Farmacieapotheke Bewertungen 13

TrustScore 2 von 5

2,2

Online Steroide Shop in Deutschland ⚡ Kaufen Sie Steroide in Deutschland zu einem Sonderpreis farmacieapotheke.com.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht Betrüger!

Vorsicht Betrüger!!
Die sitzen in Bulgarien, kassieren Euer Geld und das wars. Bitte nicht auf dieser Seite bestellen. Fake!

29. April 2025

Die Manager sind höflich

Die Manager sind höflich, erklären alles und geben gute Ratschläge zu meiner Situation. Ich wählte ein starkes Testosteron für mich zu einem super Preis. Aber dieses Produkt war nicht verfügbar. Ich begann, nach anderen Produkten zum gleichen Preis zu suchen. Und mit der gleichen Wirkung. Ich fand heraus, dass es Analoga gibt, aber die sind teurer. Ich wollte die Bestellung stornieren, aber die Beraterin bot mir an, einen vorteilhaften Kauf zu tätigen. Sie sagte, dass ich das Medikament zu dem Preis kaufen könnte, den ich ursprünglich wollte, aber in Wirklichkeit kostete es mehr. Ich danke Ihnen.

31. August 2023

Meine Bewertung ist 5 Sterne

Meine Bewertung ist 5 Sterne. Ich wählte ein Produkt aus, am nächsten Tag nach der Zahlung erhielt ich eine Tracking-Nummer, um das Paket zu verfolgen. Es kam 5-7 Tage später bei der Post an. Ich mochte den Shop mit einer großen Auswahl und angenehmen Preisen, ich werde mich wieder melden.

10. August 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden , Ware ist inordnung und zu empfehlen auch das auf Dosierung hingewiesen wird , dennoch mit dem artz des vertrauens arbeiten bei der Einnahme.

18. August 2023

Guten Tag

Guten Tag. Ich kann leider jedem , der sich dazu entschlossen hat , auf dieser Website zu bestellen, von einer Bestellung abraten da es sich höchst offensichtlich um Betrüger handelt . Habe von ca 10 Tagen meine Bestellung abgegeben und werde bis dato immer wieder aufs neue vertröstet, dass sie mir meine Tracking ID Nummer zur gewünschten Bestellung zukommen lassen . Leider hab ich diese, bis zum jetzigen Zeitpunkt noch immer nicht per E-Mail übermittelt bekommen und werde sie auch höchstwahrscheinlich nicht mehr bekommen. Vorsicht !!!

Update: 24.02.23 bis dato hat sich keiner der vermeidlich-seriösen Verkäufer bei mir gemeldet. Weder die versprochene Tracking ID Nummer noch eine Auskunft über die Versendung der Ware wurde mir übermittelt.

Achtung Betrug!!!

21. Februar 2023

Antwort von Farmacieapotheke

Guten Tag! Wir haben Ihnen eine Nachricht an Ihre E-Mail gesendet (mit einer Tracknummer und auch eine Nachricht mit einer Tracknummer an Ihre Whatsapp), dass Ihr Artikel versandt wurde und dass die Tracknummer gültig ist.
Sie haben auf keine Nachrichten geantwortet.
Wie können Sie dementsprechend darüber schreiben, dass Sie niemand kontaktiert hat, und uns die niedrigste Bewertung geben und schreiben, dass wir Betrüger sind?
Höchstwahrscheinlich haben Sie die Ware abgelehnt und jetzt wird die Ware an uns zurückgeschickt

Ich werde nicht kooperieren

Ich hätte nicht gedacht, dass die Bestellung nicht so kommen würde, wie ich es wollte. Das hat mich ein wenig verärgert. Ich habe noch keine Panik, zusammenzuarbeiten.

15. Februar 2023

Antwort von Farmacieapotheke

Guten Tag! Warum haben Sie uns die niedrigste Bewertung gegeben?
Schließlich haben Sie weder Ihre Bestellnummer noch etwas anderes angegeben.
Wie können wir Ihnen helfen, wenn wir keine Informationen zu Ihrer Bestellung haben?
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit und wir helfen Ihnen weiter.

Die Lieferung kann lange dauern

Die Lieferung kann lange dauern, aber alle Artikel waren gut verpackt und das Verfallsdatum ist normal

21. September 2022

Antwort von Farmacieapotheke

Guten Tag Greg! Vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen, Online-Shop farmacieapotheke.com

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (13 Bewertungen)