Cercanía, rigor y acción Lo que más me ha gustado de Farmaceando es que te sientes acompañado desde el minuto uno. Fran tiene esa capacidad de explicarte lo difícil de forma fácil, y encima con energ... Mehr ansehen
Recomiendo el curso, hace accesible un tema que a muchos nos tenía sobrepasados
Unternehmen hat geantwortet
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ No solo aprendes IA, aprendes a transformar tu forma de ejercer como profesional Llegué a Farmaceando con muchas dudas sobre la Inteligencia Artificial. Pensaba que era algo lejano, c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Transformamos el día a día de farmacéuticos y ayudándoles a integrar la Inteligencia Artificial en su práctica profesional de forma real, sencilla y segura. En Farmaceando enseñamos a dominar herramientas tecnológicas y metodologías que permiten ahorrar tiempo, mejorar la atención al paciente y tomar mejores decisiones en la farmacia o consulta. Despega en 7 días es el programa con el que ayudamos a farmacéuticos como tú a integrar la Inteligencia Artificial en su práctica profesional de forma real, sencilla y segura. Forma parte del ecosistema Farmaceando y está diseñado para transformar tu día a día en solo una semana, enseñándote a aplicar herramientas tecnológicas que te permiten ahorrar tiempo, mejorar la atención al paciente y tomar mejores decisiones en la farmacia. Además, si eres médico y tienes una clínica puedes acceder a Despega tu Clínica en 7 días, una edición adaptada y dirigida junto a la dermatóloga Cristina Eguren, donde descubrirás cómo aplicar la IA de forma práctica, ética y eficiente en el entorno clínico.
Calle Daoiz, num 22 , 02004, Albacete, Spanien
curso practico orientado a ser claro y directo en el mostrador

Antwort von Farmaceando
Descubrí la IA, y su aplicación en la farmacia

Antwort von Farmaceando
Perfectamente explicado y te abre un mundo de posibilidades. Compensa de sobra lo que cuesta

Antwort von Farmaceando
Me ha encantado este curso porque a pesar de explicar algún concepto teórico, te lleva directamente a la acción, con un montón de ejemplos prácticos. El formato es el adecuado para aprender sin saturarnos de información

Antwort von Farmaceando
Ha sido muy buena, porque el curso está enfocado a cuestiones prácticas y de valor añadido. Es muy didáctica la explicación que te induce a aplicar y perder el miedo a realizar algo que nunca has hecho y que al final es realizable con la guía y ayuda de Fran.

Antwort von Farmaceando
Recomendable su curso de Despega en 7 días. Gran puerta de entrada a la IA, enfocada en ejemplos prácticos para aprovechar las funcionalidades que nos va ofreciendo las distintas herramientas que han surgido estos últimos años en el mercado, con actualizaciones periódicas.

Antwort von Farmaceando
Fran es un gran profesional. Lo que he aprendido no tiene precio

Antwort von Farmaceando
Me parece que es una magnífica manera de introducir la IA en el ámbito de la farmacia y de ayudar a aplicar fácilmente con ejercicios prácticos a evolucionar la gestión de la farmacia.

Recomiendo el curso, hace accesible un tema que a muchos nos tenía sobrepasados

Antwort von Farmaceando
Es un curso muy práctico y visual para sacar el máximo partido a la IA aplicado al día día de la consulta, abordando distintos aspectos desde creación de contenido para redes sociales, resumen de evidencia científica, elaboración de presentaciones... hasta diseño de los espacios interiores o elaboración de estrategias para aumentar la facturación, MUY recomendable!!

Antwort von Farmaceando
Es un curso genial, un poco denso y por momentos me costó ponerme con el pero el obligarte a hacerlo rapido tambien te obliga a hacerlo y somos los reyes de la procrastinación ... Muchas ideas buenas, muchas situaciones y sobre todo mucho poistivismo y ganas por aprender. Gracias Fran un gran curso.

Antwort von Farmaceando
Pues la verdad es que el curso despega en 7 días, me aportó mucho más de lo que yo podía imaginar. Fran hizo sencillo algo que me parecía “monstruoso”. No pretendo ser experta en IA ni mucho menos, pero sí he descubierto una herramienta muy útil para muchas cosas, tanto en el ámbito profesional como personal.
Poco a poco voy implementando ese aprendizaje en mi día a día.
Gracias a Fran y sus colaboradores por hacer sencillo algo complejo

Antwort von Farmaceando
Me encantó el curso. Des de que lo hice siento que es la base del futuro de la farmacia y deberíamos estar agradecidos a Fran por esforzarse día a día a compatir este conocimiento y darnos las herramientas para construirlo. Muy recomendable, enriquecedor y útil. Rompe con el temor a la IA mediante demostraciones prácticas de lo que nos puede aportar usándola como se debe, aprovechar nuestro tiempo y mejorar la salud y atención de nuestros pacientes.

Antwort von Farmaceando
Me encantó el curso 🙌. Con Fran todo fue explicado de manera súper clara y sencilla. Aunque está muy enfocado en farmacia comunitaria, me sirvió muchísimo en mi trabajo en Farmacia Hospitalaria… y lo mejor es que también pude aplicarlo en mi otra faceta como docente 👨🏫.
Este curso realmente te motiva a innovar en lo que haces cada día: automatizar tareas repetitivas, ahorrar tiempo y dedicarle más valor a lo que importa… en mi caso, a mis pacientes y a mis alumnos 💙.
Me siento muy agradecido por haber encontrado este curso y feliz de haber sido parte de la primera generación 🚀. Ojalá algún día, Fran pueda también compartir este conocimiento en México y dar cursos presenciales para muchos colegas farmacéuticos 🇲🇽

Antwort von Farmaceando
Lo que más me ha gustado de Despega en 7 días es que no pierdes el tiempo. Cada sesión está pensada para que avances y apliques lo aprendido desde el primer minuto. Fran es cercano, resuelve todas las dudas y te impulsa a dar ese paso que llevabas tiempo posponiendo.

Antwort von Farmaceando
Lo que más me ha sorprendido de este curso online de IA es que no tienes que esperar semanas para ver resultados. Desde la primera clase ya estaba probando herramientas que me han ahorrado tiempo y mejorado la organización. Es directo, útil y se adapta a cualquier nivel.

Antwort von Farmaceando
Pensaba que una formación online no podría cambiar tanto mi forma de trabajar… hasta que hice Despega en 7 días. Ahora organizo mi tiempo mejor, automatizo tareas y me sobra energía para dedicarme a lo que realmente importa: mis pacientes. La inversión se recupera sola en productividad.

Antwort von Farmaceando
Como Presidenta de la Asociación Salmantina de Estudiantes de Farmacia perteneciente a la Universidad de Salamanca , siempre busco formaciones que realmente aporten valor. Despega en 7 días ha superado con creces mis expectativas. No solo he aprendido a integrar la inteligencia artificial en el día a día de la farmacia, sino que he descubierto herramientas prácticas que me ahorran tiempo y me ayudan a trabajar de forma más estratégica.
Fran transmite todo con claridad, cercanía y ejemplos reales que motivan a pasar a la acción desde el primer día.

Antwort von Farmaceando
Descubrí Farmaceando por recomendación y ha sido una de las mejores decisiones para mi desarrollo profesional. Fran transmite su experiencia y conocimientos sobre inteligencia artificial en farmacia de una forma clara, cercana y muy práctica. He podido aplicar lo aprendido desde el primer día y ya estoy viendo resultados en mi trabajo. 100% recomendable

Antwort von Farmaceando
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.