Fancylets
Die im Fakeshop (bereits der zweite, der mir heute im Chrome vorgeschlagen wurde) angegebene Adresse lautet: Ul.Aleja Krakowska 165,Lok.C13/C14 Lazy,05-552 Jablonowo,Poland. Unter dieser Adres... Mehr ansehen
Habe eine Jacke bestellt.Die lieferung war nach 4 Wochen in falscher Farbe und der Reissveschluss war defekt. Eine Rückgabeanfrage und eine Rücküberweisung war seit 2 Monaten erfolglos. ich habe ca.... Mehr ansehen
Artikel nach 6! Wochen geliefert, sollte ein Weihnachtsgeschenk sein , kam in neuen Jahr Lederjacke stinkt nach Chemie zum Himmel , billigste Qualität, Rücksendung bis jetzt nicht möglich da mir ke... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolut ärgerlich
Absolut ärgerlich. Shop zeigte schöne Produkte und versprach gutes Material. Was kam war nur Schrott und nicht zu gebrauchen . Mehrfach reklamiert wegen Geld zurück und Retourenadresse, diese kam nach mehreren E-Mails. Hab Ware die im Januar bestellt wurde, im Februar ankam, Ende Mai zurückgesendet, natürlich auf eigene Kosten. Jetzt kam Paket Mitte August zurück, Adresse nicht auffindbar und musste wieder das Porto bezahlen, um Paket von Post abholen zu können. Reiner Fake und sehr ärgerlich da rechtliche Belange vermutlich nicht möglich sind.
FINGER WEG
Die Ware
Die Ware, die ankommt, hat miserable Qualität, teilweise völlig anderes Aussehen als im Shop, teilweise falsche Grössen, Rücksendung gescheitert, nicht gelieferte Ware nur teilweise erstattet, Finger weg!
Wir haben da auch bestellt nach langer…
Wir haben da auch bestellt nach langer zeit die Lappen wo die Kleider Nennen erhalten . ist nichts brauchbar. trotz PayPal Bezahlung bekommen wir nicht unser Geld zurück . das sind Betrüger . E - Mail gibt es auch nicht mehr . kein Kontakt mehr .
Null Sterne hat dieser Sauladen…
Null Sterne hat dieser Sauladen verdient. Hab am 8.1.21 Klamotten für 100€ bestellt. Bis heute habe ich trotz regem Schriftverkehr und Beschwerden nichts erhalten. Habe jetzt mit dem Anwalt gedroht, auf einmal stimmt die email Adresse nicht mehr. Sehr seltsam!?
Lasst bloß die Finger von diesem Sauladen! Könnte mir in Hintern beißen dass ich da was bestellt hab.
Ware bekommen, Material ist Müll
Also ich habe mir Anfang Februar 2021 drei Artikel im Wert von 100€ bestellt. Heute 19.02.21 sind sie angekommen. Blöderweise habe ich mich vorher nicht erkundigt, was hinter diesem Shop steckt. MATERIAL ist unter aller Würde. Reithose billiger Stoff aus Polyestergewebe. Cowboy Stiefel aus Plastik. Nicht Leder wie angepriesen. Shirt auch aus Polyestergewebe. Nicht zu empfehlen. Nie wieder. ABER ich bin selbst schuld. Zumindest ist meine Ware angekommen. Die Hundert Euro hätte ich auch in Müll schmeißen können. Man lernt nie aus. WARE alles aus China.
Vorsicht - Finger weg - Seite existiert nicht mehr
KEINEN STERN!!! Anfang Nov. 20 Artikel bestellt. Nächsten Tag schon Geld abgebucht und jetzt am 27.12.20 immer noch keine Ware da. Die eMailAdresse existiert nicht mehr und die Seite wird nicht mehr über Server gefunden. Also - Firma existiert nicht mehr. Das heißt, wir wurden beschissen. Finger weg, da auch wir unser Geld nicht von paypal wieder bekommen. Sehr schade, daß man auf solche Seite reinfällt :(
Habe im November zwei Pullover (60,00…
Habe im November zwei Pullover (60,00 Euro) und ein Tshirt (10 Euro) bestellt und per Paypal bezahlt. Das Tshirt ist im Januar gekommen. Drei Nummern kleiner und von schlechter Qualität. Erst mit Lieferung habe ich feststellen können, dass die Sachen statt aus Polen, direkt aus China geliefert werden. Habe es direkt an Paypal gemeldet und Käuferschutz beantragt. Brachte aber nichts. Paypal teilte mit, dass ich eine Strafanzeige stellen müsste. Allerding darf man mir den Zahlungsempfänger mit Anschrift nicht mitteilen. Also ging auch keine Strafanzeige. Habe zwar 70,00 Euro verloren, spare nun aber viel Geld, weil ich Papal nicht mehr nutze. Finger weg von Beiden......
Habe eine Jacke bestellt.Die lieferung…
Eine Rückgabeanfrage und eine Rücküberweisung war seit 2 Monaten erfolglos. ich habe ca.10 Mails geschrieben und bekam nur einmal eine Antwort mit der begründung auf Antwortverzug wege chineschischen Feiertage.Seither warte ich vergebens auf eine Antwort.
Ich kann jedem nur raten.sich mit dieser Firma einzulassen
Finger weg!!!
Auch wir sind Ende November auf diese Firma reingefallen. Wer denkt denn bei den "tollen" Angeboten auch an sowas.
Das Einzige was problemlos geklappt hat war die Abbuchung des Betrages. Am 25.11. bestellt, am 26.11. abgebucht.
Nach 4 Wochen kam endlich die Ware die absolut nichts mit den Bildern und den Produktbeschreibungen zu tun hatte. Zu der schlechten Qualität kam noch das die Größenangaben absolut nicht der Realität entsprechen. Teile sind ca. 3-4 Größen kleiner.
Aus diesen Gründen wollten wir die Ware zurück schicken. Aber bis jetzt bekamen wir keine Antwort auf zahlreiche Mails.
Hätten eben vorher die Bewertungen lesen sollen, dann hätten wir auf keinen Fall bestellt.
Also Finger weg!!!
Ware ist auch nach 12 Wochen noch nicht…
Ware ist auch nach 12 Wochen noch nicht eingetroffen, auf Mails wird nicht reagiert, Geld zurück ist nicht.... einloggen in Kundenkonto nicht möglich, obwohl Registrierung erfolgreich war..... Leider konnte ich das Unternehmen nicht mit 0 Sternen bewerten!!! Finger weg von diesen Angeboten.
Finger weg
Die Lieferung der Ware dauert ewig, Die Größe L ist vielleicht gerade mal XS.
Auf Mails wird nicht reagiert. Rückversand ist nicht möglich!!!
Betrugsmasche hoch 3
Bestellung spät und nicht komplett geliefert
Ich habe 3 Artikel am 01.12.2019 bestellt und per paypal bezahlt. Als nach mehreren Wochen keine Lieferung erfolgte, habe ich einen Fall bei paypal eröffnet. Daraufhin hat der Verkäufer reagiert, ich solle den Fall schließen. Bis dahin werde die Auslieferung gestoppt. Ich habe daraufhin die Bestellung storniert.
Trotzdem wurde mir am 06.01.2019 ein Paket geliefert. Allerdings nur mit einem von drei bestellten Artikeln.
Der Verkäufer behauptet paypal gegenüber, dass die komplette Lieferung erfolgt sei, weswegen der paypal Kundenschutz nicht greift.
Der Verkäufer reagiert auf keine E-Mail. Eine Rücksendeadresse gibt es nicht.
Zum Geld verbrennen
Lederjacke stinkt nach Chemie zum Himmel , billigste Qualität, Rücksendung bis jetzt nicht möglich da mir keine rücksendeadresse geschickt wird
Vorsicht!
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!
Ware entspricht nicht der Beschreibung und ist viel zu klein 3Xl entsprich gerade mal L.
Auf meine E-Mails wird nicht reagiert.
Rückversand nicht möglich
Vorsicht BETRUG!
Nach 30 Tagen und nach dem ich PayPal eingeschaltet habe wurde 1 Artikel von insgesamt 4 bestellten versendet.
Dieser ist aber deutlich!!! zu klein, obwohl sehr genau nach angegebenen Tabelle bestellt wurde und weiter weicht der Artikel stark von den Bildern ab. Weigert sich den Rest auszuzahlen oder die ausstehenden Artikel nachzusenden.
Antwortet nicht auf Anfragen.
Fall bei PayPal erneut eröffnet.
Achtung Vorsicht !!!Lederjacke…
Achtung Vorsicht !!!Lederjacke 20.Nov2019 bestellt erhalten 07.01.2020 Ganz schlechte Qualität und verarbeitung Kunstleder was Stinkt als ob es grade aus der Chemiefabrik kommt, einfach ekelhaft,
Größe xl passt gerade mal einem Kind. Ich kann nur abraten hier zu kaufen.Wer billig kauft ,kauft nochmal aber dieses mal in Deutschland........
Wenn die schlechteste Bewertung 0…
Wenn die schlechteste Bewertung 0 Sternen wäre, müsste man Fancylets mit -3 Sternen bewerten.
Lieferzeit 6 Wochen. Chinaware von der absolut übelsten Qualität. Grössen passen gar nicht. Grösse XL ist max. M
UNBEDINGT FINGER WEG !!!!!!!!!
Unseriöser Verkäufer, Mitte Nov. 2019 bestellt ....
FINGER WEG! Das die Ware von weit her kommt, war uns klar. Leider entspricht sie nicht dem, wie auf der Website angeboten. Die Bilder täuschen. Die Größen passen nicht. XL viel zu klein. Entspricht einer Damengröße M. Auch die Qualität ist so lala. Goldfarbene Knöpfe wirken stumpf und leicht angerostet. Die Lieferung sollte vor Weihnachten eintreffen, so hatten wir auch bestellt.Bestellung storniert, keine Antwort. Am 24.12. Erstes Teil: Größe falsch und fehlerhaft; 30.12. Zweites Teil: Falscher Artikel, Farbe falsch, zu klein. 6.1.20; Drittes Teil: Falscher Artikel, sollte eine Daunenjacke sein, von wegen. Viertes Teil: kommt noch .... Fall PayPal gemeldet, kurz geprüft: Käuferschutz abgelehnt. Nochmals Fall geschildert, Fall wurde geprüft und anerkannt. Gesamtsumme zurückbekommen. Ich wollte keine ca. 168,00 Euro in den Sand setzen.
Habe Anfang Oktober zwei Steppjacken…
Habe Anfang Oktober zwei Steppjacken bestellt, beide sind am 30.12.19 geliefert, eine XL eine XXL, beide passen nicht, versuche sie zurückzuschicken. Keine Antwort auf meine e-Mail.
4 Artikel bestellt
4 Artikel bestellt, nur 2 geliefert.
Bei Paypal Geld zurück gefordert, allerdings hat wohl die Firma irgendwelche Abliefernachweise an Paypal geliefert, so dass Paypal den Fall geschlossen hat (und ich ihn nicht wieder öffnen kann).
Abzocker-Firma, per Email antwortet keiner.