Penso che quando acquisti anche l occhio vuole la sua parte,qua sono rimasto colpito dalle scatoline di metallo,belli,tengono bene.e tutte leconfezioni belle colorate.prodotto presi deep candy(fantast... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trovati e riconosciuti nel centro di Firenze :) oltre al regalo sono stati chiari a descrivere il loro progetto. Di ambiziosa qualità e nel' impegno percepito nello spiegare me i processi vari , mi so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il prodotto è confezionato in maniera impeccabile mantenendo tutto il suo profumo ed aroma, confezione in singole bustine sottovuoto e consegnato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Mi auguro che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti come sempre di ottima qualità, l'arrivo dell'ordine non rispecchia quello ordinato. (probabilmente in assenza di materiale hanno compensato con quello che avevano e mancherebbe 1g) Comunque n... Mehr ansehen
Benvenuti nella Fattoria Agricola Cannabinoidi Torino. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l’aroma e la consistenza dei nostri fiori di canapa legale. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica. La nostra visione è chiara: vogliamo utilizzare una delle piante più antiche e potenti della Terra, la Cannabis sativa per promuovere il benessere. Con il nostro impegno e la nostra esperienza che risalgono al 2018, ci siamo evoluti da un semplice progetto ad una Azienda Agricola specializzata, pronta a offrire prodotti di cannabis legale che riflettono la massima qualità e purezza. La nostra missione è incessante: cerchiamo continuamente di innovare, sviluppando prodotti unici che soddisfino anche i clienti più esigenti. Utilizziamo un approccio di coltivazione rispettoso della natura, impegnandoci nella lotta integrata contro i patogeni, senza compromettere la qualità dei nostri prodotti cbd. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l'aroma e la consistenza dei nostri fiori. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica.
10148, Torino, Italien
Consegna veloce....con regalino annesso... bravi mi piace

Antwort von FACT FARM CBD
Gentili, disponibili, veloci, prodotti super! insomma, cosa si può volere di più?

Antwort von FACT FARM CBD
Prodotto ottimo, solo problemi ogni volta che aspetto la consegna. Probabilmente è un periodo di transizione perché la tipologia del Delivery cambia tutte le volte e non è mai segnalato nulla sul sito.

Antwort von FACT FARM CBD
Ragazzi, compro da voi perché la qualità è eccellente e siete sempre puntuali. Sono un cliente abituale ormai ma l’esperienza di acquisto on line dovrebbe essere meglio ottimizzata sia in navigabilità che funzionalità con smartphone. Per il resto siete il TOP. Marco

Antwort von FACT FARM CBD
Loro sono sempre fantastichi! Amo quando mi mandano regali e stickers in più. Per l'altro scegliamo loro da qualche anno per nostro CBD oil per che la qualità è molto alta. Si sente la purezza.. Un consiglio per loro.. fare agricultura biologica potrebbe essere possibile?

Antwort von FACT FARM CBD
prodotti sempre di qualità e vuoi mettere la comodità di fartelo portare a casa? vi amo mi avete salvato la vita

Antwort von FACT FARM CBD
Semplicemente bravi la prossima volta vorrei un gadget per aprire barattolo (so che c’è 😎)

Antwort von FACT FARM CBD
Siamo di fronte alla migliore cbd in italia, non c'è tanto da aggiungere. Grazie

Antwort von FACT FARM CBD
Esperienza positiva , conosco già da tempo i prodotti Fact e non rimango mai deluso.
Personale cordiale , mi hanno risposto subito su WhatsApp e hanno risolto i miei problemi in tempo zero.
Consegna velocissima , ho ordinato i prodotti intorno alle 11.30 e già alle 16.00 mi era stati consegnati.
Non metto 5 stelle solo per il packaging alla consegna.
I prodotti mi sono stati consegnati in una busta di carta aperta in cui chiunque poteva sbirciare e vedere il contenuto. Essendomela fatta consegnare a lavoro non è stato proprio il top ( ma comunque anche a casa se la prende un vicino perché non sei a casa vede cosa c'è dentro ).
Basterebbe chiuderla con anche solo 2 punti di pinzatrice.
In ogni caso lo consiglio questa azienda a Tutti , infiorescenze e genetiche veramente buone , non il classico canapone marrone che puzza di vecchio che si trova in giro.
Continuate Così 👌🏼

Antwort von FACT FARM CBD
Prodotti di qualità e tanta professionalità da parte dei ragazzi!

Antwort von FACT FARM CBD
La qualità dei prodotti è molto alta e la disponibilità e professionalità dello staff rende l'esperienza impeccabile.

Antwort von FACT FARM CBD
La migliore qualità mai provata!
E che dire sulla spedizione? In meno di tre ore dal momento dell'acquisto è arrivato.
Incredibile !!!

Antwort von FACT FARM CBD
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.