Fahrradstar Bewertungen 34

TrustScore 2 von 5

2,2

1: Fahrrad in einem sehr schlechten Zustand (wurde als neuwertig angeboten) --> Bremsen fehlen, acht im Hinterrad, Lack zerkratzt, dynamo defekt, deutliche Gebrauchsspuren usw. 2: Rücksendun... Mehr ansehen

Unzuverlässig!Nicht zu empfehlen!Trotz telefonischer Zusage,keine Bestellbestätigung!Hat im Moment so viel zu tun,dann solle ich doch stornieren!!(?) Es gibt doch wohl noch Unternehmen,die trotz Cor... Mehr ansehen

Für meine Fahrrad Sammlung war ich auf der Suche nach geeigneten Ausstellern. Fahrradstar (Herr Thorsten Markus) hat mich gut beraten und ein preisgünstigen Produkt empfohlen. Den Aussteller TAQ-33. P... Mehr ansehen

Pünktlich, zuverlässig, ehrlich und Super Preisleistungsverhältnis. Sehr nette Beratung. Das wir 5 Minuten warten mussten ist völlig okay. Mail und Telefonkontakt war auch sehr angenehm. Wir werd... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Interessieren Sie sich für ein Fahrrad 26 Zoll, Hollandrad, Kinderfahrrad 20 Zoll oder für Damenfahrräder ? Schauen Sie sich unsere Kettler Fahrräder und Elektrofahrräder an. Außerdem erhalten Sie bei uns Laufrad, Cube Mountainbike, 24, Hercules sowie Herrenrad, Kinderrad, 28 und Rabeneick

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

nie wieder fahrradstar.de!!

Ich sage nur eins: ich musste einen Anwalt einschalten! Nach onlinekauf habe ich das Rad (innerhalb der vorgeschriebenen Frist) umgehend zurückgeschickt. Danach hat Herr Thorsten Markus alle Rückzahlungsaufforderungen ignoriert und mein Geld einbehalten!

29. August 2012

Elektrofahrrad bei Fahrradstar

Hallo liebe Leser und Leserinnen,

ich habe vor 3 Wochen das erste mal ein Elektrofahrrad für meinen Vater im Internet gekauft und möchte euch hier von meinen Erfahrungen berichten.

1) Es fing damit an, dass mein Vater mich gebeten hat eines der neuen Elektrofahrräder zu kaufen. Leichter gesagt als getan. Da ich noch niemals etwas mit diesen Rädern zu tun hatte - geschweige den eins gefahren habe - hatte ich keine Ahnung auf was zu achten ist.
Habe also das ganze erst einmal gegoogelt und mich etwas mit dem Thema vertaut gemacht. Da mir das aber auch nicht wirklich viel gebracht hat, habe ich angefangen bei verschiedenen Online-Shops anzurufen, die solche Räder anbieten. Oft hatte ich nur eine Dame am Apparat, die zwar in der Lage ware eine Bestellung anzunehmen, mich aber nicht wirklich beraten konnte. Bei dem Shop von Fahrradstar hatte ich aber das Glück mit einem Verkäufer zu sprechen, der mir alles ziemlich gut erklären konnte. Auf was soll ich generell achten, was sollte man ausgeben, welches Rad passt zu den individuellen Bedürfnissen von meinem Vater um eben auch nicht zu viel auszugeben usw. Ich habe mir erst einmal alles angehört und dann in Ruhe noch einmal nach die Preise bei Google verglichen. Da die Preisunterschiede aber nicht allzugroß waren, habe ich mich letztendlich für den Kauf bei Fahrradstar entschieden.

2) Die Abwicklung bei Fahrradstar lief eigentlich problemlos. Ich habe den Rat vom Verkäufer befolgt und das von ihm empfohlene Rad bestellt. Nachdem ich das Geld überwiesen habe kam bereits nach 7 Tagen auch schon das Päckchen nach Hause. Ich wusste aber schon, dass das Rad auch gerade vorrätig war...deshalb wohl auch die relativ schnelle Lieferzeit. Die vorher angekündigte Endmontage war auch kein Problem. Im Bedarfsfall hat der Verkäufer aber angeboten, dass ich mich telefonisch melden könnte. Dies war aber nicht notwendig.

3) Einen Urteil über das Fahrrad abzugeben fällt mir etwas schwierig, weil ich keinen Vergleich habe. Auf jeden Fall funktioniert alles einwandfrei und mein Vater ist vollkommen zufrieden mit dem Rad. Sehr positiv war aber der Service bzw. die Beratung bei dem Shop. Für einen Online-Shop ist dies auf jeden Fall sehr vorbildlich. Daher gibt es von mir alle 5 Sterne!

