Des vins sympathiques , des commandes honorées rapidement, un rapport qualité- prix correct , un choix de différents vins agréables. Voilà de belles qualités que j'ai trouvées chez Famille Perrin dep... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Excellent vin et commercialisation au top . Livré rapidement à domicile. Je le recommande. J’ai eu la surprise de découvrir une bouteille de LA VIEILLE FERME dans un petit supermarché à KOH KOOD ( Îl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vin agréable en bouche, bien équilibré s'accommodant à tous repas conventionnels. Envoi rapide (commandé le mardi matin, reçu le mercredi midi) emballage solide avec protection individuelle de chaque... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je viens de recevoir les 3 baginbox, nouveauté chez la maison Perrin et comme toujours, livraison parfaite et vin avec un excellent rapport qualité/prix. La livraison gratuite, quel que soit le volume... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ce n'est pas un hasard si la Famille Perrin est le plus important propriétaire de vignobles bio dans les meilleurs terroirs du Sud de la Vallée du Rhône. Les valeurs qu'elle porte ont fait depuis longtemps sa réputation à travers le monde: son respect absolu de la terre, son engagement dans une viticulture artisanale, sa conviction que seule l'approche biologique permet d’exprimer le goût du terroir. Plus encore, l'association de talents au sein d'une même famille assure la pérennité d'un savoir-faire unique. Considérant la nature et les traditions comme leurs plus beaux atouts, la Famille Perrin maitrise l'art de la conjugaison depuis 5 générations.
2, Place du Portail , 84230 , Châteauneuf du Pape, Frankreich
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Gamme qualitative, des vins pour tous les budgets, un système d’abonnement super souple. C’est sérieux !

Antwort von Familleperrin
Excellent rapport qualité prix pour les deux vins achetés
Je recommande et poursuivrai mes commandes.

Antwort von Familleperrin
Tres satisfait de cette première commande livrée tres rapidement.

Antwort von Familleperrin
j'ai reçu un carton de 2 bouteilles rouge, rosé et, blanc de la vieille ferme .
ces produits ont été très apprécié lors d'un repas en famille .
je recommande ces vins

Antwort von Familleperrin
Rapport qualité/prix imbattable (pour la Vieille Ferme)
Et de surcroît Port gratuit

Antwort von Familleperrin
SATISFAIT tout s'est bien passé, je gouterais le vin prochainement BAUDOUIN JEAN LUC

Antwort von Familleperrin
Je viens de recevoir ma deuxième commande et je suis toujours satisfait

Antwort von Familleperrin
Achat. Rapide conseils éclairés livraison express tarifs très corrects
Bref à la dégustation un vintrès agréable léger et fruité À recommander !!!!

Antwort von Familleperrin
Vin de bonne qualité envoyé rapidement j'ai dégusté le rouge rosé et blanc les trois sont parfaits je recommande le rosé pour l'été bien fruité

Antwort von Familleperrin
je connais bien les différents vins de la famille Perrin, de très haute qualité, notament le chateau de beaucastel blanc et rouge, mais aussi le gigondas, le cairanne etc...à acheter les yeux fermés!

Antwort von Familleperrin
Très bon suivi du colis FedEx des professionnels
Facilités de vous joindre si problème
Jamais aucun problème avec vous
Très bons vins

Antwort von Familleperrin
Des produits au rapport qualité-prix exceptionnels et une livraison très rapide.

Antwort von Familleperrin
Encore une commande, nous nous régalons toujours.
On aurait tendance a en abuser .

Antwort von Familleperrin
Livraison rapide mais à un prix plus en direct plus élevé que la grande distribution, il y a un problème qq part dans la stratégie de prix.

Antwort von Familleperrin
Un service de livraison impeccable emballage parfait et bonne qualité du vin. Pour l'instant commande de vin blanc et rose. Excellents

Antwort von Familleperrin
The rouge was average but i suppose you have to pay more for a really good bottle.no problem with delivery,very good, will buy again

Antwort von Familleperrin
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.