Banner for Femergy

Femergy Bewertungen 10

4,4

1. Coaching-Zentrum

Ich begleite Frauen dabei, ihr Selbstkonzept nachhaltig zu verändern und sich von emotionaler Abhängigkeit und äußeren Umständen zu lösen. Dabei verbinde ich Psychologie, Identitätsarbeit, Nervensystem und Spiritualität mit einer klaren Umsetzung im Alltag. Femergy steht für echte Veränderung von innen nach außen, damit Du Liebe, Erfolg und Fülle nicht nur anziehst, sondern dauerhaft halten kannst.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich war bei der ersten Runde her…

Ich war bei der ersten Runde her frequency dabei… Ich muss sagen vor her frequency war ich sehr im Außen, mir war wichtig, wie ich auf andere wirke, was sie von mir denken usw… Also ich habe mir die ganze Bestätigung im Außen geholt… Sehr viele Selfies gepostet, mich über die Likes identifiziert… Mittlerweile habe ich gar kein Social Media mehr 🥳🥳🥳
Ich muss sagen, die 8 Wochen waren der Anstoß und die echte Verwandlung hat danach stattgefunden… Ich kann einfach nur dasitzen und mich fallen lassen ohne Beschallung von irgendwelchen Podcasts oder sonstigen… Ich bin auch viel gelassener geworden, es hat auch ein finanzielles umdenken stattgefunden und ich spüre, ich bin noch mitten drinnen im Wandel…
Für mich war her frequency ein echter Meilenstein… Danke Franzi und ihrem wunderbaren Team

26. Juni 2026

Ich bin vor HF in ein altes bekanntes…

Ich bin vor HF in ein altes bekanntes Muster zurück gefallen. Nach acht Wochen HF kann ich sagen, ich hatte einige Schlüsselmomente. Ich habe negative Glaubenssätze erkannt und vor allem erkannt wie ich mich innerlich fühle. Es war einfach die beste Entscheidung für mich bei HF teilzunehmen. Ich habe die meisten Glaubenssätze ins positive umgesetzt. Und diese werden mir auch von meiner Familie, Freunden und meinem Umfeld wieder gespiegelt. Ich bin dankbar für die Zeit bei HF, und bin sehr gespannt was danach auf mich zukommt. Ich weiß nur, dass es großartig wird. In diesem Raum der hier geöffnet wurde, könnte ich erneut über mich hinauswachsen.
Deshalb sage ich von ganzem Herzen. Vielen Dank liebe Franzi.
Liebe Grüße
Franzi

26. Juni 2026

Der Her Frequency Kurs war für mich…

Der Her Frequency Kurs war für mich eine absolute Herzensreise.🤍 Nicht nur 100 %, sondern 110 % wert! Jede einzelne Lektion war voller wertvoller Inhalte, Inspiration und Tiefe.

Besonders berührt haben mich die vielen Aha-Momente , die ich während des Kurses erleben durfte. So vieles hat plötzlich Sinn ergeben und mir neue Perspektiven auf mich selbst eröffnet.🤍

Was diesen Kurs für mich besonders gemacht hat, war die liebevolle und wertschätzende, humorvolle Begleitung. Ich habe mich zu jeder Zeit gesehen, verstanden und Hand in Hand begleitet gefühlt. Egal was unklar war, es wurde so viel wert darauf gelegt, dass es jeder versteht und wir GEMEINSAM diesen Weg gegangen sind. Man merkt in jedem Call wie viel Herz, Wissen und Hingabe in diesem Kurs stecken. 🤍

Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung, für die vielen Erkenntnisse und für die persönliche Entwicklung, die ich durch Her Frequency erleben durfte. 💫

Und das Schönste ist: Mit dem Ende des Kurses ist die Reise nicht vorbei. Ganz im Gegenteil: Jetzt beginnt unsere eigene Reise. Wir wurden mit so vielen wertvollen Werkzeugen, Erkenntnissen und einem starken Fundament ausgestattet, dass wir nun voller Vertrauen unseren eigenen Weg weitergehen können.💎

Dieser Kurs hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich kann ihn jeder Frau von ganzem Herzen empfehlen, die sich selbst näherkommen, wachsen und ihre eigene Kraft wiederentdecken und leben möchte.🤍

Vielen Dank für diese wundervolle Reise. 🫂🤍

Queen Mode on.👑💫

Grandios und Erkenntnisreich

Durch diesen sehr angenehmen und unkomplizierten Kurs konnte ich wieder mehr zu mir und meiner Mitte finden. Die Informationen und dazugehörigen Aufgaben regen zum Umdenken auf anderen Ebenen an. Mit viel Herz, Engagement und Kompetenz fällt es leicht, sich auf neue Sichtweisen sowie Herangehensweisen der eigenen Herausforderungen einzulassen. Leichtigkeit und Spaß waren ständiger Begleiter während der 8-wöchigen Kursphase. Ich habe sehr viel über mich selbst und meine Muster gelernt. Viele Dinge, die uns negativ beeinflussen, liegen so tief im Unterbewusstsein, welche uns im Alltag und schnelllebigen Ablauf des Lebens behindern und limitieren. Ich bin froh diese Reise getan zu haben und blicke mit Freude an diese Zeit zurück. Es ist ein stetiger Weg der Weiterentwicklung, den man nach diesem Kurs mit sichereren Schritten gehen kann. Ich kann diesen Kurs nur empfehlen. Ich bin dankbar für diese Zeit und freue mich nun auf alles was vor mir liegt!!! Nehmt Teil und macht euch bereit für eine grandiose Erkenntnis über euch selbst ❤️✨🎈

23. Juni 2026

Es hat alles geändert

Vor Her Frequency war ich an einem Punkt, an dem ich einfach nicht mehr weiterwusste. Mir war klar, dass es nicht am Wissen lag, sondern an der Verkörperung. Ich dachte immer, ich müsste perfekt sein, jeden Tag gute Laune haben und bloß keine “falschen” Gedanken oder Gefühle zulassen. Das hat mir unglaublich viel Druck gemacht.
Heute fühle ich mich wie ein anderer Mensch. Ich gehe viel entspannter durchs Leben und habe verstanden, dass Verkörperung nichts mit Perfektion zu tun hat, sondern damit, sich selbst anzunehmen und zu vertrauen.
Die Calls waren jedes Mal etwas Besonderes. Man hat sich sofort wohl und verstanden gefühlt. Es wurde gelacht, gelernt und sich gegenseitig unterstützt – ich habe mich jedes Mal darauf gefreut.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sich für jede einzelne Frau genommen wurde. Alles wurde verständlich erklärt und mit einfachen Beispielen vermittelt, sodass man das Gelernte direkt im Alltag umsetzen konnte.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und kann Her Frequency jeder Frau von Herzen empfehlen, die ihr Wissen endlich wirklich verkörpern und nachhaltig etwas in ihrem Leben verändern möchte.

Beste Investition ever

ich habe schon einige Kurse etc. zur Persönlichkeitsentwicklung gemacht. her frequency war die beste Investitionen, die ich jemals in mich selbst getätigt habe. Der Kurs war jeden Cent wert. Mein Leben verändert sich gerade so stark, dass ich nur noch mit einem dauerhaften grinsen im Gesicht herum laufe. Ich kann kaum glauben, welche Chancen sich mir gerade bieten. Ich bin viel ruhigerter und mache mir kaum mehr Sorgen und wenn ich mir mal Sorgen mache, dann weiß ich ganz genau was ich zu tun habe genauso wenn ich unruhig bin. Ich bin wahnsinnig dankbar, dass ich mich für diesen Kurs entschieden habe. Es war die beste Investitionen mich selbst.

26. Juni 2026

Femergy ist für mich Goldstandard in der Bubble der persönlichen Weiterentwicklung.

