Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs très raisonnable, produit bien emballé et protégé qui s’avère être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce qu’on est en droi... Mehr ansehen
Je viens de vous envoyer un mail pour vous dire ce qui manque dans votre expédition pour être pleinement satisfaite de ce cadeau Il serait souhaitable de joindre votre expédition une notice pour l’en... Mehr ansehen
Sacoche de belle qualité, arrivée en temps et heure. Très satisfaisant. Pourtant, le service de livraison laisse à désirer puisque le code de récupération du produit est arrivé après que le livreur ai... Mehr ansehen
Achat satisfaisant très joli j’ai déjà acheté cet article plusieurs fois Emballage cadeau parfait Le seul bémol ne vient pas du site fantini pelleteria mais de l’acheminement avec chronopost très... Mehr ansehen
- Lederwarengeschäft
- Taschengeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Handwerkskunst
- Lederwarenhersteller
- Lederwarengroßhändler
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ce sac est vraiment esthétiquement très…
Ce sac est vraiment esthétiquement très joli de très belle qualité avec un service rapide, le petit plus la personnalisation,
J’ai recommanderai volontiers votre site Marchand👍
Produit conforme aux prix et aux…
Produit conforme aux prix et aux produits présentés sur le site.joli produit de qualité.
Well done
C'était parfait et le sac est splendide.
Connaître le nom du transporteur final aurait été un plus.
La couleur du produit est différente…
La couleur du produit est différente des photos. Nous avons du retourner le produit à nos frais
On me dit que la commande est expédié…
On me dit que la commande est expédié alors que l’article que j’ai est en rupture on ne vous tient pas au courant j’ai du envoyer un mail
Produit au top
Produit de qualité, finitions soignées, livraison selon les délais, un marchand qui tient ses promesses
Site intéressant
Du choix, des prix corrects, et une livraison rapide .
Le sac commandé correspond à la description et à la photo.
Qualité de produit au top
Qualité de produit au top ! Rapidité d'envoi ! Le sac est très beau, le cuir épais . C'est parfait!
Satisfaite
J'ai commandé 3 sacs je suis entièrement satisfaite ils sont de très bonnes qualités et spacieux je recommande fortement !!
Très jolie sac avec excellente finition
Sac d'excellente qualité et finition.
Livraison rapide.
Merci pour votre savoir faire.
Grand choix et excellente qualité
Grand choix, qualité remarquable, délais très courts et respect de ces derniers. Bravo !
Très joli sac
Très joli sac , conforme à mes attentes.
Modèle intemporel. 2eme achat sur le site, j'ai acheté un sac il y a 2 ans: il est comme neuf sachant que je le porte fréquemment. Très bon rapport qualité prix.
Qualité des articles et services clients au top ! !!
Très bon contact et très bon échange avec la personne chargée du service client. Réponse rapide et honnête. Les articles reçus sont tel que je me les imaginais. La qualité et les finitions sont au rendez-vous. Je n'ai qu'un petit problème je demande une facture pour les assurances et je ne reçois qu'un papier prouvant mon achat mais qui n'est pas valable pour les assurances car ce n'est pas une facture d'achat. Mais je ne doute pas de régler ceci avec eux dans les jours qui viennent. Très très belle qualité finition au top jusqu'au tissu de doublure qui est encore plus jolie que sur les photos. Je recommande vivement