Aus meiner persönlichen Erfahrung: absolute Vorsicht bei diesem Unternehmen. Zu Beginn des Telefonats hatte ich den klaren Eindruck, dass sich der Anrufer als „11880“ vorgestellt hat. Erst se... Mehr ansehen

auch wir erhielten einen Anruf, der sich auf einen bestehenden 11880 Vertrags bezog, den wir bereits gekündigt hatten. Das wusste der Anrufer. Wir glaubten mit 11880 zu telefonieren. Es wurde zweck... Mehr ansehen

Ich bin mit meiner Erfahrung äußerst unzufrieden. Während des Gesprächs hatte ich den Eindruck, dass ich mit einem bekannten Anbieter (11880) spreche. Im Nachhinein stellte sich heraus, da... Mehr ansehen

Betrug! Man rief mich am 26.08.2024 aufgrund meines Vertrags mit 11880 wegen meines Firmeneintrags an. Ich sagte, dass ich mein Gewerbe seit Mai stillgegelt habe und an keiner weiteren Zusammenarbeit... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Anwalt einschalten ist nicht notwendig

Anwalt einschalten ist nicht notwendig. Sachverhalt ist schlüssig und hat Merkmale einer Straftat. einfach Anzeige erstattenen. Jede Anzeige führt zur Vorladung als Beschuldigte(r) ob nun mit oder ohne Anwalt, der beschuldigte muss bei jeder Anzeige im Präsidium erscheinen. Dem Staatsanwalt wird das wohl schnell auffallen bzw. ist bereits aufgefallen.Ich finde es nicht nett das hier auch von vielen Seiten Öl ins Feuer gegossen wird um durch die Vertretung der Betroffener Aquise zu erziehlen. Der Hinweiss eine Anzeige zu erstatten wird ausgesparrt. Dabei ist das das Mittel der Wahl um Die Kosten bei Null zu halten, Jede Anzeige ist ein sargnagel für FA 24. Ein Anwalt wird wohl auf seinen Vorschuss bestehen da er sich ausmalen kann das FA 24 ihn nicht bezahlt.
Wer seine Rechnung zahlt hat übrigens in wenigen tagen einen Anruf und bald schon einen Brief vom Nächsten Schalk in der Post, da man sich in der Branche kennt und Adressen einfach weitergibt.
Nur nicht die Nerven verlieren bei Post im Zusammenhamg mit FA 24, überlassen sie die Angelegenheit den Profis Ihrer Polizei. VG

22. Dezember 2023

Abzocke pur

Abzocke pur. Nach einen Anruf wo ich keinesfalls einen Vertrag zustimmte, schickten sie eine Rechnung über 2400 Euro. Die Angelegenheit liegt bei Anwalt.

4. Januar 2024

Betrug und Abzocke

Betrug und Abzocke. Unprofessionelles Unternehmen. Betreiben systematische Telefonakquise. Nicht zu empfehlen (deren Google Profile haben sie sogar aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen gelöscht).

14. Oktober 2022

Betrugsfirma - bei Anruf sofort auflegen!

Hier handelt es sich um eine Betrugsfirma. Sie ruft an, behauptet, es bestünde ein Vertrag und möchte Daten abgleichen. Daraufhin wird ein neues Vertagsangebot unterbreitet und eine Aufzeichnung gemacht. In den nun gesprochenen Worten wird sehr undeutlich geredet. Ich persönlich habe die Aufnahme 3 Mal abbrechen lassen, da ich es nicht verstanden habe. Diese Aufzeichnung wird als Vertagsunterlage genommen und ein hoher Betrag (2380€) in Rechnung gestellt.

1. September 2023

Habe das über Kirchenaustritt bei…

Habe das über Kirchenaustritt bei Google gefunden, rs macht den Anschein, man kann nach ausfüllen der Daten online aus der Kirche austreten. Für 30€ bekamen wir ein unnützes Formular zugeschickt.
Ok, tatsächlich bin ich einfach der Depp, auf so etwas hereinzufallen. Betrug ist es trotzdem.

22. August 2023

Ausnutzen, unfreundlich, unfassbar

Unfassbar, wurde angerufen – Eintrag sollte verlängert werden, alles kostenfrei. Dann kurz bestätigen, dass alles verstanden wurde und nur Proforma aufgezeichnet würde, es wäre alles kostenfrei. Dummerweise in einer stressigen Situation und unachtsam, darauf setzen die ja leider. Während der Aufnahme sagte der Mitarbeiter den Betrag von "14 Euro netto pro Monat" – die dann auf der Rechnung auf 5.000 Euro zu Buche schlugen. Angeblich hätte er GANZ DEUTLICH 4.000 € gesagt. Vorher und nachher aber schön "das kostet Sie nichts und Sie bekommen dann die Unterlagen und können sich alles überlegen". Ja, dumm gelaufen, aber Aufnahmen im Nachgang verändern oder durch Täuschung mit bewusster Ablenkung ein "ja" ergaunern, unglaublich. Schön noch mit Daten und Zugriffszahlen ködern und kostenfrei anbieten, alles wichtig für Google und blabla – danke für's Ausnutzen und missbrauchen meiner Unachtsamkeit. Ich zahle trotzdem nicht, denn eine Zahl ins Telefon zu nuscheln und dann nachträglich zu ändern oder nachzuarbeiten ist ebenfalls Betrug.

12. Juli 2023

ABO Falle sowie Betrug undLüge.

Wurde gerade von einer Mitarbeiterin angerufen, die behauptete, dass ich vor einem Monat bei Firmenauskunft24 angemeldet habe. (was gar nicht stimmt.) Der 1 Monatige kostenlose eintrag wäre jetzt vorbei und ich habe die Kündigungsfrist verpasst. Die AGB´s hätte ich angeblich auf dem Postweg erhalten.
Dreiste Lügen von der Dame von Firmenauskunft24. Die wollten mich um 700€ abzocken... einfach für nichts.

19. Mai 2023

Vorsicht vor 03028647892

Vorsicht vor der Nummer
Wenn die Anrufen gar nicht abnehmen oder sofort auflegen!!
Absolut nicht "Ja" sagen !!!

Stellt sich als irgendeine Firma vor die für Google arbeiten würde. Obwohl ich mein Name am Telefon genannt habe wurde gefragt, ob ich diese Person bin, hier nicht mit "Ja" antworten, sondern eher mit "Bin dran".
Sie sagte vorneweg sie möchte mit mir kein Abo oder sowas abschließen, aber ich hätte angeblich vor 2 Jahren ein Testzeitraum in Anspruch genommen, dass ich in den Top 10 Einträge von google angezeigt werde, diese wäre abgelaufen und ich hätte es nicht rechtzeitig gekündigt.
Ich habe nichts dergleichen gemacht und auch gesagt, die Dame war sehr aggressiv am Telefon und ich soll doch nachschauen bei google.
Ja, wenn ich mich google bin ich #1 😉
Jedenfalls wurde sie immer aggressiver und hab meine Kundin mithören lassen und ihr in den Text eingegriffen und gesagt ich will nix abschließen und hab ich auch nicht und ich hab kein Interesse und aufgelegt.

9. Februar 2023

Ich wurde heute angerufen das ich einen Vertrag abgeschlossen hätte.

Ich wurde heute angerufen das ich einen Vertrag mit dem Unternehmen Firmenfinder24 abgeschlossen hätte. Die Dame sagte mir sie hätten mir einen Brief zukommen lassen den ich nie erhalten habe. Nach mehrmaligen anfragen nach Kontaktdaten bzw. den Vertragsdaten und der Drohung mit einem Anwalt dagegen vorzugehen sagte die Dame das es ein Missverständnis sei und ich keine Rechnung bekommen würde. Ich bin gespannt....

22. Januar 2023

Firmenauskunft24 Betrüger erzählen was von Kostenlos…

Betrüger erzählen was von Kostenlos Daten auffrischen und viel Bla Bla Kostenlos.
Diese Betrüger können einfach so weiter machen?
Bei sovielen Beschwerden müsste doch mal was passieren oder muss man Selbstjustiz anwenden.
Ist alles beim Anwalt mal schauen was raus kommt.
Anzeige ist auch Raus.

Aber von mir bekommt Ihr Lutscher keinen Cent.

11. Januar 2023

ACHTUNG

ACHTUNG, absolute Abzocknummer!!!
Ich habe von dieser "Firma" einen ColdCall erhalten und wurde völlig überrumpelt. Ein Mann war am Telefon, der relativ undeutlich und schnell sprach (hatte einen ausländischen Akzent) und im Hintergrund waren Geräusche, wie bei einem Großraumbüro.
Der Anrufer erzählte mir er würde "im Auftrag von Google" anrufen und ich hätte dort ja einen laufenden Vertrag, damit meine Firma gelistet wäre. Dieser Vertrag würde nun auslaufen, deshalb müsste er meine Daten abfragen, damit ich weiterhin gelistet bleibe, dafür würde er nun die Aufnahme starten. Nachdem er das getan hatte, habe ich nochmal gefragt, in wessen Auftrag er anruft, da habe ich gehört, dass er schon leicht angenervt war. Er wiederholte, dass er von Google anriefe. Ich sagte extra, dass ich Verträge etc. SCHRIFTLICH haben will und nichts am Telefon abschließe. Dies bejahte er und meinte erneut es gehe nur um den Datenabgleich. Also beantwortete ich alle Fragen brav mit "Ja". Man will ja nicht aus Google verschwinden.
3 Tage später flatterte eine Rechnung rein, über 3.500,-€.
Ich habe sofort an diese angebliche "Firma" geschrieben und Widerspruch eingelegt. Man war so dreist und hat mir die Telefonaufzeichnung geschickt, die plötzlich völlig andere Fragen beinhaltet, wie z.B. den astronomischen Preis, bei dem ich hellhörig geworden wäre, wenn der Kerl ihn mir tatsächlich genannt hätte. Außerdem war bei ihm plötzlich kein Hintergrundgeräusch mehr zu hören. Ich bin 100% sicher, dass das Gespräch, welches mir zugeschickt wurde zusammen geschnitten war, was heute jeder 10 Jährige mit PC in seinem Kinderzimmer kann.
Zum Glück ist mein Vater Anwalt, u.a. für Vertragsrecht.
Ich habe natürlich nichts bezahlt und das Ganze an ihn weitergeleitet. Er hat dann dorthin geschrieben und man hat mir unverschämter Weise angeboten, dass man mir 1000,-€ entgegen käme und ich "nur noch" 2.500,-€ bezahlen müsse, was wir natürlich nachdrücklich abgelehnt haben. Dann kam nichts mehr von denen.
Nach ca. 4 Wochen kam dann ein Inkassoschreiben, für die offenen Forderung von "Firmenauskunft24". Ich habe sie gleich an meinen Vater weitergegeben, der dem Inkasso geschrieben hat, dass ich nicht bereit bin zu zahlen und wir eine Anzeige vorbereiten, wenn ich nochmal belästigt werde.
Es kam sehr schnell ein netter Kuscherbrief des Inkasso, dass man den Auftrag an "Firmenauskunft 24" zurückgegeben hätte und keine weiteren Schritte mehr gegen mich plane. Man wird also auch beim Inkasso wissen, mit welchen unlauteren Mitteln hier abgezockt wird, sonst wären die nicht so schnell eingeknickt.
Und tatsächlich habe ich bisher auch nichts mehr gehört, die Nummer habe ich gesperrt.
Bei denen hilft anscheinend wirklich nur die Androhung einer Anzeige, bzw. sich gar nicht erst in solche Unterhaltungen reinziehen zu lassen. Und auf keinen Fall sollte man irgendwelchen Telefonaufnahmen zustimmen. Wer nichts schriftlich schicken will oder kann ist UNSERIÖS!!!

5. März 2022

Achtung Betrug! Firmenauskunft 24 P.U.R GmbH

Achtung Betrug! Mein 80 jähriger Vater der von Internet keine Ahnung hat wurde am Telefon in einen angeblichen Vertrag gequatscht, der nicht widerrufen werden kann! Telefonat wurde heimlich mitgeschnitten. Rechnung über 4.165,- Euro erhalten für eine vollständig wertlose "Dienstleistung/Firmeneintrag" Anwalt eingeschaltet. BETRUG!

3. November 2022

ABOFALLE / ABZOCKE / BETRÜGER

Abzocke passt auf, dass ihr da bloß nicht drauf reinfallt!

Heute einen Anruf erhalten von der Telefonnummer:
+49 28227158099

Die Dame konnte mir nicht erklären, um was es geht Sie hat lediglich gesagt, das unser Vertrag bei denen ausläuft, den wir aber nie hatten.

Als sie gemerkt hat, dass ich weiß, dass es sich um Abzocke handelt, hat Sie darauf bestanden, mit dem Geschäftsleiter zu sprechen. Da sie mich ja nicht abzocken konnte.

Nach längerer Suche im Netz habe ich ebenfalls erfahren, dass ich nicht der Einzige bin, der diese Anrufe erhält und dies eine Masche ist, um eine angebliche Vertragsverlängerung abzuschließen. = Abzocke / Abofalle

Nachdem ich im nach hinein versucht habe, telefonisch kontakt aufzunehmen und darum zu bitten, keine Scam anrufe mehr zu erhalten, hat die Dame am Telefon gesagt, dass Sie dies nur kann, wenn ich ihr den Namen der Mitarbeiterin nennen kann, die bei uns angerufen hat. Dieser wurde aber beabsichtigt so undeutlich ausgesprochen, dass ich diesen nicht nennen konnte und somit die Dame aus der Verwaltung mir keine Auskunft bzw. nicht helfen konnte (angeblich).

Was ich damit nur sagen will PASST AUF!!! Und sagt nicht 1x ja im Gespräch, diese werden vermutlich aufgezeichnet und im nach hinein so geschnitten, dass man Verträgen zustimmt.

14. Oktober 2022

ABZOCKE

ABZOCKE! Am besten direkt auflegen und besonders niemals das Wort JA im laufe des Gesprächs verwenden sonst kommt einfach eine Rechnung per Post.

15. September 2022

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Leute passt auf die ziehen euch ohne skrupell über den Tisch.
Schicken Rechnung so spät das sie kaum Fristgerecht zahlen kannst, danach kommt sofort das Scheiben von dem Rechtsanwalt der mit denen zusammen arbeitet.
Und des weiteren aufpassen was ihr am Telefon sagt. Ruck zuck habt ihr neues Abo abgeschlossen.
Echt der letzte Laden

11. April 2022

Das so einem Unternehmen immer noch…

Das so einem Unternehmen immer noch erlaubt wird, dass die tätig sein dürfen ist ein Unding. Diese Art Geschäftsgebaren ist mehr als Betrug. Wie die Masche durchgeführt wird, wurde bereits mehrfach hier mitgeteilt, daher erübrigt sich eine weitere Erklärung. Anzeige wird erstattet, Schluss.

2. Februar 2022

Vorsicht Betrugsmasche am Telefon

Vorsicht Betrugsmasche am Telefon, behauptet dass man bereits Kunde seit 2020 ist, obwohl das nicht stimmt und versucht darüber eine "Verlängerung" des Abos zu bekommen. Unbedingt widersprechen!

20. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen