Fabletics España Bewertungen 4.424

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Laufsportgeschäft
  4. Sportgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Vom Unternehmen geschrieben

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Es un engaño

Es un engaño! Te hacen subscriptor sin avisarte y derepente les estás pagando 60€ al mes. Encima la calidad de la ropa deja muchísimo que desear para lo precios que te cobran.

14. April 2026

Excelentes precios

Excelentes precios, variedad en ropa sport, suficiente stock, estilos, colores y estampados para todos los gustos.

8. April 2026

Estimado Shabel:
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Es un verdadero placer saber que nuestro objetivo de proveer los mejores leggings ha funcionado y que usted valora la variedad en nuestra ropa deportiva, así como nuestros precios, la disponibilidad y la diversidad de estilos, colores y estampados que ofrecemos para todos los gustos.
Para nosotros es fundamental que cada cliente encuentre exactamente lo que busca para su práctica deportiva, y comentarios como el suyo nos confirman que estamos en el camino correcto.
Le recordamos que, para cualquier gestión adicional, consulta o seguimiento, nos mantendremos en contacto con usted a través de esta plataforma para ofrecerle una atención directa y personalizada.
Gracias por confiar en nosotros.

Facilísima la compra

Facilísima la compra

8. April 2026

Estimado Rubén:
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que el proceso de compra le resultó facilísimo; trabajamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea lo más sencilla y fluida posible.
Le recordamos que, para cualquier gestión adicional o seguimiento, nos mantendremos en contacto con usted a través de esta plataforma.
Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te cobran una suscripción no solicitada…

Te cobran una suscripción no solicitada de 60 euros al mes, no recomiendo comprar nada .

9. Januar 2026

Estimada María de los Desamparados:
Antes que nada, quiero decirle que lamento profundamente el malestar y la preocupación que le ha causado este cargo de 60 euros en su cuenta. Entiendo perfectamente su frustración; no hay nada más estresante que ver un cobro que no reconoce o que siente que no ha solicitado de forma clara. Mi prioridad ahora es escucharle y aclararle cualquier duda para que se sienta tranquila.
Respecto a cómo funciona nuestro sistema VIP, le explico brevemente: se trata de un modelo de membresía diseñado para ofrecer beneficios exclusivos, descuentos permanentes y envíos gratuitos a cambio de una cuota mensual. Generalmente, esta opción se activa al realizar una compra seleccionando el "precio VIP" en lugar del precio estándar. Sin embargo, entiendo que en su caso esta información no resultó clara o transparente, y lamento mucho que su experiencia de compra haya sido negativa por este motivo.
Para poder asistirle de la mejor manera y revisar su caso particular (cancelaciones, devoluciones o aclaraciones), nos mantendremos en contacto directo a través de esta misma plataforma. Por aquí podré darle seguimiento personalizado y asegurarme de que reciba la ayuda que necesita sin que tenga que saltar de un sitio a otro.
Quedo a su entera disposición para resolver esta situación.
Con toda mi empatía y apoyo,

Unempathetic Customer Service Member

I spoke to one advisor who explained she can provide me with a refund - unfortunately, the session timed out so I had to speak to another advisor who declined. I explained my financial situation this month is really not good and I'd appreciate support with a refund, after which the second customer experience team member declined me without exploring further. Very disappointing, I've been a member for a while both in Spain and when I lived in the UK to be treated like this.

7. April 2026

Estimada Daria Maria,
Le escribo personalmente porque hemos recibido su mensaje y lamentamos profundamente la frustración y la decepción que ha experimentado en sus contactos recientes con nuestro equipo de atención al cliente.
En primer lugar, queremos pedirle disculpas por la falta de sensibilidad mostrada tras haber compartido con nosotros su delicada situación financiera actual. En Fabletics, valoramos enormemente la lealtad de nuestros miembros, especialmente en casos como el suyo, habiendo formado parte de nuestra comunidad tanto en el Reino Unido como en España durante tanto tiempo. Es desalentador saber que se ha sentido desatendida en un momento en el que buscaba apoyo.
Respecto a la contradicción entre los asesores con los que habló, queremos investigar qué sucedió en esa primera sesión que se interrumpió para ver cómo podemos cumplir con lo que se le propuso inicialmente.
Para que podamos revisar su caso de forma prioritaria y encontrar una solución que le devuelva la tranquilidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de cualquiera de estos canales (o simplemente respondiendo a este mensaje, ya que le hemos enviado una solicitud de contacto):

• Chat en vivo en nuestra página web.