Ich bin aktuell noch im Kurs Her Frequency von Franzi. Ich bin ihr und ihrem Team so unendlich dankbar für die Arbeit, die sie leisten. Ich habe mich, seitdem ich vor knapp einem Jahr auf den Podcast gestoßen bin, innerlich sowie auch äußerlich sehr stark weiterentwickelt. Ich schätze, dass ich es ohne Femergy nicht so weit gebracht hätte in so kurzer Zeit. Macht unbedingt weiter so! Vielen Dank :-)

26. Juni 2026

Mehr als ein Programm – eine Reise zu mir selbst.

Ich kann wirklich von Herzen sagen, dass Her Frequency mit Franzi mein Leben verändert hat.

Ich war sowohl in der ersten als auch in der zweiten Runde dabei und hätte niemals gedacht, wie viel sich in so kurzer Zeit in mir verändern kann. Ich bin mit so vielen Unsicherheiten, Ängsten und innerem Chaos gestartet. Ich war ständig in meinem Kopf, habe alles zerdenkt und hatte oft das Gefühl, gar nicht richtig bei mir selbst anzukommen.

Durch Franzi durfte ich lernen, mich selbst auf einer so viel tieferen Ebene kennenzulernen. Nicht nur durch den unglaublich wertvollen Input, den ich so vorher noch nie gehört oder verstanden habe, sondern vor allem durch die Embodiment Calls. Genau dort habe ich zum ersten Mal wirklich gespürt, wie es sich anfühlt, in meinem Körper anzukommen, mich sicher zu fühlen und mir selbst wieder zuzuhören.

Das Schönste ist, dass sich nicht nur mein Denken verändert hat, sondern mein ganzes Lebensgefühl. Ich bin heute viel ruhiger, vertraue mir selbst mehr und habe endlich das Gefühl, dass mein Herz, mein Körper und mein Kopf nicht mehr gegeneinander arbeiten, sondern miteinander. Das ist ein Gefühl, das ich vorher gar nicht kannte.

Franzi schafft einen Raum, in dem man sich so gesehen und verstanden fühlt. Ohne Druck, ohne sich verstellen zu müssen. Genau dadurch konnte ich Dinge loslassen, die ich jahrelang mit mir herumgetragen habe. Ich habe so viel über mich selbst gelernt und angefangen, mich mit viel mehr Liebe und Mitgefühl zu sehen.

Für mich war Her Frequency nicht einfach nur ein Programm. Es war eine Reise zurück zu mir selbst. Ich habe dadurch eine innere Freiheit und Stabilität gefunden, nach der ich schon so lange gesucht habe. Natürlich ist nicht plötzlich alles perfekt, aber ich weiß heute, wie ich mit mir selbst umgehen kann und fühle mich zum ersten Mal wirklich in mir zuhause.

Ich bin unendlich dankbar, dass ich Teil von beiden Runden sein durfte. Es war mit Abstand eine der wertvollsten Entscheidungen, die ich je für mich getroffen habe, und ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.

5. April 2026

Anders als andere…

Ich kenne Franzi nun schon seit einem Jahr und bin immer wieder begeistert von ihrem Ansatz. Sie erklärt alles verständlich, logisch und mit echten Fakten – ohne leere Versprechen.

Durch ihre Arbeit habe ich gelernt, vieles anders zu betrachten und neue Möglichkeiten zu erkennen. Es geht um echte Veränderung und darum, das eigene Leben bewusst in die Richtung zu lenken, die man sich wünscht.

Ich habe das Gefühl, meinen Wünschen und Zielen Schritt für Schritt näherzukommen – und genau das macht für mich den Unterschied. 💜

26. Juni 2026

HF war die beste Entscheidung für mich

Liebes Femergy Team,
An Her Frequency teilzunehmen war die beste Entscheidung meines Lebens.
Diese 8 Wochen intensives Coaching haben mich in meiner persönlichen Entwicklung weiter gebracht als vorher 10 Jahre Therapie.
Franzi gibt in jedem einzelnen Call alles und bringt die Themen verständlich und greifbar und mit viel Humor rüber. Es gab so viele aha Momente :)
Auch die Embodiment Calls mit Jessi sind so wertvoll, man kommt einfach raus aus dem Gedankenchaos im Kopf.
Danke für diese tollen 8 Wochen an das ganze Femergy Team!!