Ottima e vasta scelta di prodotti ma purtroppo ho avuto una pessima esperienza con la spedizione. Lunga attesa, ho fatto presente all'operatore artificiale il problema del pacco che sembrava smarrit... Mehr ansehen
Primo acquisto, trovato prodotto Isdin in promozione. In altre farmacie sempre pipetta del siero non funzionante, qui tutto ok. Prodotti ben imballati e spedizione nei tempi promessi. Molto soddisf... Mehr ansehen
Il prezzo del prodotto è indubbiamente ottimo, ma il servizio clienti è da migliorare. Ho provato a contattare l'assistenza su WhatsApp lunedì mattina alle 8:30 circa e, a distanza di oltre due giorn... Mehr ansehen
Azienda che si distingue per la grande varietà dei prodotti disponibili con un eccellente sconto sui prezzi di listino. Ottima l' assistenza clienti. Ottimi imballaggio, spedizione e confezionament... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Terribile esperienza
Ordine oltre 50 euro, mai arrivato. Richieste più volte informazioni mai avuto risposta. Inesistenti e truffatori.
Non vi fidate di questo sito.
Prezzi molto vantaggiosi
Buongiorno, ora vi spiego quanto ho realizzato:
Il Servizio Clienti non risponde, xchê visto i prezzi (meno della metà che nella mia Farmacia), avranno sicuramente vagonate di ordini da evadere. Ho dovuto sollecitare la merce xchè mi serviva, ma ne è valsa la pena: gli articoli sono originali e quel poco che mancava mi è stato immediatamente rimborsato.
Prodotti diversi da quelli ordinati
Comprato prodotto che doveva ordinare in vetro ed è arrivato in plastica.
Ordine che arriva in netto ritardo e se provi a contattarli non ti rispondono.
State alla larga
Ho effettuato un ordine il 31 gennaio
Ho effettuato un ordine il 31 gennaio - ad oggi il 9 febbraio - nessuna mail di riscontro per la spedizione. Non esiste un servizio cliente che risponde. Solo il robot che dice che è “in elaborazione”. Ho provato a scrivere al numero wa e alle mail ma nessuno risponde. Ho effettuato un ordine di quasi 100€.
Sconsigliata
Servizio pessimo. L'ordine non è mai arrivato, il venditore sostiene che l'ordine è tornato indietro per indirizzo sbagliato, ma ad un controllo non risulta così. Ho chiesto lo spedisse nuovamente, ma non ha più risposto
Pessima assistenza clienti
Aspetto il mio ordine da 10 gg, nessuna notizia dopo il giorno dell'ordine dalla farmacia.
Oltre al ritardo della spedizione ed al mancato invio del tracking, l'aspetto peggiore di questa azienda è il servizio clienti: non solo non si riescono a contattare (al numero indicato parte sempre la segreteria e la casella è piena!) ma quando mi ha risposto una signora è stata davvero maleducata e scortese.
Utilizzo sempre le farmacie online e mai mi era capitata un'esperienza così sgradevole oltre all'inefficienza del servizio.
Esperienza pessima
Esperienza pessima sia perché avevo richiesto esplicitamente che i prodotti acquistati non avessero scadenza a breve (e invece me ne hanno inviati 5 a scadenza breve) sia per la difficoltà di contattare il loro servizio clienti che alle mie rimostranze hanno sgarbatamente risposto che il prodotto non era scaduto quindi per loro non c'era alcun problema. A mai più!!
PREZZI OTTIMI
Ho fatto due ordini, entrambi arrivati in tempi rapidi e imballati in modo perfetto. Prezzi molto vantaggiosi. Esperienza sicuramente positiva e continuerò ad ordinare da loro.
Pessimo servizio clienti
Ordino un prodotto, ne arriva uno diverso. Lo faccio notare via email, mi risponde una persona che nemmeno si presenta, sgradevole e maleducata, dicendomi praticamente che io non posso capirci nulla e che sono "capriccioso".
Il servizio clienti è una cosa seria, non si può mettere il primo cafone trovato per strada a rispondere alle email. Gli consiglio di cambiare mestiere in fretta.
Ho ovviamente aperto pratica di rimborso su PayPal. Mai più.
Esperienza deludente.
Esperienza deludente.
Ho acquistato alcuni prodotti da questo store e, al momento della richiesta di reso, mi è stato comunicato che la spedizione era a mio carico — comprensibile. Tuttavia, mi è stato anche richiesto un ulteriore contributo di 10 euro per “spese di gestione reso” che non ho ben capito a cosa si riferissero, Nonostante avessi chiarito che non desideravo un rimborso ma semplicemente effettuare un cambio merce e acquistare prodotti alternativi sul loro sito.
Ciò che però mi ha lasciato più perplessa non è stata la politica in sé, quanto l’atteggiamento del servizio clienti: supponente, poco disponibile e decisamente lontano da qualsiasi standard di cortesia. Si possono far rispettare le regole aziendali anche con fermezza, ma sempre con rispetto e gentilezza verso il cliente.
Purtroppo, questa esperienza ha compromesso la mia fiducia. Non effettuerò ulteriori acquisti presso di loro.
Spedizione?
Salve, ho ordinato 3 giorni fa dei prodotti che mi servono con una certa urgenza, ad oggi ancora non so se sono stati spediti....sono arrivati, e tutto è a posto, però consiglio, come fanno praticamente tutti di avvertire quando il pacco è spedito e fornire la tracciabilità, si sta più sereni
Farmacia professionale
Farmacia con servizio professionale, eseguito acquisto online, spedizione veloce. Ho avuto un piccolo problema con la consegna del pacco, chiesto aiuto subito intervenuti e risolto.
Consigliato
Risparmio.
Primo il costo dei prodotti, sono competitivi. La consegna puntuale, ma non sempre. Il costo della spedizione accettabile con la possibilità di non pagarlo oltre i 50€.
Negato.reso e poca attenzione al cliente
Il prodotto ordinato aveva una descrizione imprecisa nel sito e quando ho chiesto di fare il reso sono stata liquidata con affermazione che non è costume dell'azienda.
Si trattava di Capital soleil Vichi fluido protezione solare, mi sono arrivate 2 confezioni con colorazione mentre in descrizione non era precisato. In assenza della foto prodotto era impossibile capirlo in fase di ordine
Consegna un po’ lenta
I prodotti sono buoni niente da dire. La consegna invece è un po’ lenta
Pessimi in tutto
Pessima nella gestione ordine e nella comunicazione. Scostumati e strafottentj
Ordino un prodotto e ne arriva un…
Ordino un prodotto e ne arriva un altro. Lo segnalo cortesemente e ricevo una risposta sgradevole e priva anche di qualsiasi saluto di inizio e fine conversazione.
Un servizio clienti orrendo, la persona che risponde alle email dovrebbe cambiare lavoro, non ci deve essere posto in commercio per persone così.
Primo acquisto, molto bene, grazie
Ottimo servizio e veloce, grazie
Consegna veloce
ottimo prodotti pronta consegna
ottimo prodotti, pronta consegna.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.