Farmaermann Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Devo purtroppo dare una stella, perchè non mi permette di dare zero. L'assistenza clienti è a dir poco scandalosa al limite dell'offensivo, consigliando di comprare altrove. state attenti perchè sui c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ottimo sito e buoni prezzi, unico neo che quando pubblicizzano che le spese di spedizione sono gratis (e intendo anche per le isole), non dicono da nessuna parte che per Venezia e isole i cap sono spe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

è la prima volta che acquistavo da farmaermann sia un prodotto outlet che un altro , approfittando della spedizione gratuita con un ordine maggiore di euro 19.90 valida fino all'8 aprile;mi han telefo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo ordinato e pagato due confezioni acido Ialuronico Mi ha contattato con messaggio Martina chiedendomi se avevo visto che scadenza era ottobre 2025 Purtroppo non l’avevo visto così ho chiest... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Farmaermann, la farmacia online al tuo fianco. Sempre. Una tra le farmacie on line più sicure dove puoi trovare i migliori prodotti per il tuo benessere.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grandiosi!

Stufo di regalare soldi alle farmacie, ho acquistato per la prima volta su FarmaErmann.
Ottimi prezzi, assistenza immediata via WhatsApp (si era inchiodato il pagamento via PayPal), ricevuta con indicazione del codice fiscale da presentare al CAF il prossimo anno per il modello 730 e merce arrivata in 24 ore anche con un piccolo omaggio...
Eccezionali!
Se posso dare un suggerimento:
- verificate la procedura d'acquisto con PayPal, perché a quanto pare non sono il primo al quale è capitato che si sia interrotta (questione comunque risolta in tempo zero);
- in ricevuta, sarebbe meglio che venissero indicati i prezzi già comprensivi di IVA, affinché sia più semplice consegnare il dichiarativo in fase di presentazione del modello 730.
Comunque davvero ottimi, comprerò ancora da loro!

20. November 2020

Antwort von Farmaermann

Grazie, siamo davvero molto felici d'averla soddisfatta! Ci teniamo solo a chiarire che i prezzi sul sito sono già tutti comprensivi di iva e accanto ad ogni prezzo c'è sempre la dicitura "iva compresa", come per legge. Forse lei si riferisce alla fattura: in fattura, come è normale che sia, il totale è scomposto nelle singole voci acquistate e i reparti sono due: imponibile e iva, come contabilità richiede. Non si preoccupi, la fattura è corretta e molto chiara per gli addetti ai lavori. Grazie ancora, alla prossima! Lo staff FarmaErmann.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questa Farmacia online per…

Ho trovato questa Farmacia online per caso. Dovevo ordinare delle mascherine con filtro lavabili, guanti monouso e altri prodotti e mi sono fermata su questo sito, dato che i prezzi sono decisamente inferiori alla media e non fanno la cresta sulle mascherine...
Non solo mi è arrivato tutto subito con ottimo imballo ma hanno inserito anche degli omaggi....cosa che nessuno fa.
Sono soddisfattissima...E ora non vi mollo più
Katia

4. Juni 2020

Antwort von Farmaermann

Katia, che bella recensione! Grazie per l'affetto che ci sta dimostrando, lavoriamo soprattutto per la vostra soddisfazione, e, come dice lei, nel massimo della onestà. Lo staff FarmaErmann.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi convenienti e velocità!

Sito con prezzi molto convenienti. Dopo aver effettuato l'ordine mi hanno chiamato per darmi alcuni chiarimenti. Hanno spedito l'indomani. Ad ogni step di ordine e spedizione sono stata avvisata con una mail e dopo due giorni ho avuto tutto a casa nonostante il periodo che ha causato molti ritardi nelle spedizioni. Molto soddisfatta, in futuro sicuramente farò altri ordini. Lo consiglio.

3. April 2020

Antwort von Farmaermann

Siamo lieti di aver inontrato la sua soddisfazione, è vero, il nostro sistema di informazione è molto avanzato e non facciamo mai sentire solo il Cliente: deve poter conoscere ogni fase e poter sapere in ogni momento dove sono i soldi che ha speso e la merce ordinata. Acquistare su FarmaErmann deve poter siginifciare sicurezza per il Cliente. Grazie per aver messo in luce questo aspetto. FarmErmann.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un paio di anni che ordino su…

Sono un paio di anni che ordino su FarmaErmann. Dall'aloe ai filler, dagli shampoo alle creme idratanti...di tutto. Sempre puntuali ed efficienti. Mai una sbavatura. Complimenti a loro. Davvero esemplari.

22. August 2019

Antwort von Farmaermann

Grazie Giorgia, è davvero un piacere avere Clienti affezionati come lei. Nel nostro lavoro tendiamo sempre alla perfezione, spesso riesce e a volte si può peccare. L'importante è non essere subito additati negativamente in caso di errore e ricordarsi che dietro al nostro sito c'è uno staff di persone e non dei robot: come sta dimostrando lei, ci vuol sempre rispetto per chi lavora e lasciargli il beneficio di rimediare in caso di sbaglio. Alla prossima! Lo Staff FarmaErmann.it

Farmacia on line sicura

Sito intuitivo, personale cortese, prezzi scontati, rapidi nella consegna.
Danno sempre campioncini omaggio

8. März 2019

Antwort von Farmaermann

Grazie molte anche per aver rilevato e messo in luce la facile fruibilità del nostro sito, ci lusinga che gli sforzi e lo studio per renderlo di ottima usabilità. Alla prossima! Lo staff FarmaErmann.it

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato! Ho ricevuto il mio ordine in meno di 24H. (ordinato il pomeriggio alle 15.30 e ricevuto il mattino dsuccessivo alle 11.00), prodotti superscontati e servizio impeccabile. Tanti campioni gratuiti sono stati la ciliegina sulla torta!

26. März 2018

Antwort von Farmaermann

La ringraziamo per aver speso del tempo per dimostrare il suo entusiamso sul nostro servizio. Lo Staff FarmaErmann.it

Prima Volta

Prima Volta Che Acquisto Su Farmaermann, Devo Dire Sono Velocissimi Nel Consegnare, Lo Raccomando

16. Mai 2017

Antwort von Farmaermann

Siamo contenti che abbia avuto modo di conoscere come lavoriamo, la attendiamo per altri acqusiti! Lo Staff FarmaErmann.it

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr