht 1-2 Mitarbeiter …
Am Mittwoch vielleicht 1-2 Mitarbeiter mehr, die für die Anmietung der Schließfächer da sind... Die Schlange war einfach zu lang
Mega Praktisch :)
Mega Praktisch :)
Ganz entspannt wichtige Sachen dort lassen oder Powerbanks aufladen während man sich die Bands anhört :D
Ich war sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall wieder machen:)
alles bestens :)
War super
War super, man konnte seine Wertsachen sicher und sauber unterbringen. Auch das man das Handy laden konnte war klasse. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Festival wieder eine Box nehmen.
Danke für eure gute Arbeit!
Das Airbeat One Festival habt ihr echt gut geschmissen! Alles lief reibungslos und ohne langes Warten;-)
Die Boxen find ich eine gute Idee
Die Boxen find ich eine gute Idee, was mich stark gestört hat war die ungünstige Lage. Ich würde es besser finden wenn diese Direkt am Eingang wären. Damit man nicht alle Wertsachen mit auf das Festivalgelände nehmen muss.
AirBeatOne 2K17
Die Box hat uns auf dem AirBeatOne Festival wie die letzten Jahre gut gefallen.
Einfach zu Buchen. Schnelle Abwicklung ubd guter Support. Vorort nettes und hilfsbereites Personal.
Was uns störte war, dass durch die Überlast in anderen Bpxen die Sicherungen häufig flogen. Damit wir auch kein Strom hatten.
Daumen hoch
Alles war gut und alles hat super geklappt weiter so
Super nette Mitarbeiter
Super nette Mitarbeiter, Bestellung der box bzw schlüsselübergabe funktionierte ohne Probleme, würde mir immer wieder eine box für ein Festival dort Mieten!
Genial!
Ein Schliessfach auf einem Festival ist selten, aber dank BigBox möglich. Wertsachen können jederzeit wieder rein- und rausgenommen werden. Zudem kann man dank der Steckdose sein Handy gemütlich laden, während man besseres zu tun hat. Die Reservierung hat auch ohne Probleme geklappt.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert - auch die Größe der Schließfächer (wir hatten M) war vollkommen in Ordnung!