L'agenzia si è dimostrata fin da subito cordiale, professionale ed attenta alle esigenze del cliente. Mi ha seguito passo dopo passo nella compravendita ed in pochi mesi ho concluso l'affare nel migl... Mehr ansehen
L'ottimo Fasano, forte della Sua pacatezza e attenzione ai dettagli, è riuscito in un tempo relativamente breve a far vendere una casa con un prezzo in linea con le nostre aspettative curando tutte l... Mehr ansehen
“Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con l’agenzia immobiliare Fasano. Sin dal primo incontro, si sono dimostrati altamente professionali, ascoltando con attenzione le mie esigenze e trovand... Mehr ansehen
Affidare all Agenzia Fasano la vendita del mio appartamento è stata un'esperienza a 5 stelle. Il Sig Fasano ha realizzato una trattativa al di sopra di ogni mia aspettativa, soddisfando le mie esigenz... Mehr ansehen
Da oltre venticinque anni la Fasano Immobiliare è sinonimo di competenza, professionalità e trasparenza. Perché affidarci la vendita della vostra casa? Vendere casa è un’operazione straordinaria e al tempo stesso anche molto complessa. Affidando la vendita della vostra casa a Fasano Immobiliare avrete la consapevolezza che ogni fase della trattativa sarà gestita con trasparenza e professionalità. Operiamo nel mercato immobiliare torinese con impegno e responsabilità, senza mai perdere di vista la nostra mission: la soddisfazione a 360 gradi del cliente. Per ottenerla raccogliamo informazioni, ascoltiamo i desideri e valutiamo insieme il percorso più giusto per ottenere il massimo da ogni trattativa. Ciò che per noi conta di più è che i nostri clienti lo siano a vita, entusiasti e sicuri di consigliare i nostri servizi anche ai loro amici e familiari. Con questo sito la Fasano immobiliare apre le porte della propria sede torinese e si racconta a cuore aperto, invitandovi a scoprire la filosofia che guida il lavoro di ogni giorno. Benvenuti alla Fasano Immobiliare, il posto giusto dove vendere casa.
Corso Duca degli Abruzzi, 6 Bis, 10128, Torino, Italien
- 0114546462
- f.fasano@fasanoimmobiliare.it
- fasanoimmobiliare.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
This is the most trustable and…
This is the most trustable and professional real estate office in Torino, Italy. As I’m being asian, student, It’s really hard to find a house for person like me in this city, but they had very nice product for me and got contracted flawlessly. I was so impressed by their professional working process and the whole experience of getting fully contracted with the house owner. Thank you Mr. Fasano :)

Antwort von Fasano Immobiliare srl
Preparati e professionali
Preparati e professionali! Consigliatissimo!
Grande professionalità
Grande professionalità e tempestività caratterizzano i servizi di questa azienda.
Professionali
Veloci, professionali ed efficienti. Pensavo che vendere casa sarebbe stato uno stress, invece è stato tutto perfetto.
Agenzia molto seria
Agenzia molto seria, grande disponibilità dei titolari che nel mio caso in prima persona si sono sempre adoperati nel consigliarmi e tutelarmi nella gestione delle compravendite e locazioni dei mie immobili. Consigliatissimi.
Fabrizio Fasano
Fabrizio è un bravissimo professionista. Lo consiglio vivamente
Consigliato assolutamente!
Team giovane, dinamico, preparato, efficiente.
Massima disponibilità, empatia e serietà.
Puntuali ed organizzati.
Possiamo dire di aver vissuto una ottima esperienza con loro.
Consigliato assolutamente!
agenzia immobiliare molto seria
Ottima agenzia immobiliare , molto seri e scrupolosi in tutto
Sono diversi anni che collaboriamo con loro e non abbiamo mai avuto nessun genere di problema
Consigliatissimi
Competenti e professionali