• Correo electrónico.

• WhatsApp.

• Redes Sociales (Mensaje Directo).

Aquí tiene nuestra página de contacto: https://help.fabletics.com/hc/es

Nuestro objetivo ahora es rectificar esta situación y demostrarle que su confianza es lo más importante para nosotros. Quedamos a su entera disposición y a la espera de su respuesta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una compra y sin mi consentimiento…

Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo real, sin embargo entro en mi cuenta bancaria y si tengo el cargo realizado

7. April 2026

Estimada Ana:
Lamentamos profundamente la confusión y el malestar que esta situación le ha generado. Entendemos perfectamente su preocupación al ver un cargo de 59,99 € en su cuenta bancaria, especialmente después de haber recibido una información contradictoria por nuestra parte indicándole que no era un cargo real.
Queremos asegurarle que tenemos toda la intención de ayudarle a resolver esta incidencia de inmediato. Es posible que haya habido un error de sincronización en la comunicación anterior, pero al confirmarnos usted que el movimiento ya aparece en su banco, debemos intervenir de forma prioritaria para verificarlo y proceder con la gestión necesaria.
Para que podamos revisar su caso con el departamento financiero y darle una solución definitiva, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de cualquiera de nuestros canales oficiales. Además, le informamos de que le hemos enviado una solicitud de contacto directamente a través de esta plataforma para agilizar el proceso:

• Chat en vivo en nuestra página web.

• WhatsApp.

• Redes Sociales (Mensaje Directo).

• Correo electrónico.

Esta es nuestra página de contacto: https://help.fabletics.com/hc/es

Nuestro objetivo es devolverle la tranquilidad y asegurarnos de que su situación se resuelva correctamente. Quedamos a su entera disposición y a la espera de su respuesta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra .hice un…

Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer información nada clara puesto que haces el pedido y se activa la suscripción. Deberían avisar pero claro si avisan no venden .

5. Februar 2026

Estimada Inma,
Le escribimos porque hemos leído su comentario y lamentamos sinceramente la sorpresa y el malestar que nos transmite. Comprendemos perfectamente que, si la información no le resultó clara durante su compra, se sienta decepcionada con el cargo de 59,99 €. Queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas por esta experiencia.
En Fabletics, nuestra intención es siempre ser transparentes. El programa VIP está diseñado para ofrecer grandes descuentos (como la promoción inicial que usted aprovechó), pero entendemos que el funcionamiento de la suscripción mensual puede generar dudas si no se conoce a fondo.
¿Cómo funciona la membresía VIP?

• Flexibilidad total: Cada mes, del 1 al 5, usted tiene la opción de entrar en su cuenta y pulsar el botón "Saltar el mes". Si lo hace, no se le realizará ningún cargo y mantendrá todas sus ventajas.

• El Crédito VIP: Si no compra nada ni "salta el mes" antes del día 6, se procesa el cargo de 59,99 €. Sin embargo, este dinero no se pierde: se convierte automáticamente en un Crédito VIP que puede canjear por cualquier conjunto o artículo de hasta 80 €, dándole un valor superior a lo pagado.

• Sin compromiso: No hay permanencia y puede darse de baja en cualquier momento.

