faromy.com Bewertungen 205

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis positif, pas d'arnaque mais des délais longs, très longs... Je viens laisser un avis sur cette entreprise car comme beaucoup d'autres personnes j'ai cru avoir été victime d'une arnaque, ne v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, à fuir à bannir. C’est un site commercial pour arnaquer les clients honnête il n’y a aucun échange et retour possible. Ils n’ont aucun scrupule, ils sont juste là pour entuber le client ne su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je note 5 pour le magnifique plaid destiné à mon arrière petite fille. J'espère qu'elle appréciera quand elle pourra comprendre le message lui adressé par sa mamie et son papy. Par contre concernant l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

jolis produits (3 PLAIDS message à mon petit fils et à ma petite fille de la part de Mamie) bien emballés et reçus sous 10 jours si bien que j'en ai recommandé un autre pour mon petit fils de 34 ans... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bettwarenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vous voulez faire en sorte que quelqu'un se sente spécial ? Alors vous êtes au bon endroit. Nos produits sont le cadeau idéal pour vos proches. Que ce soit pour une occasion spéciale ou juste pour un jour ordinaire, nous avons tout ce dont vous avez besoin. Nous vous garantissons que vous obtiendrez le meilleur pour ce que vous méritez. Nous y mettons tout notre cœur et notre dévouement pour que vous puissiez créer ce moment merveilleux et magique sans vous ruiner.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bonjour Faromy

Bonjour Faromy ! Suite à une erreur de commande, l’assistante Mme Aiza de Faromy a été très professionnelle et réactive, grâce à Elle mon erreur a été réparée ! Je la remercie grandement !

29. September 2023

merci d'avoir laissé votre commentaire !

C'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires de la part de nos précieux clients. Votre feedback nous aide toujours à maintenir et à améliorer nos services.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des requêtes, nous serons heureux de vous aider.

44.99€ payés pour rien

J'ai commandé une couverture pour ma meilleure amie, encaissée directement, pas de mail de leur part, ils n'ont soi-disant aucune commande à mon nom, impossible de les joindre.. je peux dire que je me suis faite arnaquée... j'ai demandé le remboursement, depuis plus aucune nouvelle. Je suis terriblement déçue et contrariée, Fuyez ce site!!

6. September 2023

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de votre commande.

Un membre de l'équipe de support client vous contactera directement pour vous aider davantage.

Des voleurs

Plusieurs mois que j'attends mon remboursement, on me sort une preuve de livraison alors que j'étais à l'autre bout de la france, un service client inexistant, une entreprise qui passe son temps à vous mener en bateau

Rien à dire de positif, des voleurs

15. Juni 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque argent retire pas de plaide…

Arnaque argent retire pas de plaide reçu et pas de réponse aux mails envoyés à fuir

4. September 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Affiche Étoile non conforme à ma demande

J'ai bien reçu mon affiche étoile ! Par contre je suis vraiment très déçu du message inscrit ce n'est pas du tout ce que j'avais demandé franchement qui peut écrire
QUAND TU TE SENS DÉPASSÉ
N'OUBLIE PAS Q … qui peut écrire un message pareille sur un affiche ! Du coup une affiche qui ne sert à rien vraiment très déçu

18. September 2023

ATTENTION ARNAQUE

APRÈS AVOIR COMMANDÉ....
LE VIREMENT ENCAISSÉ ....
SOIT DISANT IL N ONT PAS MA COMMANDE...ILS RÉPONDENT PAR E-MAILS AUTOMATIQUE.
COMME POUR TOUTES LES CRITIQUES SUR CETTE PAGE...ATTENTION GROSSE ARNAQUE À SIGNALER..

IL M ONT ENFIN REMBOURSÉ APRÈS MON ARTICLE !

7. September 2023

Nickel !

J’ai commandé un plaid pour ma fille tout s’est bien passé commande et livraison dans les temps.

12. August 2023

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Frais Bancaires Pour Paiement En Ligne Par CB

Surprise ! Frais bancaires pour paiement par carte bleue sur internet ! 2,21€ !
Sinon, la transaction s'est bien passée !
La commande a été livrée assez rapidement et dans le créneau prévu ! Colis en bon état !
Suivi du Colissimo en ligne !
Le produit est conforme à ce que j'attendais ! Couvertures douces et agréables !
Mes petits enfants vont adorer !

13. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai demandé un remboursement suite à…

j'ai demandé un remboursement suite à l'achat d'un article trop petit pour un anniversaire..... aucun retour aucune information aucun numéro de contact je suis extrêmement déçu.......

20. Juli 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé une couverture pour ma…

J'ai commandé une couverture pour ma fille pour son Anniversaire, j'ai toujours pas le numéro de commande, pas de confirmation, je pense je me suis fait avoir.

19. Juni 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu par ce service.

Je suis très déçu par ce service..
Ils savent vous bombarder de E-mail, mais aucune réponse à ma question quand je leur demande un suivis de la couverture que j'ai commandé le jour de la fête des mères...

Habitant a 700 kms je pensais vraiment faire plaisir à ma mère mais en plus de l'argent dépensé grosse déception..

4. Juni 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un grand plaid message reçu en cadeau

Un grand plaid message reçu en cadeau par ma fille pour la fête des mères. livré directement chez-moi. le délai de livraison n’a pas été respecté d’après ma fille ! Arrivé bien plus tard que prévu. Le plastique qui servait d’emballage colis était à moitié déchiré à son arrivée ! Cependant l’emballage du plaid n’avait rien.. en ce qui concerne l’article, j’adore ! Très bonne qualité, épais, doux, assez grand pour mettre sur mon lit et pouvoir lire le message entièrement ! Message qui m’a touché, bien écrit…

14. Juni 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du suivi de la…

Très satisfaite du suivi de la commande, le service clientèle est au top,maintenant j'attend de voir la qualité du produit !

27. April 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Décalage entre la qualité revendiquée et celle réelle des articles

J’ai commandé un plaid pour ma fille car je trouvais le message inscrit dessus sympa.

Sur le site, nous pouvons lire : « La qualité avant la qualité ; Fabriquée à partir de matériaux de qualité supérieure ; Emballage sécurisé et de haute qualité ; Service client personnalisé ; 100% satisfait ; Remboursement absolument possible ; Produit taillé sur mesure pour vous et cousu à la main ».

Résultat : Après paiement de frais de douanes non spécifiés lors de l’achat, réception d’un colis plastifié non conventionnel. La qualité du plaid est décevante et n’est pas à la hauteur des descriptions sur internet : Faible épaisseur, peluches, inscriptions superficielles, absence d’étiquette mentionnant composition et lieu de fabrication, … Bref, nous sommes loin de l’artisanal et de la haute qualité vantée.

Ma fille ne souhaite donc pas le garder. Je demande un remboursement et le service client me propose d’organiser moi-même le retour du plaid en Chine (pas bon pour la planète…et le lieu de fabrication est désormais connu) avec obligatoirement un numéro de suivi et en déclarant une valeur que de 10 $ pour limiter les frais de douanes.

En conclusion, faites attention avec le site Faromy. Je ne le conseille pas car il y a un décalage flagrant entre leurs revendications, la qualité des produits et le sérieux du service Clients.

Cordialement.

11. April 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site marchand non professionnel…

Site marchand non professionnel promesse de livraison entre 12 et 19 mars mais faromy ne tiens pas ses promesses. cadeau anniversaire de ma fille tombé à l'eau. Non livré jusqu'à maintenant

6. März 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis non reçu et jamais d’appel de leur part contrairement à leurs dires

Après plusieurs notations défavorables, FAROMY m’informe que l’un d’entre eux rentrera en contact avec moi. Depuis trois semaines, jamais personne ne m’a appelée ni envoyé la couverture commandée et payée le 12/12/22.
Aucun message vocal ou remboursement de l’achat non reçu.
Donc, ce ne sont que des écrits mais il n’y a aucun retour. La malhonnêteté est à son summum.

11. Dezember 2022

Très belle couverture

Très belle couverture. Très agréable et chaude

29. Januar 2023

Efficiency

Nice price
Delivered on time
Keep going

9. Januar 2023

Magnifiques produits !

Magnifiques produits. Très doux, de belle qualité !
Mes enfants (3) pourtant grands étaient ravis et moi aussi.
Un cadeau pour la vie ❤️
Livraison un "peu" longue mais bon, je leur ai offert après Noël, cela leur a fait le même effet. Je les avais commandés trop tard.
À commander en avance 😉

18. Dezember 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A bit slow on the delivery

Great idea and very soft products. Great experience

2. Januar 2023

merci d'avoir laissé votre commentaire !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr