Banner for Factory Communication S.r.l.

Factory Communication S.r.l. Bewertungen 13

2. Marketingberater
  3. Medien- und Marketingagentur
  4. Agentur für Soziale Medien
  5. Webdesigner

Über Factory Communication S.r.l.

Vom Unternehmen geschrieben

Factory Communication è l'agenzia italiana di marketing e comunicazione che trasforma le tue idee in risultati concreti online, con un approccio fresco e diretto che mette al centro le esigenze del tuo business.

La Nostra Essenza

Siamo un team di professionisti appassionati, guidati da esperti come Donato Cremonesi, con anni di esperienza nel mondo digitale.

Non vendiamo pacchetti preconfezionati: ascoltiamo, capiamo e creiamo strategie su misura per PMI, studi professionali e imprese B2B.

Immagina di avere un partner che non solo gestisce i tuoi social o il tuo sito, ma ti fa crescere davvero, passo dopo passo.

Dal primo contatto, creiamo un feeling immediato, come confermano i nostri clienti: "Professionisti veri, veloci e precisi".

La nostra filosofia? Onestà intellettuale, flessibilità e focus sui risultati misurabili, senza tecnicismi inutili.

Web Marketing: Il motore della tua visibilità

Partiamo dal web marketing, il cuore pulsante della nostra offerta. Qui entriamo in gioco con campagne Google Ads e SEO che portano traffico qualificato dritto alla tua porta.

Non si tratta di sparare nel mucchio: analizziamo il tuo settore, i competitor e il tuo pubblico per ottimizzare ogni euro investito.

Usiamo tool avanzati per tracciare conversioni, ROI e performance in tempo reale, adattandoci alle fluttuazioni del mercato.

Che tu venda prodotti o servizi, ti aiutiamo a posizionarti in cima alle ricerche, con contenuti ottimizzati che parlano la lingua del tuo target.

Risultato? Più contatti, più vendite, meno sprechi. Espandendo, il web marketing include remarketing per riagganciare chi ha visitato il tuo sito senza convertire, e integrazioni con analytics per decisioni data-driven.

In un mondo dove l'attenzione è scarsa, rendiamo il tuo messaggio irresistibile, con copy accattivanti e landing page che chiudono.

È questo il potere del nostro web marketing: non promesse vuote, ma crescita tangibile.

Siti Internet: La tua vetrina moderna

Creiamo piattaforme che non solo informano, ma vendono.
Dimentica siti statici e lenti: i nostri sono responsive, veloci e ottimizzati per mobile, con design intuitivi che guidano l'utente verso l'azione.

Usiamo CMS come WordPress o soluzioni custom per darti controllo totale, senza dipendere da noi per ogni aggiornamento.

Immagina un sito che carica in 2 secondi, con chatbot integrati e form che catturano lead 24/7. Oltre al design, ci occupiamo di UX/UI per massimizzare le conversioni, con A/B testing per pagine che performano.

Integriamo e-commerce se serve, con pagamenti sicuri e SEO on-page per visibilità immediata.
Abbiamo rinnovato siti per aziende ferme da anni, trasformandoli in hub digitali che generano contatti automatici.

La chiave? Personalizzazione: il tuo sito riflette la tua identità, non un template generico. Risultati? Clienti che navigano felici e comprano di più.

Gestione Social Media: Engagement autentico

Gestiamo i tuoi profili Instagram, Facebook, LinkedIn e TikTok con calendari editoriali strategici, contenuti visivi accattivanti e interazioni genuine.

Non postiamo a caso: studiamo trend, hashtag e orari peak per massimizzare reach organico e paid. Analizziamo metriche come like, share e click per raffinare la strategia, creando narrazioni che posizionano il tuo brand come leader.

Per B2B, focus su LinkedIn con post professionali; per consumer, Instagram con storytelling emozionale.

Abbiamo partnership triennali proprio perché i risultati parlano: crescita follower, interazioni alte e lead social.

CRM Custom: Automazione intelligente

Qui brilliamo con CRM custom, specialmente HubSpot integration.

Automatizziamo email, nurturing lead e tracking clienti per scalare senza caos.

Immagina workflow che inviano proposte personalizzate al momento giusto, alla persona giusta.

Configuriamo dashboard intuitive, integrazioni con sito e social, e report automatici. Gestiamo migrazioni da tool obsoleti, con training per il tuo team. Risultati? Vendite più veloci, costi ridotti, clienti felici.

Comunicazione Integrata: Strategia a 360°

Infine, la comunicazione integrata unisce tutto: brand identity, email marketing, PR e campagne multicanale.

Creiamo coerenza tra canali per un messaggio potente.
Queste strategie portano awareness e vendite durature, con ROI tracciabile. Per noi, è partnership: cresciamo insieme.

Sceglici per risultati reali, team disponibile e prezzi trasparenti. Con testimonianze da referenze, siamo il tuo alleato digitale. Contattaci: la tua crescita inizia ora.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboriamo da anni con l'azienda…

Collaboriamo da anni con l'azienda Factory Comunication e la caratteristica che li contraddistingue è di aver sempre portato risultati a fronte di denaro speso, Hanno gestito per noi numeri clienti con soddisfazione e questo porta ad una relazione duratura e stabile.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoriamo con Factory Communication da oltre tre anni, e la nostra esperienza con loro è estremamente positiva.
Il team di Donato segue con costanza le attività di marketing e comunicazione di Blooming Areté, dove ci occupiamo di formazione manageriale, coaching, team building, temporary HR, consulenza e benessere aziendale. Il suo team ci ha supportato nell'identificare la giusta strategia di comunicazione e nel strutturare il funnel commerciale, oltre che seguirci sulla parte tecnica di SEO, analisi, CRM e realizzazione delle pagine web e landing del sito.
Il vero plus di Donato e del suo team è la disponibilità a condividere soluzioni innovative, conoscenza e consigli non solo quando da noi richiesto.
Sicuramente consigliamo Factory Communication come agenzia di comunicazione e marketing data la nostra ottima esperienza!

24. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risultati concreti attraverso una partnership solida

L’esperienza con Factory Communication è decisamente positiva. Lavoriamo nel settore della ricerca e selezione del personale, un ambito complesso che richiede una strategia di marketing e comunicazione attenta sia alle aziende clienti sia ai candidati.
Da oltre tre anni Donato e tutto il suo team ci affiancano con grande disponibilità e competenza, accompagnandoci in un percorso di crescita concreto e ben strutturato. Insieme abbiamo ripensato il nostro modo di comunicare, lavorando sull’ottimizzazione del sito web, sui contenuti e sulla SEO, con effetti tangibili sul miglioramento del funnel di vendita, della customer experience e sull’attrazione di nuovi potenziali lead.
Il percorso è ancora in corso perché ci sta dando soddisfazione e risultati reali: un supporto continuo che per noi rappresenta un vero valore aggiunto.

22. Dezember 2025

Super professionali

Donato ci ha aiutato a sistemare il sito di Take#2 Video Production, ora è molto più professionale e sicuramente ci porterà nuovi clienti. Ottima esperienza, su misura per la nostra azienda e formativa in tutti gli incontri.

Il partner ideale per Digital Punk

Siamo Digital Punk una realtà nata per aiutare le aziende italiane a crescere con un approccio non convenzionale nella formazione, consulenza, team building e adozione dell'AI. Innovazione e la cura del dettaglio non sono solo obiettivi, ma il cuore della nostra identità.
La nostra presenza online deve rappresentarci al 100%.

Per questo motivo, affidarci a Factory Communication è stata una scelta vincente. Si sono confermati un partner affidabile e incredibilmente preciso in ogni fase del lavoro. Partendo dalla realizzazione del nostro sito web – che ora rispecchia perfettamente la nostra essenza – fino alla creazione di strumenti di comunicazione di alta qualità, il risultato è stato sempre eccellente.

Un ringraziamento al team per la professionalità e per aver saputo tradurre il "punk" del nostro brand in strumenti solidi ed efficaci.

Consulenza 360 gradi e supporto per la crescita

Sono Stefano Albini CEO e Founder di Garagemania.ch, eCommerce specializzato nella progettazione e arredamento del Garage per chi non scende a compromessi.
Grazie a soluzioni Gladiator® premium, garantite 10 anni, Garage Mania vuol dire eleganza, solidità e perfezione.
La collaborazione con Factory Communication è attiva da diversi anni, fin dalla nascita del Brand.
Si sono occupati della Brand IDentity, la definizione del posizionamento online, lo sviluppo dell'ecommerce e dei canali social.
In Factory Communication più che un fornitore ho trovato un Partner con il quale confrontarmi e dialogare per raggiungere un obiettivo comune. Far crescere sempre di più la mia azienda.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Factory Communication non è “solo”…

Factory Communication non è “solo” un’azienda seria ed affidabile, dove le necessità dei cliente sono sempre al primo posto, e’ amore per il proprio lavoro ! Ho lavorato con Donato Cremonesi e il suo staff per alcuni anni e ogni giorno ho imparato qualcosa, sia a livello professionale che umano. Grazie

1. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Emilio Crugnola CEO di Auto Truck di Varese, Società che si occupa di Consulenza sui mezzi di trasporto pratiche automobilistiche, ho trovato in Factory Comunication belle persone preparate che mi hanno aiutato, non poco, a migliorare il posizionamento della mia impresa. Grazie

19. Dezember 2025

Professionalità e disponibilità

Sono Pietro Roschini co-founder di steelbloom srl, una start up innovativa che si occupa di arte, eventi e intrattenimento culturale. Con Factory Communication abbiamo avviato una collaborazione per la creazione e gestione di piattaforme web, ma ci hanno assistito anche nella produzione di contenuti video e grafici e nelle scelte di marketing e nelle campagne social. La nostra esperienza è stata veramente eccezionale. Grazie a tutto il team di Factory Communication

16. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FactoryCommunication è molto più di una…

FactoryCommunication è molto più di una semplice agenzia: è un vero partner di crescita. Mi hanno seguita passo dopo passo nello sviluppo della mia azienda, con una visione strategica chiara e una capacità di ascolto rara. La loro professionalità e competenza sono davvero di altissimo livello, come pochi altri nel settore, e si percepiscono in ogni dettaglio del lavoro che svolgono.

Collaborare con loro è stimolante e rassicurante allo stesso tempo: sanno consigliarti, ma anche valorizzare la tua identità e i tuoi obiettivi, trasformando le idee in progetti concreti e risultati reali. Sono sempre disponibili, aggiornati e proattivi, capaci di anticipare le esigenze e proporre soluzioni efficaci e su misura.

Amo lavorare con FactoryCommunication perché c’è fiducia, confronto e una grande passione per quello che fanno. Sono davvero felice di intraprendere un altro anno insieme, certa che continueremo a crescere, migliorare e raggiungere nuovi traguardi. Una collaborazione che consiglio sinceramente a chi cerca qualità, serietà e una visione a lungo termine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo lavorato con Factory…

Abbiamo lavorato con Factory Communication per la pianificazione e lo sviluppo del nostro piano di marketing e ci siamo trovati davvero molto bene. Il team è competente, disponibile e sempre attento alle nostre esigenze, con un approccio chiaro e concreto.

Ci hanno supportato passo dopo passo, proponendo soluzioni efficaci e ben strutturate, dimostrando grande professionalità e capacità strategica. Un partner affidabile con cui è stato un piacere collaborare.

Crowdinvest Italia consiglia senza dubbio Factory Communication a chi cerca un supporto marketing serio ma allo stesso tempo pratico e orientato ai risultati.

1. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr