Faccelove

Habe leider den "Foundation Stick Color Changing " nicht vertragen und mich an FACCELOVE gewandt. Mit viel Verständnis und um eine Lösung bemüht, wurde Mein Problem von zwei sehr freund... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten (Changing Foundation Stick, Lidschatten, Augenpatch, Rouge). Leider wurde mir nur ein Foundation Stick zugeschickt (2für1 Aktion); dies war aber kein Problem,... Mehr ansehen

Ich habe erst kürzlich zum ersten Mal die Mascara Iron Eye von der Marke Faccelove gekauft. Ich war neugierig und wollte probieren, ob sie so gut laut der Bewertungen ist. Sie ist tatsächlich eine... Mehr ansehen

Der FacceLove Foundation-Stick entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen. Es wird damit geworben, dass das MakeUp für Haut mit Fältchen gut geeignet ist. Leider setzt die Foundation sich noch sch... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Leider eine große Enttäuschung

Leider eine große Enttäuschung! Die Mascara bewirkt bei mir eher, dass die Wimpern zusammenkleben, statt sich zu trennen und voller auszusehen. Hinzukommt der minimale Inhalt: 2ml?! pro Flasche. Das ist ein Fünftel einer normalen Mascara.
Wirklich ärgerlich!

8. April 2026

Leider bekommt Ihr von mir erst einmal…

Leider bekommt Ihr von mir erst einmal nur 4 Sterne !
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die wurde nicht so ausgeliefert wie es schriftlich niedergelegt wurde.
Eine Reklamation diesbezüglich konnte ich nicht herstellen.
Diese Verwendung war sehr gut ,noch kann ich aber nicht mit teilen wie die Verträglichkeit bzw. ob auch Wachstum erfolgt.
Beste Grüße
Marina
Des weiteren Bitte ich nur um Deutsch sprachige Mails.

Changing Foundation Stick…Fake

Ich habe den Changing Foundation Stick im Doppelpack bestellt. Allerdings entspricht dieses Produkt gar nicht der Beschreibung. Die sogenannte Foundation hat überhaupt keine Deckkraft. Da ich bereits einen Stick zum ausprobieren geöffnet hatte konnte ich auch nicht von dem angegeben 30tägigem Rückgaberecht Gebrauch machen. Es müssen beide Produkte ungeöffnet sein!! Allerdings antwortet der Kundenservice schnell und ich habe aus Kulanz 20% vom Kaufpreis zurück erstattet bekommen.

Hallo Beatrice,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat, und wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen. Das entspricht definitiv nicht der Qualität oder Leistung, die wir bieten möchten, und wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback mitzuteilen.

Könntest du uns bitte eine E-Mail an info@faccelove.de mit deinen Bestelldaten senden? Unser Team wird alles sorgfältig prüfen und gemeinsam mit dir eine faire und passende Lösung finden.

Wir sind hier, um dir zu helfen, und würden uns sehr über die Möglichkeit freuen, deine Erfahrung zu verbessern.

Das Make up trocknet die Haut aus

Das Make up trocknet die Haut aus, sogar in der T-Zone und setzt sich in den Falten ab. Also leider genau das was ich nicht wollte. Die Deckkraft ist leider auch nicht besonders.
Die Wimperntusche ist sehr gut!

Hallo Bine,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Make-up Ihre Erwartungen hinsichtlich Feuchtigkeit und Deckkraft nicht erfüllt hat und sich in Fältchen absetzt. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns dies mitteilen, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Mascara zufrieden sind!

Das Makeup ist gut

Das Makeup ist gut. Nicht ganz so deckend wie ich es mir vorgestellt hatte aber trotzdem schön. Es legt sich tatsächlich nicht in die kleinen Fältchen. Von der Wimperntusche bin ich nicht ganz so begeistert, sie schmiert ein bisschen aber vielleicht liegt es auch an mir 🤔.

Neue Lieblingsmascara

Mascara mit Metallbürste ist super. Nutze sie täglich. Ich finde für den Preis dürfte ein bisschen mehr Mascara im Behälter sein.

22. Januar 2026

Nur empfehlenswert!

Hallo Elvira,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!

Überraschend gut

Überraschend besser, als erwartet. Hautbild sieht ebenmäßig aus, ohne dass man Make-up verwendet

1. April 2026

Hallo Adelheid,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihrer Haut ein glattes, ebenmäßiges Aussehen verleiht, sogar ohne Make-up. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Die Mascara hält, was sie verspricht. Sie ist fein und sie pflegt. Und tatsächlich sind meine Wimpern wieder etwas dichter geworden. Bereits nach 2 Monaten Anwendung. Das ist super. Ich habe gleich welche an meine Freundinnen verschenkt.

Hallo Dorothee,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass die Mascara hält, was sie verspricht, Ihre Wimpern pflegt und sie nach nur zwei Monaten etwas dicker geworden sind. Es ist wunderbar, dass Sie das Produkt auch mit Ihren Freundinnen geteilt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung wirklich sehr!

Gesamtbeurteilung gut

Die Maskara verlängern optisch meine Wimpern. Sie hält gut und lässt sich mit warmem Wasser gut entfernen.

Das weiße Make up ist anfangs für mich gewöhnungsbedürtig gewesen, da es meine Haut eher etwas heller erscheinen lässt. Doch jetzt habe ich mich daran gewöhnt.
Das Rouge (Stick) ist prima und sehr ergiebig.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden nach einer Woche Erfahrungswert.
Liebe Grüße
Martina S aus Mössingen

Erwartungen erfüllt :-)

Es ist tatsächlich wahr, diese Metallspirale erfasst auf Anhieb alle Wimpern und macht sie sichtbar :-)

Hallo Stephanie,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Metallspirale so gut funktioniert, alle Wimpern erfasst und sichtbar macht. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

der Versand dauerte ewig

der Versand dauerte ewig. Ich habe mehrmals versucht per Mail zu kommunizieren und schlussendlich mitgeteilt, dass ich ab einem bestimmten Datum im Urlaub bin. Keine Reaktion. Nun hieß es, nach so langer, langer Zeit, da das Paket nicht zugestellt werden konnte, bekomme ich mein Geld nicht zurück. Fazit - Verkaufen möglichst viel, mit Werbung überall, Kommunikation "Mangelhaft "

22. März 2026

Unzufriedenheit

ich habe das 1+1 Angebot genutzt. Leider bin ich sehr unzufrieden mit diesem Produkt, meine Wimpern verkleben und diese Mascara bringe ich - trotz Pflegeprodukte - erst nach ca.1 Woche auf Normalstand. Ich habe dies reklamiert, zumal die 30 Tage Garantie noh greift. Doch KI von FacceLove bietet zuerst 25 %,später 60 % Cashback an. Damit ich das Produkt überhaupt testen kann, musste ich es - logischerweise - öffnen. Nun schreibt KI, dass nur ungeöffnete Produkte zurückgenommen werden, obwohl es auf Instagram ganz anders steht. Eine direkte Kontaktaufnahme mit FacceLove ist nicht möglich.Man bekommt nur Antwort vom KI.

14. März 2026

Ich muss sagen,es ist schon magisch!Aus…

Ich muss sagen,es ist schon magisch!Aus dieser zunächst weißen Creme wird eine Foundation die sich perfekt deinem Hauttyp anpasst!!!!!!
Sie fühlt sich wie eine pflegende Gesichtscreme an,trocknet überhaupt nicht aus,den ganzen Tag!!!!!!
Ich bin 66 Jahre jung und kann sie gerade Frauen in meinem Alter sehr empfehlen.

2. April 2026

Hallo Beate,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass die Creme wie durch Magie wirkt, sich perfekt Ihrem Hautton anpasst und den ganzen Tag über pflegend wirkt. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie sie besonders für Frauen in Ihrem Alter sehr empfehlen. Wir schätzen Ihre Unterstützung wirklich sehr!

Ich benuze die Produkte nicht lange und…

Ich benuze die Produkte nicht lange und kann nich viel sagen aber es wirkt. . Ich bin zufrieden

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass das Produkt wirkt und Sie bisher zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!