Faxiflora Bewertungen 182

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato dei fiori da questo negozio e sono rimasto davvero molto soddisfatto. I bouquet erano bellissimi e i fiori profumavano meravigliosamente. La consegna è stata effettuata persino... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato International flora per invio dall'italia un bouquet di fiori più cioccolatini in Connecticut USA.La consegna è stata fatta nelle 24 ore dall'emissione dell'ordine, con tutto soddisface... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

• Bouquet ricco e finemente profumato. • Consegnato in giornata (ordinato da Fossano CN su Pietra Ligure SV) • Accostamento di fiori perfetto. Toni rosa. • Servizio di supporto tramite email rapi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la seconda volta che uso questo sito e posso confermare che il servizio è davvero serio e puntuale. La prima volta ho inviato delle rose a san valentino facendo l'ordine con diversi giorni di a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

182 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Esperienza positiva.

Avevo gia' provato un servizio simile (e forse piu' rinomato), ma i fiori che sono arrivati erano orrendi e non avevano niente a che vedere con quello che avevo scelto e pagato. Cosi' ho optato per Faxiflora e sono rimasta soddisfatta sia del prodotto consegnato (ovviamente non era IDENTICO a quello scelto, ma era un bel bouquet, simile a quello in foto), sia della tempistica: ordinato verso le 22.00 e consegnato il giorno dopo. Ho visto la foto e si presentava bene, anche il bigliettino era confezionato con una bella grafia. Soddisfatta, lo utilizzero' di nuovo.

31. August 2017

Servizio pessimo.....

Servizio pessimo......mi hanno inviato dei fiori per il mio compleanno il 24 luglio 2017, li ho ricevuti il giorno dopo appesi fuori dalla porta. Vergognoso..(chiunque avrebbe potuto prenderli),
Il biglietto non firmato....
mio fratello , che li ha spediti da Dubai ha dovuto chiedermi se arrivati!!!! Vi farò proprio una bella pubblicità!!!!

26. Juli 2017

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Nonostante la conferma telefonica alla mia richiesta non hanno rispettato gli accordi dicendo di aver fatto la consegna ben 36 ore in più rispetto la mia richiesta. Pessimo servizio, pessima relazione col cliente.

9. Juni 2017

Mai Più!!!

Ho ordinato un mazzo di fiori per un compleanno di una persona che ci teneva tanta.
Risultato? Un disservizio completo, personale incompetente e assolutamente non professionale! Ho chiesto una consegna di “mattina” ed è stato consegnato l’ora di pranzo ad un asilo nido nel palazzo per dare al portiere quando apriva perché la signora non c’era. La cosa ancora più incredibile non c’era nessun mittente! Mi hanno detto che ho dimenticato di metterli! (Ho scritto 5 nomi!) Faxiflora ha insisto che era tutto apposto e MAI chiesto scusa! La Cura di cliente non esiste con questa società e vi consiglio di non appoggiatevi mai a questo sito! Per fortuna ho pagato con pay pal e sono stata rimborsata completamente! Un esperienza completamente negativa!

23. März 2017

SERVIZIO VERGOGNOSOOOOOOOOO

Purtroppo ho dovuto assegnare 1 stella, altrimenti il sistema non mi permetteva di inserire la recensione.
ho ordinato una composizione floreale per un funerale, per cui tenevo molto che fosse consegnato il giorno prima della funzione. Mi e' stato recapitato il messaggio che assicurava il servizio richiesto. Ho anche telefonato per essere sicura. Risultato? Un disservizio completo, personale non professionale ed assolutamente inefficiente ed incompetente.....e la consegna e' stata eseguita IL GIORNO DOPO IL FUNERALE...direttamente al cimitero, .dopo aver mandato una marea di email di sollecito ed una valanga di telefonate.
consiglio : NON APPOGGIATEVI MAI A QUESTO SITO....non rischiate di fare una pessima figura come e' successo a me. DOVREBBERO RADIARLI DAL COMMERCIO WEB.