Puede consultar todos los detalles del funcionamiento en este enlace:
Nuestra prioridad es que usted esté satisfecha con el servicio. Por ello, nos vamos a poner en contacto con usted por privado de inmediato para revisar su cuenta personalmente y ofrecerle una ayuda a su medida para solucionar este cargo.
Si necesita cualquier otra gestión mientras tanto, puede contactarnos aquí:
Quedamos a su entera disposición.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He intentado gestionar mi cancelación con mucha presion y mi companera de piso le bloqueron acceso

He intentado gestionar mi cancelación previamente, pero el proceso ha resultado confuso y, en ocasiones, obstructivo por el assistente con su marketing aggresivo. Asimismo, mis companeras han experimentado bloqueos en la creación de cuentas adicionales desde la misma dirección, lo cual afecta a otras personas que residen conmigo y que desean utilizar el servicio de forma independiente.

Entiendo que cada usuario debe tener la libertad de decidir si desea utilizar su servicio o no. Aunque personalmente no estoy conforme con su forma de proceder, otras personas que viven en el mismo domicilio podrían estar interesadas, y no debería impedírseles registrarse por este motivo.

Además, mi experiencia con su servicio de atención al cliente ha sido insatisfactoria. En repetidas ocasiones se me ha indicado que se pondrían en contacto conmigo o que mi caso sería gestionado, pero en la práctica no se ha ofrecido ninguna solución efectiva. Como usuario, no debería ser mi responsabilidad tener que insistir constantemente ni buscar soluciones por mi cuenta.

Considero que ningún cliente debería encontrar obstáculos para cancelar su suscripción ni para que otros, en la misma dirección, puedan registrarse libremente.

Además de eso, tras cancelar mi VIP membership, me han bloqueado completamente el acceso a mi cuenta, donde no puedo ni verificar el estado de mi reembolso, nada. Es decir, esta situación es inaceptable, ya que actualmente existe un proceso económico en curso y tengo derecho a acceder a la información relacionada con mi cuenta y mi dinero. y tengo fotos donde demuestro que después de terminar el VIP, no me dejan entrar en mi cuenta a ver.

En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor.

Quedo a la espera de su pronta respuesta si q me contactan a mi telefon o email, pq aqui escriben su comentario y listo, nada pasa despues

29. März 2026

Estimada Mikaela:
Le escribimos para abordar los puntos que nos ha comentado en su reciente reseña. Lamentamos profundamente que el proceso de cancelación le haya resultado confuso y obstructivo; le aseguramos que es todo lo contrario de lo que intentamos ofrecer a nuestros clientes, cuya libertad de decisión es nuestra prioridad.
Respecto a lo que menciona sobre los bloqueos por dirección IP, queremos aclararle que no debería existir ningún impedimento para que las personas que residen con usted utilicen el servicio de forma independiente. Es totalmente comprensible que las personas que viven juntas tengan cuentas separadas, siempre y cuando se utilicen datos de registro diferentes. Si su compañera sigue encontrando problemas para acceder o registrarse, por favor, dígale que nos contacte a través de cualquiera de nuestros canales (email, chat, redes sociales o WhatsApp) para que podamos ayudarle personalmente:
👉 Centro de Ayuda Fabletics (https://help.fabletics.com/hc/es)
Por otro lado, entendemos perfectamente su inquietud al no poder acceder a su cuenta para verificar el estado de su dinero. Queremos transmitirle tranquilidad: nos vamos a poner en contacto con usted por privado de inmediato para aclararle el estado exacto del reembolso pendiente y asegurarnos de que reciba su dinero sin más demoras.
Lamentamos sinceramente todas las molestias y la falta de soluciones efectivas que ha experimentado hasta ahora. Estamos aquí para cerrar este proceso de la mejor manera posible para usted.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No vengo a hablar de la mensualidad. Vengo a hablar de la estafa.

No hablo de la mensualidad. Hablo de algo peor.

Hay muchísimas reseñas sobre el famoso cobro mensual de Fabletics. Yo vengo a hablar de algo diferente: un patrón que, a estas alturas, ya no puedo llamar casualidad.

En dos ocasiones distintas, Fabletics lanzó una oferta muy atractiva. La compré, elegí el punto pack como método de entrega (opción que ellos mismos ofrecen), y en ambos casos el pedido nunca pudo ser “entregado” y fue devuelto a la tienda. Las dos veces me puse en contacto con Fabletics en cuanto vi que había un problema con la entrega. Me dijeron que contactarían con la agencia de transporte para redirigir el paquete a mi domicilio. En ninguno de los dos casos ocurrió eso: la agencia devolvió el pedido a Fabletics de todas formas.

Hasta aquí podría ser un problema logístico. Lo que ya no tiene explicación es lo que vino después: en ambos casos, Fabletics me informó de que los artículos estaban agotados y que, por tanto, no podían volver a enviármelos. ¿Dos veces? ¿Siempre con sus mejores ofertas? ¿Siempre los artículos agotados justo en ese momento?

Pero lo que más me indignó fue la respuesta de su atención al cliente. En lugar de asumir responsabilidad, me dijeron cosas como “la próxima vez introduce una dirección diferente” o “si te das cuenta de que eso ocurre, siempre puedes volver a escribir la dirección a mano.” Esto, siendo que la dirección del punto pack la asignan ellos, no el cliente. Es decir: el punto de recogida lo proporcionan ellos, la dirección asociada la ponen ellos, y cuando algo falla… la culpa es mía por no haberla escrito a mano. La desfachatez es mayúscula.

Y el remate: en lugar de devolver el dinero, te ofrecen crédito para futuras compras. Así te mantienen atrapada en su ecosistema, obligada a volver a gastar en su tienda. Cuando intenté escalar el problema y solicité la hoja de reclamaciones, no me la dieron.

Es una mecánica muy bien pensada: oferta irresistible → fallo de entrega → artículo “sin stock” → crédito en lugar de reembolso → cliente que vuelve.

1. April 2026

Estimada:
Le escribimos con total sinceridad y con un profundo pesar tras haber leído su reseña. En primer lugar, queremos pedirle perdón; no solo por los fallos logísticos que describe, sino por haberle hecho sentir que formaba parte de una situación injusta o de un proceso diseñado para perjudicarla. Le aseguramos que nada está más lejos de nuestra intención y que entendemos perfectamente su indignación.
Su testimonio es muy valioso para nosotros y queremos abordar los puntos que menciona con la transparencia que usted merece:

• Responsabilidad en los Puntos de Recogida: Tiene usted toda la razón. Las direcciones de los puntos de entrega son gestionadas por nuestro sistema y es nuestra responsabilidad que los datos sean correctos. Sin embargo, el cliente es el que elige entre las direcciones ofrecidas. Lamentamos profundamente que se le diera una respuesta tan desafortunada en atención al cliente; no es el trato que queremos dar y revisaremos internamente esa comunicación.

• Gestión de Stock y Ofertas: Entendemos lo frustrante que es que un pedido con una oferta atractiva no llegue y que, al devolverse, el artículo ya no esté disponible. No es una estrategia, pero comprendemos que desde fuera lo parezca cuando ocurre de forma repetida. Estamos trabajando para mejorar la coordinación con los transportistas y evitar que los paquetes se devuelvan sin haber agotado las opciones de entrega.

• Derecho al Reembolso y Hoja de Reclamaciones: Queremos aclararle que usted tiene derecho por ley al reembolso íntegro en su método de pago original; el crédito es solo una opción que ofrecemos, pero nunca una obligación. Asimismo, lamentamos que no se le facilitara la hoja de reclamaciones en su momento. Pérmiteme aclararle que puede mandarnos cualquier comunicado firmado por usted a nuestro email support@fabletics.es y lo consideramos como una hoja de reclamación.

No queremos que se quede con la sensación de estar "atrapada" en nuestro sistema. Queremos demostrarle que su confianza es lo más importante para nosotros. Por ello, le vamos a contactar por mensaje privado de inmediato para solicitarle sus datos, tramitar el reembolso que le corresponde y facilitarle cualquier documento legal que necesite para su reclamación oficial.
Esperamos poder recuperar, aunque sea mínimamente, su confianza mediante una solución real y directa.

Horrible !!!

Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Dificilísimo ponerte en contacto con ellos y dificilísimo darte de bajo, con lo cual acabas perdiendo dinero seguro. No recomiendo esta página.

1. April 2026

Estimada Yolanda:
Le escribo personalmente porque hemos leído su comentario y lamentamos sinceramente el malestar y la frustración que nos transmite. Comprendemos perfectamente que, si la información no ha llegado de la forma clara que usted esperaba, se sienta decepcionada, y por ello queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas.
Nuestra intención nunca es confundir a nuestra comunidad. Queremos aclararle que en Fabletics no obligamos a nadie a mantener una suscripción; el programa VIP es una opción flexible diseñada para ofrecer ventajas a quienes compran habitualmente, pero siempre permitimos realizar compras como "invitada" al precio estándar si así se prefiere. Puede leer más detalles aquí: https://www.fabletics.es/como-funciona-la-suscripcion
Respecto al funcionamiento de la membresía, me gustaría puntualizar un detalle importante que quizás le ayude a ver el valor de su cuenta:

• Valor del Crédito: Aunque el cargo mensual es de 59,99 €, este se convierte en un Crédito VIP que usted puede canjear por cualquier conjunto o artículo de hasta 80 €. Esto le otorga un margen de ahorro significativo, permitiéndole obtener productos mucho más caros de lo que inicialmente se le cobró.

• Transparencia: Durante el proceso de compra inicial, se ofrecen siempre las dos opciones (VIP o Invitada) y se detallan las condiciones. No obstante, lamentamos si en su caso esta comunicación no fue lo suficientemente fluida.

• Atención al Cliente: Sentimos que haya tenido dificultades para contactarnos. Queremos que sepa que ofrecemos asistencia personalizada a través de múltiples canales para que elija el que le resulte más cómodo: email, WhatsApp, chat en vivo en nuestra web y redes sociales.

No queremos que pierda su dinero ni que se quede con esta mala impresión. Por ello, le vamos a contactar por mensaje privado para analizar su caso de forma individual y ofrecerle una ayuda mucho más personalizada para resolver esta situación a su favor.
Quedamos a su entera disposición.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Es más fácil salir de la droga que de…

Es más fácil salir de la droga que de la suscripcióN vip encubierta

27. März 2026

Estimada Judit:

Lamentamos sinceramente las molestias y la frustración que esta situación le está causando. Comprendemos perfectamente su malestar y queremos asegurarle que nuestra prioridad absoluta es ayudarle y resolver este inconveniente con la mayor transparencia posible. Por ello, le hemos enviado un mensaje privado para revisar su caso personalmente y ayudarle con su gestión de inmediato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un excelente producto y la tela es…

Es un excelente producto y la tela es una ricura. El servicio excelente! Estoy encantada con la marca.

26. März 2026

Estimada Natasha,
Le agradecemos sinceramente sus amables palabras. Nos hace muchísima ilusión saber que está tan satisfecha con la marca y que la calidad de nuestras telas le ha resultado "una ricura"; trabajamos con mucho esmero para que cada prenda sea una experiencia de máxima comodidad para usted.
Es un verdadero placer saber que el servicio recibido ha estado a la altura de sus expectativas. Su confianza es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir cuidando cada detalle para ofrecerle siempre lo mejor en sus próximas compras.
Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro. ¡Esperamos que siga disfrutando de sus conjuntos Fabletics!
Daniela - Fabletics ES 💫

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa y hacen todo lo posible…

Es una estafa y hacen todo lo posible para engañar a las personas

7. März 2026

Estimada Asunción:
Lamentamos profundamente cualquier incidencia que haya tenido y la percepción negativa que nos transmite. En Fabletics, nuestra prioridad absoluta es la transparencia y la satisfacción de nuestros clientes, por lo que nos entristece mucho saber que su experiencia no ha sido la esperada.
Queremos informarle de que nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve para revisar su caso personalmente y ayudarle a resolver cualquier inconveniente, duda o malentendido que haya surgido con su cuenta o suscripción.
Si mientras tanto desea contactar con nosotros de forma proactiva, estaremos encantados de ayudarle a través de cualquiera de nuestros canales oficiales:

• Correo electrónico: support@fabletics.es

• Chat en vivo: Disponible en nuestra web oficial www.fabletics.es (https://www.fabletics.es) (Lunes-Domingo: 10h a 18h).