LG

30. Juni 2012

Nieee wieder

Hatte für meine klene süße ein Fahrrad zum Geburtstag gekauft.
Alles wa gut bis das Fahrrad geliefert wurde, und beim auspacken fehlten Teile, das Fahrrad sah aus wie gebraucht und volkommen benutzt.
Es hies ja ich kaufe ein Nagelneues Fahrrad kann aber ein paar kratzer beim Transport abbekommen :-/. Warehn nicht nur ein paar kratzer es wa ziemlich verkratzt. Habe das Fahrrad zurückgeschickt, wolln jetzt die Rücksendekosten nicht tragen, warte jetzt schon seid zwei wochen auf das Geld und die stelln sich quer.

Kundenfreundlichkeit gleich Null
Kompetenzen gleich Null

Überhaupt wie die mit Kunden umgehen kann ich bei all guten dingen nicht verstehen wie sich der laden noch halten kann.

Die krönung is dann auch noch das ich als ich ein Recht reinholln wollte ich von ein Herrn Markus total unhöffliche E-Mails bekomme, die Abwertungen und Beleidigungen enthalten. Würde die gerne mit hier rein stellen aber ich denke das würde hier alles sprengen.

Kann in keinster weisse denn Laden weiterempfehlen #

FINGER WEG Von DENEN !!!!!!!!!!!

7. Mai 2012

freundlich und kompetent

Hallo Liebe Leser,

Da die Fahrrad-Saison hoffentlich bald wieder beginnt habe ich mich schon
einmal mit einem neuen Fahrrad ausgestattet. Hier meine Erfahrungen:

Ich habe nach einem schönen Hollandrad im Internet gesucht. Ein bequemer
Sattel, 3 Gänge, eine Rücktrittsbremse und eine schicke Farbe waren mir
wichtig. Was die technischen Details angeht kenne ich mich leider nicht
aus. Hier war ich also auf eine gute Beratung angewiesen.

Ich habe also bei mehreren Online-Shop Händlern angerufen, auf deren Seite
ich ein schönes Fahrrad gesehen habe. Habe mich dann über das Fahrrad
informieren lassen – wobei man nur in den wenigsten Fällen von einem
kompetenten Beratungsgespräch sprechen kann! In den meisten Fällen hatte
der Gesprächspartner keine Ahnung von den technischen Details des Fahrrads,
welches mir gefiel.

Na ja, neben der ein oder anderen Enttäuschung gab es auch Shops, die sehr
freundlich und kompetent alles erklärt haben. Die Entscheidung ist
jedenfalls auf Fahrradstar gefallen. Der Verkäufer hat sich viel Zeit für
mich genommen und mich auch gefragt, wie meine individuellen Anforderungen
sind. Das fand ich schon einmal super, denn nur so kann er mir kompetente
Empfehlung geben.

Schlussendlich habe ich mich für das Nostalgiefahrrad Omafiet 28H3GL in
Lila entschieden. Sieht super aus, reicht wohl für meine Ansprüche
vollkommen aus, und knapp 220€ ist auch OK!

Habe also das Fahrrad bestellt und nach ca. 7 Tagen war auch schon das
Schmuckstück bei mir zu Hause. Der Herr am Telefon hat mich auch schon
vorgewarnt, dass ich die Endmontage mit einigen Handgriffen vor Ort
durchführen müsste. Er hat mir aber alles erklärt....hörte sich auch
schwieriger an, als es dann letztendlich war!

Trotz eiskalter Temperaturen habe ich es mir nicht nehmen lassen die erste
Testrunde zu drehen. Ich kann hier zwar keine Expertenmeinung abgeben, aber
es fährt sich super bequem...und das ist für mich das wichtigste gewesen.
Und Farbe Lila sieht einfach nur toll aus...aber dies ist ja
Geschmackssache:)

Fazit: Eigentlich hat Fahrradstar den Zuschlag aufgrund der netten und
meiner nach sehr kompetenten Beratung bekommen. Ob das Fahrrad besser oder
schlechter ist, als bei anderen Händlern, kann ich schwer beurteilen. Ich
bin jedenfalls mit der Abwicklung und dem Fahrrad sehr zufrieden....vielen
Dank!!

5. März 2012

Klein aber fein!

Hallo!

Bei uns im schönen Lohne (südlich von Bremen – für die, die es nicht wissen:))
gibt es einen kleinen - aber sehr guten – Fahrradladen, von dem ich hier
berichten möchte:

Im Vergleich zu großen Geschäften hat dieser Laden eine überschaubare Größe –
jedoch mangelt es an nichts. Man hat eine gute Auswahl und spezielle Teile
können auf Wunsch bestellt werden. Die Lokalisation ist auch klasse, da es zum
einen ausreichend viele Parkplätze gibt und zum anderen der Laden mitten in
Lohne liegt (in der nähe vom Rathaus). Was ich aber super fand war die
Werkstatt, die im Rahmen meiner Kaufentscheidung für ein neues Fahrrad ebenfalls
das Rad meiner Frau general überholt hat. Das nenn ich super Service!!

Die Beratung:
Nächster Punkt der sehr positiv auffält ist die nette Beratung. Der Verkäufer
bzw. Fahrradmechaniker nimmt sich genug Zeit für den Kunden um ein gutes
Beratungsgespräch zu führen. Man hat nicht das Gefühl, dass man mit seinen
Fragen nervt. Es wird eher versucht dem Kunden ein Fahrrad auszusuchen, was den
individuellen Bedürfnissen entspricht. Dies ist natürlich der große Vorteil
gegenüber dem Kauf über das Internet!

Das Fahrrad:
Ich habe mich für ein Mountainbike entschieden, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Ich habe das Modell ist interesser halber im Internet gesucht um den Preis zu
vergleichen. Lediglich ein Anbieter hat es 10€ günstiger angeboten, wobei die
Lieferkosten nicht eingerechnet waren. Also der Preis war auf jeden Fall Fair.
Natürlich wurde mir das Rad auch in der Werkstatt end-montiert, sodass ich auch
fertig mitnehmen konnte.

Fazit:
Der Titel „Klein aber fein“ trifft bei Fahrradstar sehr gut zu, da man im
Vergleich zu größeren Einkaufshäusern hier eine sehr gute und individuelle
Beratung erhält und kein Fahrrad von der Stange erwirbt. Da der Preis
vergleichbar mit den Internet-Preisen ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis
insgesamt super! Von mir bekommt der Shop also die vollen 5 Sterne!

9. November 2011

Null Sterne! ! ! Vorsicht!

Finger Weg von Fahrradstar.de! ! !
1.Falsches Fahrrad geliefert!
2.innerhalb von !5! Wochen nicht geschaft es zu tauschen,mehrmals anglogen worden,auch telefonisch!
3.Kein Geld zurück,wollten erst das Fahtrrad zurück haben!
4.Der reinste Saftladen!

20. Juli 2011

Kinderanhänger bei Fahrradstar

Hallo!
Ich habe vor kurzem ein Kinderanhänger bei dem Online Shop Fahrradstar bestellt. Hier mein Erfahrungsbericht zu dem Shop. Hoffe er hilft euch weiter.

Der Shop:

Ein Freund von mir hat bereits positive Erfahrungen mit dem Shop gemacht und mir diesen somit empfohlen. Als ich mich jedoch auf der Seite umschaute musste ich die sehr geringe Auswahl bei den Kinderanhängern bemängeln – es gab nämlich nur
einen zur Auswahl!! Hier muss also der Shop sicherlich nachlegen!

Der Kontakt/Preis:

Ich habe bei dem Shop angerufen und mich über den einen Kinderanhänger genauer zu informieren. Der Herr am Telefon war sehr nett und hat mir alles gut erklärt.
(Qualität, Vorzüge im Vergleich zu anderen Kinderanhängern, Montage etc.). Ich habe also im zweiten Schritt die Preise bei Portalen wie Idealo.de und Billiger.de verglichen die eigentlich sehr vergleichbar waren. Da ich aber schon
die Empfehlung vom Kollegen hatte und der Kontakt ganz zuverlässig schien habe ich mich auch für Fahrradstar entschieden.

Lieferung und Bezahlung:

Ich habe das Geld überwiesen und nach ca. 5 Werktagen nach Zahlungseingang hatte ich die Ware bereits. Ging also etwas schneller als vorher angegeben…fand ich gut! Der Anhänger war gut verpackt und war nach ein paar Handgriffen schon fertig zur Nutzung. Haben es natürlich sofort ausprobiert und meiner Meinung nach gibt es an dem Anhänger nichts auszusetzen! Es fährt sich sehr gut und der
Anhänger wackelt auch nicht. Für den „normalen“ Gebrauch also vollkommen ausreichend. Unserem kleinen macht es jedenfalls viel Spaß:)

Fazit:

Hätte ich nicht die Empfehlung weiß ich nicht ob ich bei dem Shop bestellt hätte, weil die Auswahl mit einem Stück schon sehr klein ausfällt. Wenn man bei Fahrradstar aber genau das findet was man sucht, ist der Shop durchaus empfehlenswert….netter Kontakt, Preis OK, gute Ware und eine schnelle Lieferung!

14. Juli 2011

Schlechte Qualität, schlechter Service

Vereinbarungen werden nicht eingehalten, unzuverlässig.
Rad von schlechter Verarbeitung, falsch Vormontiert, nur mit erheblichem Aufwand fahrtüchtig gemacht. Die zuerst angebotene Entschädigungsleistung (es sollte ein Lampenset kommen)nicht erhalten.Zugesagte finanzielle Entschädigung auch fast 4 Wochen nach schriftlicher Zusage nicht erhalten.Lange Lieferzeit und schlechter Service. ....Nachtrag: nach einigen SEHR unerfreulichen emails dann endlich die zugesagte moneträre Entschädigung erhalten.

6. Juli 2011

Qualität zum guten Preis

Hallo,

bin der Holger und habe mir vor kurzem das 28 Zoll Hercules Exell Cross bei Fahrradstar.de bestellt. Da ich bei der Shop-Auswahl die ganzen Bewertungen herangezogen habe, möchte ich nun auch meine Erfahrungen weitergeben.

Der Shop:
Gefunden habe ich den Shop als ich gezielt nach dem Hercules Exell Cross Rad gesucht habe. Da ich genau das Rad haben wollte, war für mich lediglich ein guter Preis bei einem souveränen Online-Shop wichtig. Da Fahrradstar.de mit einem Angebot von 949€ günstiger war als andere Anbieter habe ich mir die Bewertungen angeschaut, die über den Shop so geschrieben wurden. Da diese
eigentlich ganz gut waren habe ich mich für den Kauf entschieden.

Der Kontakt:
Vor dem Kauf habe ich jedoch erst einmal beim Shop angerufen um nach der Verfügbarkeit und der genauen Lieferzeit zu fragen. Der Herr am Telefon war auf jeden Fall sehr kompetent. Wir haben noch über die Besonderheiten bei dem Rad
gesprochen (Hochwertige 27 G Shimano Deore XT Schaltung, Hydraulische Felgenbremse, RST Federgabel, Schwalbe Marathon Cross Reifen etc.) und die Lieferung sollte 4-6 Tage dauern. Es wurde mir dann noch erklärt, welche Handgriffe bei der Endmontage zu Hause noch getan werden müssen um das Rad
fahrbereit zu machen. Fand ich ganz gut!

Die Bezahlung/ Lieferung:
Da das Rad nicht gerade billig ist wollte ich keine negative Überraschung erleben und habe die Option der Nachnahme gewählt. Dies kostet zwar 10€ extra, aber gerade bei der ersten Erfahrung mit einem Online-Shop sollte man meiner
Meinung nach auf Nummer sicher gehen. Das Rad kam jedoch wie versprochen nach knapp einer Woche bei mir an. Top!

Das Fahrrad:
Also alle die sich etwas mit Fahrrädern auskennen wissen, dass dieses Rad super ist. Hier gab es also auch keine negativen Überraschungen. Es gibt zwar durchaus günstigere Räder, aber wer sein Rad oft und intensiv nutzt sollte auch auf
Qualität setzen. Ich bin mir sicher mit dem Hercules die richtige Wahl getroffen zu haben.

Fazit: Im Vergleich zu anderen Anbietern gab es das spezielle Rad zum niedrigsten Preis. Kaufabwicklung und Lieferung Problemlos abgelaufen. TOP!

23. Mai 2011

Ein Fahrrad das man selten findet. SUPER!

Hi,

Habe mir für die neue Saison ein schickes neues Fahrrad gegönnt. Hier meine Erfahrungen die ich mit dem Internetshop Fahrradstar gemacht habe:

Shop:
Eigentlich fiel die Entscheidung auf den Shop eher durch Zufall. Bei der Suche im Internet bin ich auf mehrere Shops gestoßen, jedoch weckte erst ein Bild auf der Startseite von Fahrradstar mein Interesse. Ein PINKES Hollandrad...Liebe auf dem ersten Blick:)
Es war gerade von 299,- auf 219,- reduziert, also habe ich sofort angerufen und nach der Verfügbarkeit gefragt....und es war vorrätig!:)

Das Fahrrad:
Also wie bereits gesagt war für mich die Farbe Kaufentscheident. Aber meine Freund hat sich natürlich auch die technischen Daten angeguckt. Ich kenne mich damit zwar nicht so aus, aber man hat eine hochwertige Lackireung und wohl sehr gute Aluminiumfelgen. Meinem Freund war aber am wichtigsten, dass eine Markenschaltung von Shimano dabei ist...also TOP:) Als Zusatz gabts dann auch noch einen Rahmenschloss dazu. Damit mir auch keiner das Schmuckstück klaut:)

Bezahlung/Lieferung:
Da ich heutzutage bei den ganzen Internetshops etwas vorsichtig bin, habe ich das auch bei ebay bekannte PayPal System als Zahlung gewählt.
Ich denke die Vorteile brauch ich hier nicht erläutern. Nachdem das Geld angekommen war, stand jedenfalls nach fünf Tagen bereits der Kurier vor meiner Haustür.
Bei der Paketgröße ist dies meiner Meinung nach super schnell.
Musste dann nur noch die bereits vorher erklärte Endmontage durchführen (was sogar ich mit meine zwei linken Händen geschafft habe) und schon war es fahrbereit.
Was ich zusätzlich bekam aber nicht bestellt habe ist das super Wetter. Einer ersten Fahrradtour stand also nichts im Wege...und es fährt sich bequem,
so wie man es von Hollandrädern gewohnt ist, doch die wenigsten sind Pink:)

Fazit:
Ich gebe Fahrradstar die vollen fünf Sterne, weil einfach nichts auszusetzen war.
Der Preis ist fair, das Fahrrad ist genau das was ich gesucht habe und die Lieferung lief auch sehr schnell...also meine Empfehlung hat der Shop!

LG

14. April 2011

Geringe Auswahl aber gut

Hey!

Ich möchte euch kurz von meinen Erfahrungen berichten, die ich mit dem Fahrrad-Onlineshop „Fahrradstar“ gemacht habe.

Der Shop:
Auf diesen Shop Aufmerksam geworden bin ich durch einen Bekannten, der bereits bei Fahrradstar bestellt hat. Ich persönlich habe ein Damenrad gesucht und hier muss man sagen, dass die Auswahl nicht all zu groß ist.
Ganze neun Räder standen zur Auswahl. Wer also ein bestimmtes Rad in einer bestimmten Farbe sucht wird hier sicherlich nicht fündig.
In diesem Punkt gibt es also keine Fünf Sterne von mir.

Bestellung:
Mir ist eigentlich nur eines der Räder ins Auge gefallen….der Blaue Beach Cruiser von Raleight. Da der Preis von 199€ ganz interessant schien habe ich auch beim Shop angerufen. Der Herr war eigentlich ganz nett und hat mir noch ein paar Infos zum dem Rad erteilt. Mir hat es gefallen dass er ganz ehrlich schien. Er hat sofort gesagt, dass man für den Preis kein Profi-Rad erwarten kann,
aber für den „normalen Gebrauch“ sei es durchaus geeignet. Ich habs also bestellt.

Lieferung:
Geplant waren 2-3 Werktage. Tatsächlich kam es nach 4 Werktagen erst an. Also leicht verspätet. Das Ganze hat auch knapp 20€ (Versandkosten) zusätzlich gekostet. Man musste auch noch die Endmontage selber durchführen,
dies war aber nicht so kompliziert…für meinen Mann:)

Qualität
Habe zwar bis jetzt nur ein paar Testrunden mit meinem neuen Fahrrad gedreht, aber bis jetzt bin ich damit recht zufrieden. Für mich war das wichtigste, das es sich bequem fährt und der Ars… nicht nach 5 Minuten schon weh tut.
Dies ist hier nicht der Fall. Was also das Fahrrad an sich angeht bin ich sehr zufrieden und kann es auch weiterempfehlen.

Fazit:
Insgesamt steckt in dem Shop von Fahrradstar sicherlich noch Verbesserungspotenzial. Vor allem das Sortiment könnte ausgeweitet werden.
Nichts desto trotz war der Kontakt sehr nett und mit dem Rad bin ich auch sehr zufrieden. Freue mich nun auf den Sommer:)

23. Februar 2011

Minderwertige Quallität!!kein Kundenservice!!Finger weg!!!

Beim Kauf antwortete er rasch,als wir das Rad jedoch umtauschen wollten stellte er sich tot.Sehr schlechter Kundenservice!!!Vor diesem Händler kann man nur WARNEN!!!Wir haben das Rad zurückgeschickt,er hat das Packet nicht angenommen,somit kam es wieder zu uns zurück.Wo wieder zusätzliche Kosten entstanden.Am Telefon wurden wir abgewimmel.Ein mal nie wieder!!!
Kinderfahrrad 20 Zoll 10 Gang Shimano

1. Mai 2010
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (34 Bewertungen)