Ottima e vasta scelta di prodotti ma purtroppo ho avuto una pessima esperienza con la spedizione. Lunga attesa, ho fatto presente all'operatore artificiale il problema del pacco che sembrava smarrit... Mehr ansehen
Primo acquisto, trovato prodotto Isdin in promozione. In altre farmacie sempre pipetta del siero non funzionante, qui tutto ok. Prodotti ben imballati e spedizione nei tempi promessi. Molto soddisf... Mehr ansehen
Il prezzo del prodotto è indubbiamente ottimo, ma il servizio clienti è da migliorare. Ho provato a contattare l'assistenza su WhatsApp lunedì mattina alle 8:30 circa e, a distanza di oltre due giorn... Mehr ansehen
Azienda che si distingue per la grande varietà dei prodotti disponibili con un eccellente sconto sui prezzi di listino. Ottima l' assistenza clienti. Ottimi imballaggio, spedizione e confezionament... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti ecellenti come richiesto
Prodotti ecellenti come richiesto, prezzo piu' o meno uguali ai suoi competitor, tempi per la spedizione nella norma ok
Non è stata positiva
Scrivete che I tempi di spedizione sono dai 24 alle 72 ore. Domani 11 giugno e una settimana e non ho visto ancora il mio ordine. Che fine ha fatto?
Lo scatolo dei farmaci non sembra…
Lo scatolo dei farmaci non sembra originale. Sembra una stampa riuscita male…spero che all’interno almeno ci sia realmente il farmaco acquistato e non altro
Scontrino fiscale
Buongiorno, avevo chiesto di ricevere lo scontrino fiscale da scaricare sul prossimo 730, ma non mi è arrivato dopo diverse telefonate (dal 14/05/26) mi rispondono di contattare il CF. Effettivamente c'era una cifra errata.
Chiedo se era possibile riemettere lo scontrino, mi rispondono che mi faranno sapere.
Il 08/06 dopo diverse mail e whatsapp, mi dicono che IN GIORNATA avrebbero rimesso lo scontrino.
Stamattina, chiamo, di dicono che non lo possono più fare.
????????
Sono precisi nelle spedizioni e anche…
Sono precisi nelle spedizioni e anche sugli imballaggi consiglio vivamente
Confezione perfetto grande varietà di…
Confezione perfetto grande varietà di prodotti costi buoni spedizione veloce servizio vendita ben organizzato
Ho trovato in questa farmacia prezzi…
Ho trovato in questa farmacia prezzi vantaggiosi e professionalità.
Buon rapporto qualitá prezzo
Buon rapporto qualitá prezzo. Consegna in tempi accettabili
Serietà e professionalità
E' stato il mio primo acquisto ma sono rimasta estremamente soddisfatta sia per il servizio che per il prezzo concorrenziale del prodotto. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro e li consiglio vivamente
Lentino
Ordine inviato lunedì sera, preparato il martedì, consegnato il lunedì successivo. Una settimana per un parafarmacia mi sembra eccessiva.
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
Ho ordinato a fine Maggio una serie di prodotti per diverse decine di euro di valore. Fra questi, un Froben Gola che farmacia San Vito mi ha spedito con scadenza a Settembre, quindi appena 3 mesi e poco più. Ho chiesto al loro servizio clienti, dato che si tratta di prodotto che si tiene in casa principalmente per l'inverno, di poterlo restituire in cambio di uno uguale ma con scadenza più congrua. Mi hanno risposto con una aggressività e scortesia mai provate prima da parte di un "servizio clienti". Avrebbero potuto offrire una qualche soluzione, anche considerato l'importo dell'ordine molto elevato, con tanti prodotti acquistati. Invece sono stato liquidato bruscamente. Mai più farmacia San Vito.
Delusa
Esperienza negativa,la scatola del prodotto era vuota e la cosa grave è che mi hanno accusata di essere una truffatrice.
Non si trattano i clienti in questo modo.
Non acquisterò più in questa farmacia…
Non acquisterò più in questa farmacia perché ho fatto un ordine giorno 20 Maggio e il pacco è arrivato oggi 29 Maggio. È impensabile che passano 10 giorni, manco se arrivano dalla luna.
Lo consiglio a tutti!!
Esperienza unica e ripetibile. Al prossimo acquisto
Farmacia online da evitare
Purtroppo non avevo letto le recensioni negative. Pessimo servizio clienti, ordine non inviato. Per fortuna avevo pagato con PayPal e il costo è stato rimborsato.
Esperienza negativa: omaggi mancati e nessuna soluzione
Ho effettuato un ordine presso Farmacia SanVito e difficilmente acquisterò di nuovo da loro.
Avevo ordinato delle tettarelle MAM misura X che sul sito risultavano vendute in confezione da 3 pezzi, ma nel pacco ne ho ricevute soltanto 2. Inoltre, era pubblicizzata una promozione sui solari con doposole omaggio acquistando due prodotti aderenti, ma l’omaggio non è mai stato inserito nella spedizione.
Nelle note dell’ordine avevo anche specificato di non dimenticare il doposole omaggio e richiesto eventualmente qualche campioncino, ma ovviamente non è arrivato nulla.
Dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato risposto che l’omaggio sarebbe stato inviato solo effettuando un nuovo ordine, con ulteriore spedizione a mio carico. Ho quindi chiesto almeno un codice sconto o una spedizione gratuita, dato che non avevo necessità di fare altri acquisti nell’immediato, ma non ho più ricevuto alcuna risposta.
Leggendo altre recensioni, ho notato che diversi clienti segnalano situazioni simili. Trovo questo comportamento poco corretto e decisamente poco professionale.
Non acquistate nulla!
Ordine fatto a marzo e ad oggi 15 maggio non ho ricevuto nulla. Le email tornano indietro e al numero whattsapp non rispondono mai. Semplicemente una truffa. Non acquistate nulla, la mancata spedizione poteva essere un incidente ma la totale mancanza di assistenza seguita dopo, autodichiara un comportamento fraudolento.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.