Mehr als ein Programm – eine Reise zu mir selbst.
Ich kann wirklich von Herzen sagen, dass Her Frequency mit Franzi mein Leben verändert hat.
Ich war sowohl in der ersten als auch in der zweiten Runde dabei und hätte niemals gedacht, wie viel sich in so kurzer Zeit in mir verändern kann. Ich bin mit so vielen Unsicherheiten, Ängsten und innerem Chaos gestartet. Ich war ständig in meinem Kopf, habe alles zerdenkt und hatte oft das Gefühl, gar nicht richtig bei mir selbst anzukommen.
Durch Franzi durfte ich lernen, mich selbst auf einer so viel tieferen Ebene kennenzulernen. Nicht nur durch den unglaublich wertvollen Input, den ich so vorher noch nie gehört oder verstanden habe, sondern vor allem durch die Embodiment Calls. Genau dort habe ich zum ersten Mal wirklich gespürt, wie es sich anfühlt, in meinem Körper anzukommen, mich sicher zu fühlen und mir selbst wieder zuzuhören.
Das Schönste ist, dass sich nicht nur mein Denken verändert hat, sondern mein ganzes Lebensgefühl. Ich bin heute viel ruhiger, vertraue mir selbst mehr und habe endlich das Gefühl, dass mein Herz, mein Körper und mein Kopf nicht mehr gegeneinander arbeiten, sondern miteinander. Das ist ein Gefühl, das ich vorher gar nicht kannte.
Franzi schafft einen Raum, in dem man sich so gesehen und verstanden fühlt. Ohne Druck, ohne sich verstellen zu müssen. Genau dadurch konnte ich Dinge loslassen, die ich jahrelang mit mir herumgetragen habe. Ich habe so viel über mich selbst gelernt und angefangen, mich mit viel mehr Liebe und Mitgefühl zu sehen.
Für mich war Her Frequency nicht einfach nur ein Programm. Es war eine Reise zurück zu mir selbst. Ich habe dadurch eine innere Freiheit und Stabilität gefunden, nach der ich schon so lange gesucht habe. Natürlich ist nicht plötzlich alles perfekt, aber ich weiß heute, wie ich mit mir selbst umgehen kann und fühle mich zum ersten Mal wirklich in mir zuhause.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich Teil von beiden Runden sein durfte. Es war mit Abstand eine der wertvollsten Entscheidungen, die ich je für mich getroffen habe, und ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.
5. April 2026