Schon wieder so ein woker Erziehungsfilm von Apple. Brad Pitt brilliert mit schauspielerischer Leistung. Was überhaupt nicht in den Film passt sind die Mutter. Welcher Formel 1 Fahrer nicht seine Mutt... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner Bestellung beim Formula 1 Store sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell durch Fedex Express innerhalb 24 h und die Artikel kamen sicher verpackt und in einwandfreiem... Mehr ansehen
Bestellung ging super einfach, es kam schnell eine Versandbestätigung und auch die Ware selbst kam unbeschädigt und pünktlich an. Das einzige was schade ist, sind die hohen Versandkosten, da direkt au... Mehr ansehen
Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.
Touchet Hall Road Unit 61, M24 2FL, Middleton, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Artikel defekt ,
Retour soll 15 Euro kosten

Antwort von Formula 1
Habe im November 2022 bei F1 Store ein Red Bull Polo Shirt in Gr. XL bestellt. Geliefert wurde mir aber ein Williams Shirt in Kindergröße. Sofort nach Öffnung der Ware bei F1 Store reklamiert. Und genau da begann der ganze Ärger. Die Antwort vom Händler war... unter diesen Daten gibt es beim Händler keine Bestellung , bitte richtige Daten verwenden, Hää ??? Habe mit meinem Namen und meiner E-mail Adresse bestellt, und unter genau diesen Daten ist ja auch die Bestellbestätigung , die völlig willkürlich geschickte falsche Ware und natürlich die Rechnung angekommen. Wieder geschrieben, es gibt keine anderen Daten, Bitte um eine Rücksendemöglichkeit. Antwort von F1 Store, falsche Daten , können keine Auskunft geben (Datensicherheit) Habe dann selbst bei F1 Store Rücksendecode gesucht und gefunden. Gleich zur Post mit der Ware, doch dann sagte mir die Frau bei der Post , das dieser Rücksendecode leider nicht funktioniert. Also gleich wieder mail an F1 Store geschrieben mit der Bitte , mir einen brauchbaren Rücksendecode zu schicken. Doch dann keine Reaktion mehr vom Händler. Da der verkauf über Klarna lief Email an Klarna geschickt mit der Bitte mir zu helfen. Antwort von Klarna... bitte selbst Kontakt mit Händler aufnehmen. Wieder an Händler geschrieben, doch keine Reaktion mehr. Seitdem weit über 20 E-mails an Klarna und Händler geschrieben, mit der Bitte mir nur einen brauchbaren Rücksendecode zu schicken. Dann Anruf von Klarna mit einem Rücksendecode. Doch siehe da, das ist der gleiche Code, den ich beim ersten Mal schon verwendet hatte und der bei der Post ja nicht funktioniert hatte. doch diesmal das Versprechen das er diesmal funktioniert, wenn sie bei der Post den Code mit der Hand eingeben, also gleich zur Post um die Sache jetzt endlich los zu werden. Und siehe da, Die Frau bei der Post versucht alles, doch der Code funktioniert wieder nicht. jetzt bin ich kurz vorm platzen, denn ich hatte ja das Versprechen . Seitdem nachweislich über 30 Mal mit Klarna telefoniert, doch außer die Aussage wir geben das weiter ist nichts passiert. Wieviel Zeit mittlerweile vergangen ist kann man sich vorstellen. aber ich habe nicht locker gelassen, denn ich habe diese Ware nicht bestellt und wenn das bestellte ausverkauft war hätte mir der Händler das schreiben müssen, und mir nicht irgendwas schicken, das ich überhaupt nicht will und nicht gebrauchen kann. Und was Der Hammer war, das ich die Rechnung bezahlen soll, für das was ich eigendlich bestellt habe und nicht bekommen habe , und nicht für das was sie mir geschickt haben. Irgendwann schrieb mir Klarna, das der Händler mir geschrieben hätte und mir einen Code zugesendet hätte, und ich nicht geantwortet hätte ,also den Rechner auf dem Kopf gestellt und nach dieser angeblichen Mail gesucht. Doch erstens war dieser Code nicht in meinen Emails, zweitens war das genau der Code , den mir Klarna gegeben hatte und der ja nachweislich nicht funktioniert hatte, was die Frau bei der Post bezeugen kann und drittens, das genau an dem Tag , an dem mir der Händler einen Code geschickt haben will eine Mail von Ihm kam ( falsche Daten können aus Datenschutzgründen keine Auskunft geben) Die Sache stinkt so zum Himmel und deswegen sage ich es nochmal mit aller Deutlichkeit. Ich werde diese Sache die der Händler mir willkürlich geschickt hat nicht bezahlen, denn ich wollte es nicht haben, und habe nachweislich alles versucht das falsch gelieferte zurück zu schicken. Weit über 20 Emails , über 30 Anrufe bei Klarna und Aussage von der Frau bei der Post. Warum ich das schreibe ? nun Mittlerweile Hat sich die Inkasso eingeschaltet. Also wieder Telefonate mit der Inkasso gehabt, mit der Bitte das doch zu klären. Wie man sich vorstellen kann hat der Händler ja erreicht, das sich das ganze jetzt fast ein Jahr hinzieht. Denn nun schrieb mir die Inkasso, das der Händler die Ware nicht zurück nimmt, weil ja die Rückgabezeit schon längst abgelaufen sei. Aber wenn der Händler meint er hat nun sein Ziel erreicht , er hat ja sein Geld , kann ich ihm nur sagen . Ich habe alles schwarz auf weiß, was ich alles versucht habe um diese Sache zu klären, doch das hat den Händler nicht wirklich interessiert. Und genau so werde ich das der Inkasso sagen , und das ganze dem Anwald übergeben und notfalls sogar vor Gericht gehen Nur weil ein Händler meint er stehe über den Dingen. Vielleicht sollte sich der Händler mal fragen , warum er über 70 derart negative Bewertungen hat. Und nun bin ich gespannt, ob und wie er auf diese Bewertung reagiert. Einen schönen Tag noch !

Antwort von Formula 1
Sehr schnelle und unkompliziert Lieferung. Die Ware super tolle Qualität ich würde immer wieder gerne dort etwas bestellen.

Achtung!!!!
Nochmal zusätzliche 50 % Zoll bezahlt! Aber grossartig Aktion werben. Das geht gar nicht.
Nie wieder!

Antwort von Formula 1
An sich ein toller Shop habe öffters dort Bestellt. Aber die Lieferzeiten betragen fast immer um die 3 Wochen.
Die Preise sind sehr hoch aber naja das muss man ja selber wissen.
Bei meiner letzten Bestellung hat leider ein T-Shirt für 15€ nicht gepasst.
Wollte es zurücksenden und habe nicht schlecht gestaunt das ich für ein Retourenpaket 14.40€ bezahlen soll... Also muss ich das T-Shirt leider behalten.
Werde nun dort nicht mehr Betellen schade.

Antwort von Formula 1
Habe ein Produkt bestellt was leider nie ankam als ich mich nach knapp 3 Wochen gewunderte wo es bleibt. Dann wollte ich bereits eine Mail schicken. Bevor ich dies tat checkte ich zufällig mein Konto und siehe da ich hatte bereits eine Rückerstattung der vollen Summe erhalten.
Eine E-Mail kam 2/3 Tage später das leider der Artikel nicht Versand wurde.
Sehr guter Service ohne viele Nerven zu verlieren. Habe den Artikel leider nicht erhalten aber bin froh das alles andere reibungslos lief.
Erspart euch die Mühe da zu bestellen...
Kostet nur Nerven und Zeit.
MFG
Hab vor zwei Wochen bestellt, sollte ein Geschenk sein. Kam leider nicht rechtzeitig an. Außerdem Versand mit Hermes! Absolut schlecht…
Habe eine Bestellung aufgegeben und ca. eine Stunde später gleichen Artikel anderswo wesentlich günstiger gefunden. Da die Bestellung noch nicht versendet wurde (Bestelltag war ein Sonntag) bat ich um Stornierung meiner Bestellung. Als Antwort bekam ich folgende Aussage obwohl ich alle notwendigen und auch hier genannten Angaben gemacht hatte "Laut Datenschutzvorschriften muss uns der Kontoinhaber selbst kontaktieren. Somit müssen Name und hinterlegte Email Adresse auf der Bestellung mit der Email von Ihnen übereinstimmen. Dies ist leider nicht der Fall."
Die Bestellung wurde von dem Shop somit nicht storniert. Meine Anfrage wo ich in den AGB oder "Datenschutzvorschriften" diese Klausel entnehmen kann, wurde nicht beantwortet. Da ich die Bestellung glücklicherweise mit PayPal bezahlt hatte, wurde mir der Betrag sehr schnell von PayPal erstattet. Von dem Verkäufer ist offensichtlich keine Einsicht zu erwarten obwohl er ein 14-tägiges Widerspruchsrecht dem Käufer einräumt. Finger weg von diesem Shop und kauft lieber anderswo. Mein Dank an PayPal.
Leider ist dieser Shop nicht zu empfehlen.
25 % Stornokosten für einen in Rückstand geratenen Artikel ist unangemessen. Ich glaube sogar einen absolute Frechheit. Das steht noch nicht einmal in den Geschäftsbedingungen, Rückgabeinformationen.
Nie wieder
Leider muss man einen Stern vergeben, verdient hätte diese Shop keinen!!!!
Habe einen falschen Artikel erhalten u diesen auf eigene Kosten zurück geschickt! Den bestellten und bezahlten Artikel hab ich nie erhalten, hab bereits sicher über 50 Mails geschickt, auf mein Anliegen wird nicht reagiert, ständig soll ich irgendwelche Bestätigungen schicken, die ich gefühlt schon 20x übermittelt habe!!!
Finger weg von dem Shop!!!!!!
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass es kein Fake Shop ist. Hier werden tatsächlich offiziell lizensierte Produkte verkauft.
Wenn die Produkte auch vorrätig sind, läuft es ziemlich problemlos ab, ggf ist die Lieferdauer nicht exakt eingehalten.
Aber: wenn man mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen will, dann ist es vorbei mit Premium Qualität.
Ich habe eine Bestellung storniert, da das Erscheinungsdatum dauernd verschoben wurde. Auf meine Nachricht, dass ich die Bestellung storniere, bekam ich eine automatisch generierte Antwort, welche erstellt wurde, in der Hoffnung mein Anliegen beantwortet zu haben. Nun die Antwort hatte absolut nichts mit meiner Stornierung zu tun, was ich auch zurück schrieb. Danach folgte keine Antwort mehr. Stattdessen bekam ich irgendwann die bestellten Artikel geliefert (wie geahnt, eben zu spät). Ich schrieb zurück, dass ich diese Bestellung storniert habe und wieso sie trotzdem ausgeliefert wurde. Endlich kam eine Antwort in Bezug auf meine Nachricht: im Versand befindliche Artikel können nicht mehr storniert werden.
Ich begann mit Hilfe der Post den Lieferweg zu rekonstruieren und siehe da, es wurde 1 Woche nach meiner Stornierung versendet.
Wieder meldete ich mich und widerlegte die Aussage samt Sendungsverfolgung. Als Antwort bekam ich recht und Weiters wurde mir mitgeteilt, dass ich noch warten soll eine Woche und wenn mein Artikel dann nicht geliefert wurde, wird er als verloren abgeschrieben. Diese Antwort hatte wieder nichts mit meinem Anliegen zu tun! Seitdem wird nicht mehr auf meine Nachrichten reagiert. Paypal hat den Fall auch geschlossen, weil sich die Firma bis zur Frist nicht gemeldet hat mit einer Stellungnahme und ich es sowieso zurückschicken könne (auf eigene Kosten). Dass die Artikel laut eigener AGB gar nicht versendet werden hätten dürfen, wird ignoriert.
Bitte lasst die Finger von diesem Shop!
Seit wochenlangen hin und her werde ich aufgefordert eine Rechnung zu zahlen, zu welcher ich die Ware niemals erhalten habe! Mail Support und telefonisch gibt es keine Antworten, geschweige denn Rückmeldungen. Vorsicht!
Schlechter Service wäre noch untertrieben, weil es einfach keinen gibt.
„Garantierte Lieferung in 3-6 Tagen“ laut der Website. Nach 3 Woche kurz vor knapp zu Weihnachten kam jetzt ein Paket an. 2 Wochen lang war es elektronisch angekündigt und wurde nicht losgeschickt.
Auf Nachfrage per Mail (2x) wurde einfach nicht geantwortet…
Fazit: kauft überall anders aber nicht da
Ich habe ohne vorher andere Bewertungen zu lesen dort bestellt und war nach den ganzen negativen Bewertungen sehr verunsichert..
Zu unrecht! Ich habe am 06.11. spätabends ein Fahrershirt im Shop bestellt. Bereits am 07.11. bekam ich eine Mail, dass es versendet wurde und ich konnte es am 14.11. im Hermes Shop abholen (Lieferdatum entsprach dem Lieferzeitraum bei der Bestellung).
Ich habe bereits 3x dort bestellt. Die ersten beiden Bestellungen klappten problemlos, bei meiner jetzigen Bestellung ist die Ware laut Sendungsverfolgung bereits seit 4 Wochen auf dem Weg zu mir, erreicht hat mich jedoch nie was.
Auf Nachfrage beim Kundenservice sollte ich Bestellnummer und Lieferadresse zum abgleichen angeben, danach habe ich über eine Woche keine Antwort erhalten, was nun ist. Nach erneuter Nachfrage, sollte ich wieder Bestellnummer und Adresse angeben und wie beim ersten Mal, anschließend wieder keine Reaktion darauf vom Kundenservice! Nun musste ich den Fall an Klarna zur Überprüfung weiterleiten, um wenigstens zu vermeiden, dass ich 150€ für etwas zahlen muss, was ich anscheinend nie erhalten werde.
Ich verstehe nicht wieso sich jeder über die Rücksendung beschwert. In den Informationen ist angegeben das die Rücksendekodten nicht übernommen werden. Ich warte aber noch auf die Ware.
Qualität ungenügend. Keine Antwort trotz mehrmaliger Anfragen.