Fabian Hase Bewertungen

4,7

Next Level Google Ads, Next Level Marketing. Die Digital Growth ist von der fachlichen Expertise in meinen Augen eine besten Agenturen im deutschsprachigen Raum. Hoch professionell, lösungorientie... Mehr ansehen

Ich kann die Google Academy uneingeschränkt weiterempfehlen und jedem ans Herz legen, der Google Ads lernen oder sein bestehendes Wissen vertiefen möchte. Auch als erfahrener Nutzer konnte ich viel n... Mehr ansehen

Nach langer Suche endlich mehr Umsatz! Fabian hat sich unser Business so eingedacht wie keine Agentur zuvor. Davon profitiert unsere Firma permanent. Seine klare Sprache hilft Dinge sofort anzugehen... Mehr ansehen

Fabian hat uns von Beginn an super betreut und ab Tag 1 wertvolle Tipps gegeben die wir schon VOR der Beauftragung bekommen haben. Alleine dadurch konnten wir unseren Umsatz steigern. Durch Fabi... Mehr ansehen

1. Marketingberater
  2. auch in
  3. Online-Marketing-Agentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ich helfe Unternehmen, ihr Online Marketing Team mit dem nötigen Fachwissen auszubilden 💡. Mein Schwerpunkt liegt dabei vor allem auf Google 🇬

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fabian als Dozent und E-Commece Spezialist

Ich habe Fabian im Rahmen einer Schulung wo er der Dozent war und bei der Analyse und Optimierung unserer Website kennengelernt

In beiden Fällen zeichnet sich Fabian durch sehr große Kompetenz und Verständnis der Materie, der Möglichkeiten, was funktioniert und was nicht und warum.

Sehr empfehlenswert.

8. März 2020

Das Paket: KnowHow & Humor

Ich habe Fabian in einem öffentlichen Workshop erlebt. Er verfügt über praxisnahes KnowHow, das man sofort anwenden kann. Zusammen mit einer guten Portion Humor hat er es geschafft, mich zwei Stunden an seine Lippen zu binden.

3. März 2020

Mehr Profit mit Fabian

Ich habe mit Fabian bei einer Berliner Marketingagentur zusammengearbeitet. Er ist für mich der Nummer eins Ansprechpartner, wenn es um Google Strategien und Kampagnen Optimierungen geht. Unternehmen gewinnen durch seine einfachen und funktionierenden Marketing Lösungen.
Fabian ist zuverlässig und für alle Firmen die auf Suchmaschinenwerbung und seine dazugehörige Beratung setzen, äußerst profitabel! Wenn Google Ads, dann nur mit Fabian Hase.

2. März 2020

Kompetent und gleichzeitig unterhaltsam

In einem Workshop der Google Zukunftswerkstatt hat Fabian unter anderem das Thema Google Analytics erklärt und anhand von Praxisbeispielen greifbar gemacht. Zusammengefasst hat er ein komplexes Thema, vor allem für Einsteiger, sehr verständlich präsentiert. Ich würde in jedem Fall einen weiteren seiner Workshops besuchen!

17. Februar 2020

Es macht Spaß, mit Profis zu arbeiten

Es macht Spaß, mit Profis zu arbeiten, und Fabian ist definitiv ein Profi!
Sein Coaching zum Thema SEA hat unserem Unternehmen und mir persönlich sehr viel gebracht.
Fabian erklärt seine Inhalte sehr verständlich, ist kompetent und zuverlässig. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!

12. Februar 2020

Fabian Hase betreut uns intensiv

Fabian Hase betreut uns intensiv, GoogleAds und SEO von unserem Shop zu verbessern. Unsere Zusammenarbeit macht Spaß und er ist ehrlich interessiert an unserer Firmenphilosophie und unseren Produkten. Zum ersten Mal fühlen wir uns richtig gut betreut und haben schon viele Erfolge durch seine Arbeit erzielt.

12. Februar 2020

120% Mehr Umsatz durch Fabian

Alleine dadurch konnten wir unseren Umsatz steigern. Durch Fabians Hilfe im Bereich Adwords hat sich unser Umsatz nur aus diesem Kanal Noch einmal um 120% gesteigert als zum Vorjahr.

Ich kann Fabian also nur jedem weiterempfehlen der sein Online Marketing auf das nächste Lvl bringen will.

11. Februar 2020

Zielorientiert und begeisterndes KnowHow

Fabian ist immer auf dem neusten Stand, rund ums Thema Online Marketing. Seine Vorgehensweise und Knowhow sind unvergleichbar. Wir konnten viele neu Gäste gewinnen und sind online bestens aufgestellt. Ich freue mich auf alles was noch kommt! Ich kann Fabian und sein Team nur Empfehlen! Vielen Dank!

Antwort von Fabian Hase

Felix, vielen vielen Dank! Die Fischauktionshalle und der Fischmarkt in Hamburg sind aber auch ein Muss, wenn man schonmal die Hansestadt besucht! Mehr geht nicht ;-)

Fabian ist ein echter Profi in SEO

Fabian ist ein echter Profi in SEO, SEA & Co und er kann es super verständlich und unterhaltsam anderen näher bringen! Sehr kompetent & nett, gerne wieder 🤩👍🏾

Antwort von Fabian Hase

Vielen Dank Armand! Na dann hoffe ich, dass wir uns bald wieder bei einem Training treffen!

Nach langer Suche endlich mehr Umsatz!

Nach langer Suche endlich mehr Umsatz!
Fabian hat sich unser Business so eingedacht wie keine Agentur zuvor. Davon profitiert unsere Firma permanent. Seine klare Sprache hilft Dinge sofort anzugehen und Lösungen zu finden, sodass es nicht lange gedauert hat von der ersten Begegnung bis zu den ersten hervorragenden Ergebnissen. Ich kann Fabian als Coach und Experten im Bereich Online Marketing - nicht nur Google Adwords - absolut empfehlen!

Antwort von Fabian Hase

Lieber Viktor, das ist das beste Projekt, an dem ich je arbeiten durfte. Ihr seid herzensgute Menschen und ihr habt ein Konzept, das nicht nur nachhaltig ist, sondern auch Arbeitsplätze für Leute schafft, die es sonst nicht einfach hätten. Aroniasaft vom Langlebenhof empfehle ich wo ich nur kann!

Einer der besten Google Ads Experten Deutschlands

Als ich die Zusammenarbeit mit Fabian begonnen habe, war meine Kenntnis bezüglich Google Ads bei Null.

Fabian hat mich mithilfe von theoretischer und praktischer Arbeit Stück für Stück stärker in die Thematik eingeführt, sodass ich schnell dazu in der Lage war, auch komplexe Zusammenhänge zu verstehen und mehrere Konten betreuen und aufbauen konnte.

Dass ich knapp 1 Jahr später in die Performance Abteilung eines Internationalen Unternehmens eingestellt wurde und 6-stellige Budgets in Google Ads (Search, Shopping, Display, Youtube) betreuen durfte, habe ich zu einem sehr großen Teil Fabians absoluter Expertise zu verdanken.

Wer in Google Ads mit einem der besten Experten Deutschlands zusammenarbeiten möchte, dem kann ich Fabian Hase nur wärmstens ans Herz legen.

Inzwischen bist du besser als ich. Bucht ihn! ;-D

TOP Beratung und Coaching durch Fabian Hase

Fabian Hase hat uns in knapp 6 Stunden absolute TOP Beratung in Sachen Google & Co. gegeben. Neben Aufbau, Betreuung, Analyse und Optimierungen von Ads-Kampagnen, bekamen wir wertvolle Insider-Informationen, die zu einer erfolgreichen Marketing-Kampagne beitragen und die uns Fabian aus seinen professionellen Erfahrungen der letzten Jahre preisgab. Vielen Dank für dieses Coaching - absolut empfehlenswert - und bis zum nächsten Mal!

9. Februar 2020

Antwort von Fabian Hase

Ich fühle mich geschmeichelt und helfe gerne jederzeit wieder!