Pacco arrivato tutto rotto, scritto 3 email per avvertire del disguido e mai avuto una risposta, al telefono non si fanno trovare, per cui il reso non è stato possibile farlo. Sicuramente ci sarà da p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La nostra azienda ha aperto i battenti nel 1971 da un idea di Giuseppe Lombardi, nel centro di Lagonegro, su una superficie di circa 20mq. Nel 1996 la nostra azienda si è allargata su una superficie di circa 400mq. Nel 2009 per avere a disposizione un vasto assortimento di prodotti il nostro negozio si espande ampliando la superficie sia interna che esterna con aumento dei prodotti di ogni settore merceologico. Oggi siamo un'azienda di riferimento per tutta la clientela della zona del Lagonegrese, sempre in continua espansione e alla ricerca di prodotti e articoli nuovi, nell'ottica di un assortimento sempre più completo. Nel 2017 l'azienda decide di aprire un nuovo punto vendita in Campania a Sapri. Oggi siamo una realtà con tanta voglia di crescere sfuttando al meglio ciò che il mercato offre. L'ampliamento non è solo fisico ma anche aperto alle nuove tecnologie tra cui cui quella dell'e-commerce. In definitiva possiamo dire che chi cerca qualcosa a lagonegro e nel lagonegrese non c'è bisogno di spostarsi, da Lombardi c'è!
Kontaktinformationen
Italien
- ferramentalombardi.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Inaf
Ho ricevuto la merce danneggiata, ho reclamato allegando fotografie, dopo dieci giorni nessuno riscontro.Non affidabile
Assolutamente negativa
Assolutamente negativa. Mi spiace solo di non aver letto i commenti negativi prima di aver fatto l'ordine e pagarlo. Alla fine parliamo di un ordine di piccolo importo ...ordine fatto il 19 Aprile 2026 per un importo di circa 62 Euro.. pensi che comunque si tratta di società seria, italiana ed a lungo tempo sul mercato...insomma ti fidi. Ad ogni modo risulta Impossibile rintracciarli per avere una idea di consegna. Non rispondono alle email ed alle telefonate. I messaggi su WhatsApp vengono letti ma non rispondono. Anzi no...l'unico messaggio whatsapp al quale mi hanno risposto è stato nell' informarmi che il pagamento risultava regolare. Non so se mai riceverò la merce ordinata, ad ogni modo evitate di ordinare online da loro....o per lo meno pagamento alla ricezione merce.
Una ferramenta super fornita con…
Una ferramenta super fornita con negozio online anche lui molto fornito, ma soprattutto uno staff che si mette subito a disposizione per qualsiasi problema, il più forte di tutti è un signore che se non sbaglio si chiama Nicola anche lui molto in gamba nel settore della ferramenta. Veramente onorato di acquistare da voi prodotti che sono veramente difficili trovare in commercio ma soprattutto con una serietà e una professionalità unica, posso mettere soltanto 5 stelle ma se ne potevo mettere 10 le avrei messe. Complimenti e buon lavoro
Ha novembre ho acquistato un baule in…
Ha novembre ho acquistato un baule in legno ed ha molto deluso le mie aspettative, l ho rimandato indietro come da loro normative, ma ad oggi nn ho avuto ancora il rimborso. Nn rispondono né per mail e né per whatsapp,ma se ti rientra indietro un prodotto e sei un azienda seria. Nn ci sono parole
acquisto elettropompa…
Ho appena acquistato una elettropompa tramite sito online. Ho ricevuto una assistenza molto professionale. Prodotto arrivato in tempi brevissimi. VERI PROFESSIONISTI. Grazie
Pessima esperienza
Il prodotto da me ordinato era completamente danneggiato.
Nonostante abbia provato ripetutamente a contattare la ferramenta (telefonicamente, whatsapp, e mail) non ho mai ricevuto nessuna risposta e/o assistenza.
Pessima esperienza.
Lo sconsiglio vivamente!
Spedizione più rapida che abbia mai…
Spedizione più rapida che abbia mai visto! Spedito in poche ore e arrivato dopodomani...
super!
Abbiamo contattato la Innovazione Ferramenta letteralmente dall’altra parte d’Italia per un prodotto che sembrava introvabile.
sono stati fin da subito gentili e molto disponibili, anche in occasione di un disguido con il corriere che non dipendeva da loro.