• WhatsApp: +34932712341

• Redes Sociales: Puede enviarnos un mensaje directo por Instagram o Facebook. https://m.me/fabletics.es

Quedamos a su entera disposición para solucionar esta situación a su favor a la mayor brevedad posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quería pedir unos leggings y

Quería pedir unos leggings y, al parecer, me suscribí a una suscripción completa; me cobraron 60 euros. No me di cuenta y, cuando pregunté al servicio de atención al cliente, me dijeron que se podía cancelar, lo cual intenté, pero mi tarjeta fue rechazada; la tarjeta de mi novio también fue rechazada y, según mi banco, se trata de un bloqueo por su parte. No hay solución, los leggings son de una calidad EXTREMADAMENTE baja y ahora he pagado 70 euros en total.

20. März 2026

Estimada Andrea:

Lamentamos profundamente la experiencia negativa que ha tenido con nosotros. Entendemos su malestar y queremos solucionar de inmediato los inconvenientes con el cargo de 60 €, los problemas técnicos con las tarjetas y su insatisfacción con la calidad del producto.
Nuestro objetivo es devolverle la tranquilidad lo antes posible. Para tratar los detalles de seguridad de forma privada y proceder con la devolución o cancelación manual sin más errores, le agradeceríamos que nos contactara indicando que su caso ha sido escalado a través de nuestros canales oficiales:

• Chat en vivo: https://help.fabletics.com/hc/es

• WhatsApp: +34932712341

• Facebook Messenger:
(Lunes-Domingo: 10h a 18h)

Estamos aquí para ayudarle y resolveremos esta situación a su favor a la mayor brevedad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo muy bien hasta el momento

Todo muy bien hasta el momento. Cuando me venga el pedido veré la mercancía y la calidad que ustedes aseguran. Espero seguir comprand.

17. März 2026

Estimada Patricia:
Muchísimas gracias por dedicarnos unos minutos para dejarnos su valoración. Nos alegra mucho saber que, por el momento, todo el proceso ha ido bien.
Estamos convencidos de que, en cuanto reciba su pedido, quedará encantada con la calidad de nuestras prendas y el cuidado que ponemos en cada detalle. Trabajamos con materiales de alto rendimiento para asegurar que cada pieza sea cómoda, duradera y con un diseño impecable.
¡Estamos deseando que le llegue para que pueda estrenarlas! Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta que tenga y esperamos seguir acompañándola en sus entrenamientos durante mucho tiempo.
Daniela
Atención al Cliente | Fabletics ES

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

dificil

Me fue muy dificil la compra pero creo que al fin lo logre . vamos a esperar a ver lo que llega.

16. März 2026

Estimada Aleida:
Muchas gracias por su mensaje. Nos alegra mucho saber que, a pesar de las dificultades técnicas, finalmente haya podido completar su compra.
Lamentamos que el proceso no haya sido tan fluido como nos gustaría, pero le aseguro que ahora solo queda la mejor parte: esperar a que sus nuevos artículos lleguen a casa. Estamos convencidos de que la calidad y el diseño de las prendas habrán hecho que la espera valga la pena.
En cuanto su pedido salga de nuestro almacén, recibirá un correo electrónico con el número de seguimiento para que pueda estar al tanto de su llegada.
Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta que pueda tener. ¡Esperamos que disfrute mucho de su selección!
Daniela
Atención al Cliente | Fabletics ES

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es un timo la peor experiencia son unos…

Es un timo la peor experiencia son unos ladrones

14. März 2026

Estimada Mariana:
Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que se sienta así, y nos gustaría hacer algo para mejorar su experiencia con nosotros. Le vamos a contactar por privado para ver si hay alguna manera de resolver el problema.
Disculpe cualquier molestia.

NO COMPRES AQUÍ

NO COMPRES AQUÍ. No les interesa que el cliente esté contento y vuelva a comprar y ser fiel a la marca. Les interesa hacer marketing deshonesto , engañar a la gente y poner mil trampas para que acabes pagando un dinero que ni sabías que ibas a pagar. Derrepente te llegará un pago de 60 € diciéndote que eres VIP.
Además , devolví un top que me estaba grande, y no me devolvieron el dinero. Cuando hablé con la chica por WhatsApp básicamente me vaciló, hasta que al final la convencí de que me devolvieran el dinero.
Pues ATENCIÓN, porque este mes me han vuelto a cobrar ese dinero. Ya me había dado de baja pero resulta que lo tienes que hacer OTRA VEZ, del día 1 al 5 del siguiente mes. Es una vergüenza que se aprovechen de la falta de tiempo de la gente y preocupaciones dando un margen de 4 días para que te des de baja una segunda vez. SOIS UNOS SIN VERGÜENZAS y estáis consiguiendo que la gente ODIE esta marca. Deberíais aprender de marcas honestas y con valores. ASÍ VAIS A LLEGAR MUY LEJOS. La verdad que me gustó la ropa y pensaba comprar otra vez, pero su política sin valores me da vergüenza y nunca recomendaría una marca como esta.

12. März 2026

Estimada Claudia:
Le agradecemos que nos haya trasladado sus comentarios. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y que se sienta de esta manera, pues nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio transparente y de calidad a todos nuestros miembros.
Permítame responder a los puntos que menciona para intentar aclarar cualquier malentendido:

• Transparencia en la membresía: En Fabletics nos esforzamos por detallar las condiciones VIP desde el momento del registro. El cargo mensual no es un pago inesperado, sino una cuota que se convierte íntegramente en crédito para su uso personal. El periodo del 1 al 5 de cada mes es el margen establecido por nuestro sistema para que los socios decidan si desean realizar una compra, recibir el crédito o simplemente saltar el mes sin coste alguno.

• Gestión de la baja y periodo de preaviso: No es necesario realizar la baja en dos ocasiones. Sin embargo, tal y como se estipula en las condiciones aceptadas al suscribirse, existe un periodo de preaviso de 30 días. Dado que la cuenta permanece operativa durante ese tiempo hasta su cierre definitivo, es necesario realizar la acción de "saltar el mes" si dicho periodo coincide con el inicio de un nuevo ciclo mensual.

• Gestión de devoluciones: Lamentamos las molestias ocasionadas durante el proceso de reembolso de su prenda. Nuestra política es procesar cada devolución con la mayor celeridad posible una vez verificado el estado del producto, y sentimos que en su caso la atención recibida no fuera la adecuada.

Nuestra intención es siempre mejorar y asegurar que nuestros valores de honestidad y servicio al cliente se vean reflejados en cada interacción.
Le invitamos a contactarnos de nuevo a través de nuestros canales oficiales (chat, WhatsApp o redes sociales) si desea que revisemos cualquier detalle específico de su historial o si necesita una aclaración adicional sobre sus movimientos. Estaremos encantados de atenderle personalmente para intentar resolver esta situación de la mejor manera posible.

Ladrones

Espero que realmente este sea el último mes que pago la suscripción... Ya se hicieron los gilipoll** el mes pasado

9. Februar 2026

Antwort von Fabletics España

Gracias por compartir su experiencia y opinión, Rosario. La tomaremos en cuenta para mejorar el servicio. La verdad que lamentamos sinceramente por el disgusto que se ha llevado y nos alegra saber que al final hemos logrado solucionarlo.
Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr