Pizza riuscitissima!! Serata riuscita grazie alla pizza, croccante, lievitata benissimo. Il prossimo step saranno delle treccine con lo zucchero :) Venditore disponibile oltre il fatto di essere st... Mehr ansehen
Per fare una sorpresa a mia moglie le ho comprato le orecchiette di farina tritordeum, promosse, mantengono la cottura, ed il prfumo di queste orecchiette spacca! Poi ho comprato anche i biscotti di... Mehr ansehen
Da un paio d anni mi servo della farina rimacinata di grano duro senatore cappelli bio. Sono molto soddisfatto del prodotto e praticamente oggi la uso per qualsiasi preparazione(pasta pizza dolci... Mehr ansehen
Do cinque stelle solo perché...non è possibile darne di più! Ho acquistato più volte farine di grano tenero e semole di grano duro, biologiche, su Farina.Click e sono super soddisfatta, per l'alti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
vendita online farina biologica di Altamura, ottenuta dalla migliore selezione di grano duro BIO coltivato in Puglia e Basilicata (Senatore Cappelli BIO, Khorasan, Saragolla, Tritordeum, grano arso, grano tenero, farro, mix multicereali, orzo, avena, farina di ceci bio, segale bio, farina integrale ...). Produzione a chilometro zero, Mulino biologico di Altamura.
Kontaktinformationen
Via Giovanni Barnaba, 15/17, 70022, Altamura, Italien
- 080 869 6278
- info@farina.click
- farina.click
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
sono cliente fissa..
Conosciuto il sito tramite un gruppo di pasta fresca
Ho conosciuto questa azienda tramite un gruppo di pasta fresca che sono iscritta su fb, ottime farine e prodotti da forno, ottimo anche il lievito professionale, peccato che abbiano tolto la linea BIO, però sempre ottime farine da coltivazione ITALIANA.
Ottima semola
Ho già acquistato in passato questa semola con piena soddisfazione per l'ottima qualità e di sicuro la riacquisterò.
Farina Click è una garanzia di competenza e serietà.
Pane ripieno al formaggio
Ho ordinato due pagnotte di pane di Altamura. Buonissimo fatto al forno ripieno dj formaggio. Il nostro piatto preferito! Consegna puntuale
Prodotto Italiano d eccellenza
Sono molto soddisfatto del prodotto e praticamente oggi la uso per qualsiasi preparazione(pasta pizza dolci ecc.)
Mi rifornisco anche di lievito naturale che dietro info del sig. Michele mantengo anche per lungo tempo in congelatore(visto che la confezione è di 1 kg)
Consigliatissimo
Buongiorno sono molto soddisfatta della…
Buongiorno sono molto soddisfatta della serietà con cui hanno gestito il mio ordine, il prodotto e la qualità della farina è ottima grazie ancora per la vostra professionalità . Cordiali saluti
Ottimo qualità
Grazie per tutto
Super veloce e 👍
Il rapporto qualità prezzo dei prodotti…
Il rapporto qualità prezzo dei prodotti proposti è straordinario, attenzione al cliente impeccabile.
Il pane poi... sapore strepitoso, freschissimo, eccezionale!
venditore eccellente,comunicazione…
venditore eccellente,comunicazione esaustiva,causa leggero ritardo x colpa del corriere,prodotto di alta qualita'
Le migliori farine sul mercato!
Do cinque stelle solo perché...non è possibile darne di più!
Ho acquistato più volte farine di grano tenero e semole di grano duro, biologiche, su Farina.Click e sono super soddisfatta, per l'altissima qualità.
Per me un valore aggiunto è che questi cereali sono coltivati in Italia, nello specifico in Puglia e Basilicata.
Quando ho avuto bisogno di consigli e chiarimenti, ho trovato persone veramente competenti e disponibili.

Antwort von Farina.Click - solo online
Ottimo come sempre
Consegna velocissima e in perfette condizioni. Prodotti ottimi come sempre. Pane e pizza danno sempre ottime soddisfazioni

Antwort von Farina.Click - solo online
Cosa c'è di meglio della pasta fresca fatta in casa?!
Cosa c'è di meglio della pasta fresca fatta in casa!?
Con tutte le porcherie in commercio, ho voluto provare la pasta in casa, mi sono imbattuta su questo sito ed ho provato a comprare la semola.
E' stato tutto impeccabile, sia le spedizioni che la pasta. La mia famiglia soddisfatta.
Direi ottimo
Pizza riuscitissima
Pizza riuscitissima!!
Venditore disponibile oltre il fatto di essere stato super gentile, mi ha consegnato la farina in perfette condizioni ed in meno di 24 ore.
Consigliato
Da ricomprare assolutamente
Poi ho comprato anche i biscotti di grano duro integrale senatore cappelli, per quanto riguarda i biscotti, sono molto soddisfatto anche i miei figli gli adorano.
Per il resto sia la spedizione che il pacco sono arrivati nei tempi previsti ed in modo impeccabile
Biscotti super
Ho comprato biscotti al farro, mi aspettavo il solito biscotto che si sarebbe sbriciolato al contatto con il latte, ma devo dire che non è successo, oltre ad essere fragranti sono molto gustosi, ne ho comperati tre ma purtroppo ne è rimasto solo 1 ahahahah. super buoni!
Pazzesco
Spedizione veloce ed impeccabile, profondo arrivato in ottime condizioni, massima disponibilità e cordialità da parte del venditore.
Per quanto riguarda il prodotto, la farina tri tordeum e'eccezionale, profumata e per chi osa fare il pane in casa, la consiglio!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.