8. Januar 2016

Da Cagliari a Hong kong

Sto usando questo servizio di consegna floreale.
Sono arrivato al 5° mazzo e non mi hanno mai fatto fare brutta figura.
Velocissimi e nel mio caso in fiorai dove si appoggiano sono professionali.
Consiglio di sicuro

13. August 2015
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fiori arrivati 1 giorno dopo per errore del negoziante /non chiarezza del negoziante/ estrema mancanza comunicazione tra le parti

Ho acquistato 25 euro di fiori da un negozio di Gioia del Colle da inviare a Velletri il 29 maggio. Visto che era tardi mi si dice che sarebbero arrivati il sabato 30.
Il sabato non essendo arrivati chiamo il negozio che dopo ore mi fa sapere che non consegneranno perché la tariffa è troppo bassa. Io avrei anche pagato di più ma nessuno mi aveva detto niente. Allora il mercoledì torno al negozio mi vengono restituiti i soldi.
Il giorno dopo scopro che i fiori erano stati poi cnsegnati la domenica. Ma vogliio dire, qualcuno comunica tra di loro dentro questa azienda?
Allora scrivo al servizio clienti, che devo dire sono gentili equesto gli vale il mediocre e non l'insufficiente in questa recensione, che contattano la signora etc etc . Insomma non si risolve niente se non uno sconto sul prossimo acquisto.
Per concludere : ho pagato alla fine 20 euro invece di 25 per aver consegnati dei fiori quando non ne avevo bisogno, dunqye per me il tutto è stato inutile.

Aggiorno la recensione: si scopre che il negoziante in realtà era stato scorretto, dunque invito l'azienda a capire meglio con chi relazionarsi

Custerm service azienda: gentile, pronto e disponibile

8. Juni 2015

Best online Flower shop

I ordered flowers at faxilora to send in my mom at Italy. It came on time and my mom cried because she was surprised. I am very happy with their service! Good job. I will definitely choose faxiflora again!

13. Mai 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Di recente ho fatto un ordine con FloraQueen, dei veri e propri BANDITI, il mio ordine non è mai stato recapitato e mi è stato inviata una mail che sostiene il contrario.
Con Faxiflora invece tutta un'altra storia! Ho effettuato un ordine ieri in tarda mattinata, per una consegna all'estero (Kobe, Giappone!!) ed i fiori sono arrivati alla destinataria oggi pomeriggio.
EFFICIENTISSIMI

8. April 2015

Servizio davvero impeccabile.

La prima volta ho inviato delle rose a san valentino facendo l'ordine con diversi giorni di anticipo e tutto era andato bene.
Oggi invece avevo dimenticato la festa della donna e temevo "conseguenze"....
Ho fatto l'ordine sul sito alle nove (tra l'altro usando il buono sconto ricevuto col precedente ordine) ed in meno di un'ora avevano consegnato!

8. März 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HaHaHa magari fossero tutti così

Ho inviato un bouquet di rose alla mia ragazza per san valentino ed è stato consegnato stamattina.
Poco dopo i si è presentato un'altro fiorista con un'altro mazzo di rose! :-)))
Forse c'era il 2x1? HaHaHa

14. Februar 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto ok nonostante la neve

Ho inviato un bouquet di fiori per il compleanno di mia moglie e temevo problemi visto la neve di questi giorni. Invece devo dire che è andato tutto bene.

6. Februar 2015

PESSIMO

Fiori arrivati dopo 2 giorni di ritardo; ho dovuto contattare personalmente il fiorista che doveva fare la consegna, perchè faxiflora dichiarava che i fiori erano stati consegnati mentre non mi era arrivato nulla. Il fiorista che doveva fare la consegna completamente disorganizzato, non aveva idea di dove consegnare i fiori, aveva un mio recapito telefonico x avvisarmi ma era sbagliato, peccato che nella scheda compilata al momento dell'acquisto il numero era stato inserito correttamente.
Vergognatevi, con quello che vi fate pagare!!!!!!!

24. Dezember 2014

Lo consiglio a tutti.

la mia prima consegna, a Pavia, per un compleanno. nonostante abbia fatto l’ordine il pomeriggio del giorno prima purtroppo la mattina stessa della consegna sono stata contattata perchè i fiori scelti non erano disponibili: ho apprezzato la cura che hanno avuto per il mio ordine. mi è stata proposta più di un' alternativa. la consegna è stata puntuale e la sorpresa è riuscita. mi rivolgerò sicuramente ancora a Faxiflora. Grazie

17. Oktober 2014

PESSIMO!!!!!!

Lo sconsiglio a tutti quanti!! Pessimo personale in particolare testoni!!! Volevo fare una sorpresa alla mia ragazza ma si è conclusa nei peggior dei modi! Se dico che HO solo questi numeri ho solo QUESTI!!! Non che si chiama la mia fidanzata chiedendogli nuovamente un altro numero!! E cosi la sorpresa va a p........!!! Oltrettutto chiamando 4 giorni prima della data stabilita!! Per fortuna sono stato rimborsato fino all'ultimo centesimo! Lasciateci perdere!!!

15. Oktober 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr