Mein Fazit: Geht nicht einfach aufgrund der Werbung oder der versprochenen Flexibilität dorthin. Vergleicht verschiedene Fahrlehrerschulen und schaut euch Anbieter an, die euch den gesamten Ausbildung... Mehr ansehen
Erstaunlich, dass diese bude aktuell wieder leuten unbrauchbare ausbildungen andrehen wollen. Jeden tag steht ein honk auf
Herr Roland Huber ist eine äusserst kompetente Person, die mehr als nur in der Lage ist, eine Klasse zu führen. Dies macht er, indem er die Klasse zunächst die Lösungen suchen lässt, und sie durch H... Mehr ansehen
Während der Ausbildung in den Modulen 1-6 wurde ich professionell gecoacht. Bei den Dozenten Bianca Bachmann, Branka Djuric, Ahmet Büyük und Patrick Keller sind ihr gut aufgehoben. Sie haben ein gros... Mehr ansehen
Formation de moniteur d'auto-école chez Smil
1200, Geneve, Schweiz
- fahrlehrerausbildung-smile.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr Professionelle und sehr Freundlich
Sehr Professionelle und sehr Freundliche Dozenten.
Absolviere das Praktikum auch bei der Smile. Habe sehr viel Spass an meinem Praktikumsplatz.
Ich würde es Jedem empfehlen.

Freundliches Team
Man kann sicher sein, dass bei Fragen schnell reagiert wird, ich habe mich über den gesamten Zeitraum gut aufgehoben gefühlt und während der Fahrstunden wird für ein sicheres Gefühl gesorgt.

Topp Fahrlehrerausbildung bei Smile
Bin sehr zufrieden für die tolle Ausbildung bei Fahrlehrerausbildung Smile.
Empfehlenswert.!
Topp Team!
Ich habe viel neues gelernt
Ich habe viel neues gelernt, es war abwechslungsreich und interessant.
Im Allgemeine sehr gründlich.
Das ist die beste Schule für die…
Das ist die beste Schule für die Fahrlehrer Ausbildung nach meiner Erfahrung.
Bin zufrieden mit der Ausbildung kann…
Bin zufrieden mit der Ausbildung kann ich weiter empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Formation de moniteur d'auto-école
Die Smileschule kann ich nur weiter…
Die Smileschule kann ich nur weiter empfehlen.
Habe mich stehts wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Dozenten waren hilfreich und kompetent.
Habe meine Ausbildung erfolgreich absolviert.

Kann es nur weiterempfehlen
Kann es nur weiterempfehlen. Die Ausbildung, sowie die Dozenten waren stehts vorbildlich und kompetent.

Antwort von Formation de moniteur d'auto-école
Ich bedanke mich sehr Herzlich an die…
Ich bedanke mich sehr Herzlich an die Smile Fahrlehrerausbildungs Team an allen Dozenten und Dozentinen wie Stephie,den Patrik und Salvi.Ziel orientiert Professionell freundlich Team

Antwort von Formation de moniteur d'auto-école
Sehr gute Erfahrung mit der Smile…
Sehr gute Erfahrung mit der Smile Fahrlehrerausbildung. Patrick als Dozent hat mir sehr viel beigebracht, sehr freundlich sehr zuvorkommend immer sehr hilfsbereit, kann die Fahrausbildung nur Weiterempfehlen!👍

Antwort von Formation de moniteur d'auto-école
die Ausbildung ist sehr qualitativ und…
die Ausbildung ist sehr qualitativ und hoch professionell, die Begleitung von Anfang bis ende Verlief nach plan. die Auswahl an verschiedenen Standorten die Schule zu besuchen macht es sehr angenehm und macht es einfacher die Ausbildung mit Erfolg zu absolvieren .ich würde es wieder machen

Antwort von Formation de moniteur d'auto-école
Diese Schule hat ihren namen deutlich…
Diese Schule hat ihren namen deutlich verdient, man hat richtig spass beim lernen. Alle Lehrer sind hilfsbereit und erklären alles sauber und deutlich. Die Schulzeiten sind auch sehr flexibel auszuwählen.
Nur zum weiter empfehlen 👍🏽

Yavuz S.K
Die Smile Fahrlehrerausbildung AG ist eine ausgezeichnete Schule für diejenigen, die den Beruf des Fahrlehrers anstreben. Ich war beeindruckt von der Qualität der Ausbildung und der Unterstützung, die ich dort erhalten habe. Das Ausbilderteam besteht aus erfahrenen Fahrlehrern, die über umfangreiches Wissen und Fähigkeiten verfügen. Der Lehrplan ist gut strukturiert und umfasst alle relevanten Themen, die für angehende Fahrlehrer wichtig sind. Die persönliche Betreuung während der Ausbildung war herausragend, und ich fühlte mich stets unterstützt. Ich kann die Smile Fahrlehrerausbildung AG uneingeschränkt empfehlen, um sich optimal auf eine erfolgreiche Karriere als Fahrlehrer vorzubereiten.

Es war Super
Es war Super! Vom Geschäftsführer bis zu den Ausbildner alles perfekt. Alle waren Hilfsbereit, gute Erklärungen und immer Motiviert. Ich war sehr zufrieden. So wie auch der Erlebnis Tag im letzten Modul (6) im Formel 1 Simulator war genial. Ich bedanke mich für die Lehrreiche und schöne Zeit bei der Smile Schule.

Top!
Bin im letzten Modul: bis jetzt hatte ich eine sehr gute Ausbildung. Würde den Fahrlehrer jederzeit wieder bei Smile machen!

Die Schulungsträgerin war kompetent
Die Schulungsträgerin war kompetent, freundlich, begegnet die Menschen auf Augenhöhe, geduldig und geht auf die Individuen sehr gut ein.

Die Ausbildung bei Smile
Bianca Bachmann, Branka Djuric, Ahmet Büyük und Patrick Keller sind ihr gut aufgehoben. Sie haben ein grosses Fachwissen und konnte von ihnen gut profitieren für mein beruflicher Werdegang.

Erfolg
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und mit vielen Teilnehmer sowie Dozenten noch heute Kontakt.
Jeder Wunsch
wurde erfüllt. Kann ich sehr gut empfehlen.

Fahrlehrerausbildung
Die Fahrlehrerausbildung der Kategorie B verlief mit Fahrlehrer Patrik und Stefi hervorragend. Ich wurde optimal auf die theoretische Prüfung vorbereitet und habe mich rundum gut betreut gefühlt.
Ich kann nur Gutes über die smilifahrlere ausbildung sagen.