Assolutamente raccomandati,
un plauso speciale a Vincenzo per la sua accudenza.
Cordiali
Cordiali, professionali e veloci.
Consigliatissimo.
Sono passati 2 anni e non ho ancora…
Sono passati 2 anni e non ho ancora visto la merce.
TRUFFATORI!!
TRUFFATORI!!! Prendono ordini on line, si fanno pagare e non inviano niente! Il servizio clienti non esiste perché sia al telefono che tramite mail o WhatsApp non risponde nessuno e anche se rispondono ti prendono per i fondelli
STATENE ALLA LARGA!!!
AGGIORNAMENTO: a distanza di un mese, dopo svariati tentativi andati a vuoto, e finalmente alcune chiamate a cui hanno risposto sono riuscita a riavere i miei soldi. Ho un unico consiglio da dare a questi ragazzi: se non riuscite a seguire anche le vendite on line NON fatele, oppure assumete qualcuno che si occupa solo di questo perché è necessaria una maggior comunicazione e chiarezza con i clienti (ad es. Nel mio caso, se il prodotto non ce l'hai e non ti arriva, mandi una mail e mi avvisi subito, non aspetti che sia io a chiamare; e soprattutto qualcuno che risponde sempre è d'obbligo)
Li ho contattati telefonicamente / via…
Li ho contattati telefonicamente / via whatsapp per un preventivo di una canna fumaria. Estremamente disponibili / gentili. Prezzi concorrenziali. Non ho finalizzato l'acquisto solo perché ho bisogno di un supporto in loco a valle di un guasto sulla stufa, motivo per cui ho dovuto optare per una diversa soluzione di fornitura.
Ottima ferramenta
Ho una piccola impresa edile, e mi trovo spesso ad acquistare prodotti per la mia attività, ho scoperto per caso il sito di questa ferramenta mentre navigavo su internet. Devo dire che inizialmente ero titubante perchè il prodotto che volevo acquistare era abbastanza costoso, incentivato dal pagamento tramite paypal ho effettuato l'acquisto, nessun problema, fino a quando non è arrivato l'articolo a casa. Purtroppo testando il prodotto ho notato un problema con la batteria e mi sono messo subito in contatto con il servizio clienti, anche qui nulla da dire mi hanno subito spedito una batteria sostitutiva che è arrivata anche abbastanza velocemente (2 giorni), e tutto funziona alla grande, ora lo utilizzo da circa 4 mesi e non ho avuto nessun problema, azienda serie e veloce, consigliatissima.
Ordine articoli di ferramenta accaio inox
Eseguendo un'ordine di bulloneria in acciaio inox la cui consegna è risultata mancante sul quantitativo di un articolo ho inviato via-email per evidenziarne quanto riscontrato e sono stato contattato telefonicamente la sera stessa per risolverne il disguido. Da me apprezzata la professionalità dell’assistenza che ha provveduto ad inviarmi gratuitamente il mancante insieme ad un gradito omaggio. Piu che soddisfatto Grazie mille
Servizio clienti inesistenti, nessuna prova della spedizione.
Ordine eseguito e pagato il 12 Luglio 2024, non sono mai state fornite informazioni circa lo stato dell'ordine e l'eventuale spedizione. Dopo innumerevoli telefonate, email e messaggi Whatsapp senza risposta, l'unico contatto è stato per riferire che "ovviamente l'ordine era stato spedito" ma non hanno saputo dire in che giorno, con che corriere, tracking, etc. Ora aspettiamo il rimborso e contatteremo le associazioni dei consumatori per essere tutelati.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, non rispondono alle chiamate, mail e perfino nemmeno al numero whatsapp che evidenziano…decisamente da evitare.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, puntuale e preciso.
Puntuale e preciso
Puntuale e preciso
Venditore tecnico e super affidabile
La velocita' la competitività e la…
La velocita' la competitività e la veridicità dell'articolo descritto
Super soddisfatto della società Lombardi…
Super soddisfatto una società molto seria, mi servo da loro da quando hanno aperto a Sapri, sempre disponibili bravi 🤩 a tutti staff e titolari 💪💪💪
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.