Rücksendung nicht möglich! Bestellte Jacke fällt viel zu groß aus. Wurde auf eigene Kosten zurückgeschickt an Rücksendeadresse laut Website (Nordrhein Westfalen). Paket kam wieder zurück. Daraufhin... Mehr ansehen
Bei der wasserdichten roten Jacke, die gefüttert ist, ist der Reißverschluss bei der Brusttasche u bei den seitlichen Taschen kaputt. Bei der Busttasche sogar ausgerissen. So eine miese Qualität u auc... Mehr ansehen
Die Jack sollte Slim Fit geschnitten sein ist sie aber nicht, habe noch nie eine schlechtere Passform gesehen! Zudem ist die Verarbeitung mangelhaft... Eine Rücksendung ist nur nach China möglich auf... Mehr ansehen
Hat sich anscheinend in Feminne.de geändert...Auf jedenfall nicht zu empfehlen.Die Ware kommt aus China und muss bei Nichtgefallen auf eigene Kosten zurückgesendet werden.Erstmal deutet alles darauf h... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!!
Achtung!!! Das Zeug kommt direkt aus China. Braucht dementsprechend lange. In meinem Fall passen die Klamotten nicht. Nach ewiger suche auf der Website nach der Rückgabe Methode. Musste ich eine Email schreiben. In der Antwort wurde ich darum gebeten die Retoure zurück zuschicken und zwar nach China, auf eigene Kosten. Abzocke!!!
Ich kann die Erfahrungen hier nur…
Ich kann die Erfahrungen hier nur bestätigen. Habe vier Sachen bestellt, 2 sind gekommen rest nicht. Die Ware ist qualitativ schlecht. Eine Rücksendung ist nur auf meine Kosten nach China möglich, obwohl nirgentwo auf Internetseite sowas steht. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen, Finger weg!
Kann mich nur der Meinung aller anderen…
Kann mich nur der Meinung aller anderen anschließen, und hoffe, dass zukünftige Kunden/Besteller vorab die Rezensionen lesen.
Leider handelt es sich bei diesen Produkten um lächerliche Billigstware, für mich eher voller Betrug. Die Rückgabe nach China auf eigene Kosten, ist natürlich ein vollkommenes No-Go.
Finger weg!
Ich kann die Erfahrungen hier nur bestätigen. Habe einen Mantel und einen Pullover bestellt, die Ware ist qualitativ sehr schlecht. Eine Rücksendung ist nur auf meine Kosten nach China möglich, obwohl der Versand aus Deutschland erfolgte. Auf weitere Nachfragen man erhält standardisierte Antworten. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen, Finger weg!
Finger weg von diesem Shop!!!
Ein Stern ist zu viel.
Billigschrott aus China, stinkt beim Auspacken bestialisch, sieht richtig billig aus, schlecht verarbeitet (Nähte und Reißverschluss z.B.) und die Rücksendung soll dann auf meine Kosten nach China gehen.
Das passiert mir nicht nochmal und allen anderen: FINGER WEG!!!
Keine Kooperation
Eine Rücksendung geht nur auf versichertem Weg nach China und das auf eigene Kosten. 42,90€ Das ist nirgendwo vorher ersichtlich.
Eine Erstattung des Kaufpreises kann Monate dauern.
Die Größenangaben Stimmen keinesfalls.
Kein Service Muß leider sagen ich habe das gleiche…
Muß leider sagen ich habe das gleiche Schicksal. Jacke vie zu klein.Ich möchte gerne eine Adresse wo ich sie zurück senden kann....nach China!!!?? 43 € Versand.Mein Vertragspartner ist aber Femine. Erstmal nicht zahlen und schauen was passiert.
Finger weg!
Billiger Schrott aus China. Wie bereits erwähnt soll man Rücksendekosten alleine tragen nach China. Dass der Schrott aber von dort kommt wird nicht erwähnt sondern als „hochwertig“ angepriesen. Absolute Täuschung. Ich kann ebenfalls nur abraten. Waren haben weder ein Etikett noch sonst irgendwas. Eigentlich für die Tonne! Vorgang geht direkt an den Rechtsanwalt.
Ich wollte eine Bestellung (jacke auf…
Ich wollte eine Bestellung (jacke auf instgram gesehen) abgeben und mit Klarna zahlen. Da die Bezahlung mit klarna nicht geklappt hat hab ich die von femine angeschrieben. Seitdem bekomme ich so komische SMS von femine. Ich rate von einer Bestellung bei femine AB!!
Habe drei Jacken gekauft
Habe drei Jacken gekauft. Die sind aus China gekommen. Keine Etiketten, kein nix. Die Marke von Jacken steht nirgendwo und alle drei Jacken schauen komplett was anderes als was auf die online Shop steht.
Ich wollte alle zurückschicken und die haben mir eine Adresse in China gegeben. Die Rücksendungskosten sind beim 43€ und die müsste ich selbst zahlen!!! Ich habe gebeten, daß das Shop mindestens 50% die Kosten übernimmt aber die haben das gleich abgelehnt. Eine Katastrophe!!!