Faxiflora Bewertungen 181

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato International flora per invio dall'italia un bouquet di fiori più cioccolatini in Connecticut USA.La consegna è stata fatta nelle 24 ore dall'emissione dell'ordine, con tutto soddisface... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

• Bouquet ricco e finemente profumato. • Consegnato in giornata (ordinato da Fossano CN su Pietra Ligure SV) • Accostamento di fiori perfetto. Toni rosa. • Servizio di supporto tramite email rapi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' la seconda volta che uso questo sito e posso confermare che il servizio è davvero serio e puntuale. La prima volta ho inviato delle rose a san valentino facendo l'ordine con diversi giorni di a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata pessima. Ho ordinato il giorno 26 maggio, tramite il mio fiorista di fiducia, una pianta in occasione del compleanno di mia nuora, da consegnare ad Atlanta (Georgia). Ho lasc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

181 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Customer service superlativo

Giorni fa ho lasciato una recensione poco lusinghiera sul servizio offerto, nonostante anni di esperienze positive. Ebbene, devo postare oggi la mia soddisfazione per un servizio clienti veramente efficace e customer oriented. Federica è stata bravissima: non ha mollato, mi ha inseguito finché non è riuscita a contattarmi per sapere cosa fosse successo e andare a fondo della questione, facendomi sentire "importante". Grazie!

30. Mai 2025

Sapete fare magie!

Amici,
cosa pensavate di fare? Sono entusiasta e commosso dal fatto che abbiate esaudito i miei desideri completamente e in così poco tempo.
Sono sbalordito. Siete un onore per la vostra bella professione e per la Sicilia. Avete completato perfettamente il mio ordine. Tutto è successo in un lampo e poi avete anche tenuto conto dei miei desideri speciali, che ho espresso via e-mail indipendentemente dal mio ordine. Avete tutto il mio rispetto. Questo è un servizio clienti perfetto. Siete un ornamento del vostro mestiere!
Cosa è successo?
Vado in Sicilia il più spesso possibile e amo la costa orientale. Sono sempre entusiasta della gentilezza e della cordialità delle persone. Nel corso degli anni si sono sviluppati rapporti quasi familiari con una famiglia di Acireale. Ieri sera ho saputo che la signora che tutti noi amavamo e veneravamo, il capo della fiera famiglia, si è addormentata pacificamente per sempre. Cosa potevo fare? Ho scritto un'e-mail chiedendo di consegnare alla famiglia un ultimo saluto personale molto speciale sotto forma di una composizione floreale con un messaggio personale su un fiocco. Ho inviato l'e-mail dopo l'orario di chiusura del negozio eppure stamattina tutto è stato fatto con mia piena soddisfazione. Non è stato nemmeno richiesto un supplemento per le mie richieste speciali...
Non ero nemmeno sul posto ad Acireale e voi siete comunque riusciti a commuovermi fino alle lacrime. Il bouquet, consegnato in perfetto orario secondo i miei desideri, era davvero una questione urgente e di cuore. Cosa avrei fatto senza di voi?
Cosa posso aggiungere, sono molto soddisfatto del servizio che mi avete offerto. Per favore, ditelo a tutti i vostri dipendenti in negozio. Avete la mia raccomandazione assoluta. Non si può fare meglio di così. Su cinque stelle da assegnare, ve ne do sette.
Grazie mille
Andreas Willmer
Berlino, Germania

25. März 2025

Bellissima composizione di fiori

Bellissima composizione di fiori. Li ho contattati su WhatsApp e poi ordinati tramite il sito di fioreria Volpe, Casoria. Servizio impeccabile. Fiori bellissimi e consegna in anticipo. Consiglio.

17. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo mi sono fidata delle…

Purtroppo mi sono fidata delle recensioni positive, ma la mia esperienza è stata vergognosa a dir poco. Dovevo mandare una pianta per il funerale di mia zia, ala quale tenevo molto. Avevo ordinato una pianta, ma dopo aver validato l'ordine mi mandano un messaggio Whatsapp col quale mi avvisano che la pianta che avevo scelto non ce l'hanno, data la stagione. Suggeriscono un ciclamino. Chiamo il numero e chiedo almeno che dimensioni avrà il vaso, ho pagato e voglio una cosa decente. Mi dicono che sarà di 20-23 cm. Ho avvisato mio cugino e mi ha inviato la foto del vasetto, che non sarà più di 14 cm. e di con 5 o 6 ciclamini, non di più. Per giunta la confezione "curata" consisteva in un fiocco violetto e un po' di carta intorno. Mi sono vergognata e sono furiosa. Se si deve offrire un servizio bisogna farlo al meglio. Se le piante non sono disponibili in stagione lo si scriva sul sito. Correttezza vuole che mettere anche le dimensioni delle piante è indice di trasparenza. Sconsigliato assolutamente..

2. Januar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

SCUSE (GRADITE) DOPO L'INCONVENIENTE

Dopo l'errore le scuse molto gradite.
Ho ricevuto una telefonata con le scuse per il disguido e l'offerta di un parziale rimborso. Non sempre succede, bravi.
Ordine del 20.12.24, consegna 24.12.24
Da definizione ho ordinato "Centrotavola romantico con ROSE ROSSE" Premium, "realizzato con rose rosse, pigne e bacche in base di legno" 64€. E' arrivato invece una composizione con pigne e bacche, sì, ma neanche una rosa!!!!! E' vero che appare la dicitura"l'estetica della composizione potrebbe variare rispetto a quello che vedi in foto", ma questa era cosa completamente diversa. Da una stella passo a tre.

24. Dezember 2024

OVER THE TOP

Un servizio impeccabile che sicuramente userò anche per le prossime volte che devo mandare dei fiori in italia o nel mondo puntualità simpatia cortesia e gentilezza mai più mai mi rivolgerò i fiori Sinceramente paolone ho paolo barbieri da lucca over the top luxory service

3. Dezember 2024

Come sempre i migliori

Come sempre i migliori, sono anni che collaboro con loro, tutti gli anni anni mando fiori alla mamma e alla zia, io abito in Inghilterra, perciò la consegna a domicilio è imperativa!
Sia il mittente( io) che le destinatarie sono sempre contenti della sorpresa!
Grazie per i bellissimi momenti che avete fatto accadere!
Un grazie di cuore!
Cordiali saluti,
Andrei

8. August 2024

Easy online ordering!

The online ordering was easy to follow! I ordered flowers for my daughter, who was working in the city. They were delivered on time--and she was delighted! Thank you!

5. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio! Vivendo all’estero l’immediato riscontro via whatsapp è stato utilissimo.

8. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un bouquet per mia mamma, tutto è stato molto carino e velocissimo, grazie!!!

20. Mai 2024

Delusione del mazzo

Ho speso 50 euro per un mazzo di fiori e alla persona rispettiva gli e stato arrivato del erba come se fossi del prato con qualche tulipano e 2 fiori....per me non vale nemmeno 15 euro perché non era un mazzo!
Sono stata delusissima perché non richiedevo niente di particolare ma un mazzrtto decente perché doveva essere una sorpresa....grazie!

14. Februar 2024

Servizio perfetto

Servizio perfetto, puntuali e disponibili per esaudire la mia richiesta. E-commerce e modalità di pagamento perfetti.

2. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr