Nie wieder feriehusdirect!!!
Nie wieder feriehusdirect!!!
Wir waren vom 25.10.25 bis 1.11.25 in einem Ferienhaus in Fjellerup Strand.
Bei Ankunft war das Haus schmutzig und nicht gereinigt, obwohl laut expose eine obligatorische Endkontrolle stattfindet, die sich Feriehusdirect auch gut bezahlen lässt. Eine Nachreinigung war angeblich nicht möglich, bei anderen Anbietern funktioniert das! Der Staubsauger stand im Wohnzimmer. Als wir selbst den Boden saugen wollten fing der Staubsauger sofort an zu stinken und schmiss die Sicherung raus (auch der Staubsauger wurde innerhalb unserer Urlaubswoche weder repariert noch ausgetauscht!).Natürlich gab es keine Ersatzsicherung.
Wir haben telefonisch versucht, bei feriehusdirect Hilfe zu bekommen.
Aber außer der mehrfachen lapidären Äußerung "da müssen wir den Eigentümer kontaktieren" passierte nichts. Auch keine Rückmeldung!
Nach mehrfachem Nachfragen wurde uns mehr oder weniger schnippisch mitgeteilt, das wir dann eben selber eine neue Sicherung kaufen fahren sollen.
Im Abstellraum stehe noch ein Akkussauger. Wer schon mal versucht hat Filzteppichfliesen mit einem billigen Akkusauger zu säubern kann sich das Ergebnis sicher vorstellen.
Ferner funktionierte der Fernseher nicht richtig, den Schalter von der Abzugshaube musste man suchen und auf der völlig veralgten Holzterrasse rund um das Haus (auch zum Eingang) war es so glatt, das man kaum laufen konnte.
Nach mehreren Emails und Telefonaten wurde uns durch Herrn Juhlin (Geschäftsführung) eine Teilerstattung des Mitpreises und eine Kostenübernahme der von uns gekauften Sicherungen zugesichert.
Trotz mehrfacher Erinnerung unsererseits ist bisher jedoch noch nichts passiert. Stattdessen bekamen wir eine Nachzahlungsaufforderung für die Nebenkosten.
In unseren Augen eine absolute Frechheit!!
Und die im Exposé angepriesene Wärmepumpe befindet sich im Schlafzimmer und nicht etwa im Wohnbereich!!
Für uns steht fest, nie wieder über diesen Anbieter !!!!
Wir können nur jedem davon abraten dort zu buchen!!!!
Die Erstattung haben wir bis heute, trotz Fristsetzung unsererseits, nicht bekommen!!!!
Leider kann ich keine Null Sterne vergeben, einer sind viel zu viel!!!
Kassieren ja, Service nein. Nie wieder!!