Meine bestellte Sonnenbrille habe ich auch nach 2 Wochen noch nicht erhalten. Hier gab es scheinbar Unstimmigkeiten mit dem Lieferservice DPD. Aber das ist ja nicht mein Problem. Mal sehen, ob bzw. wa... Mehr ansehen
Habe mich auf eine rote Skibrille gefreut. Leider war die Brille von einer Seite rot und von der anderen Seite komplett orange. Das Produktphoto war nur von der roten Seite abgebildet. Hat mich seh... Mehr ansehen
Diese Skibrille ist einfach super! Habe sie im Urlaub sofort getestet und bin sehr zufrieden. Die Brille läuft nicht an und bietet beste Sicht. Die Informationen zum Artikel entsprechen voll und ganz.... Mehr ansehen
Der Versand war relativ schnell. Man muss bedenken, dass es aus England geliefert wird. Leider waren die Summit Goggels, die ich mir bestellt habe, viel zu groß und musste sie zurückschicken. D... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schöne Produkte aber da alles über England läuft ist die Komunikation schwierig
Da kein Rückschein im Paket enthalten ist, ist die Retoure sehr aufwendig. Man muss eine Mail mit den Retourenwünschen schicken, damit man die Retourenadresse erhält. Die Kosten hierfür werden nicht erstattet - das sehe ich nicht ein - und man soll es sogar als Rückschein verschicken.
Mal schauen wie es weitergeht.
Ware nicht erhalten!!!!!
Die Ware habe ich bis jetzt nicht erhalten.
Nach meiner Bestellung habe ich Kontakt aufgenommen, weil meine Lieferadresse ein DHL Packstation war. Die Bitte, dass mein Paket an meine Rechnungsadresse geschickt werden soll wurde ignoriert.
Das Paket konnte von DPD nicht zugestellt werden und ging wieder an Sie zurück! Wie geht es nun weiter? Eine Nachricht habe ich bis jetzt noch nicht erhalten!
MfG
Elfie Simchen
zuverlässiger Verkäufer mit top Preisen
schnelle Lieferung
Sehr gute und schnelle Lieferung .
Sehr gute und schnelle Lieferung . Die Ware war so wie auf den Bildern dargestellt . Das Versandhaus ist nur weiter zu empfehlen .
Alles Top....
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Ware entspricht dem was ich bestellt hatte und das zu top Preisen.
Gerne wieder.
Shop kann nur weiter empfohlen werden.
Top Ware
Schnelle Leiferung, top Ware, fairer Preis
Kontakt ist freundlich und sehr zu empfehlen
Oakley Frame Keel
Ich bin mit dem Preis, der Kommunikation und der Lieferzeit sehr zufrieden. Mit Sicherheit werde ich hier wieder einkaufen.
Guter Shop, schneller Versand und super Qualität!
Schnelle Lieferung und Güte Ware. Dazu sehr Günstig!
Super Skibrillen- Shop
- gute Auswahl
- super Preise
- guter Kundenkontakt, schnelle Emails zu jedem Status
- schnelle Lieferung
- problemlose Rücknahme incl. Versandgebühr und PayPal Gutschrift bei Nichtgefallen oder Nichtpassen
Gnadenlos gut
Super Service und Flotte Lieferung.
So sieht die Konkurrenz zu amazon aus !
Farbe der Skibrille war auf Photo irreführend
Das Produktphoto war nur von der roten Seite abgebildet. Hat mich sehr geärgert. So etwas muss auch abgebildet und benannt werden. Ansonsten ist die Qualität in Ordnung gewesen.
Alles bestens, super Ware zum unschlagbarem Preis.
Alles hat hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
sehr schneller Versand und top Preise
Obwohl das Paket aus England kommt, war es 2 Tage nach Bestellung schon da. Die Preise sind super, gerne wieder
Awesome!!!
Hat alles perfekt geklappt! Empfehle ich sehr gern weiter!
Genau so und nicht anders.
So wünsch ich mir das. Der Preis war mega und die Brille war sehr schnell da, obwohl sie aus England kam.
Perfekt.
Perfekte Abwicklung ! Sehr zu empfehlen !
Mein Auftrag wurde ohne das geringste Problem abgewickelt ! Die Bestellung wurde schnellstens verschickt !
Super Skibrille und super Abwicklung besser geht nicht
Super Skibrille, super Abwicklung, super Preis, besser geht nicht,
Rücksendung nicht klar deviniert (kein Rücksende Vormular)
Lieferung in Ortnung kein rücksende formular
Schneller ging es nicht !
...und Qualität stimmt auch !
Super Brillengestell, sehr schnelle Lieferung
Habe das Brillengestell wegen dem super Preis bestellt, war aber etwas skeptisch wegen Lieferzeit aus England. Wurde aber positiv überascht,
Gestell superschnell bekommen.