VORSICHT alles dabei und fette Karre fahren!!! darfste nich verpassen
VORSICHT VOR DEN UNTEN GENANNTEN GAUNEREN:
wie war der Spruch, der mir 100x auf den Kopf geschlagen wurde - "absolut einmalig"
"passive - crypto - alles dabei und fette Karre fahren, darfste nicht verpassen", wenn du doch verpassen willst = du bist absolut blöd, ist doch "einmalige Chance du Idiot"... so die Worte und ich: *lol*: "wenn du meinst :ö) "
Fazit: das machen wohl jetzt die komischen Typen im sicherem Dubai... und ihr? Hand im Maul! wo ist was? und wo?
Lernt mal EINES...
lasst EUCH nicht verarschen von solchen Pauli´s (ex OneCoin), die immer noch umherrennen und fett Kohle abnehmen und EUCH versprechen es kommt an...
NEIN, NEIN, NEIN & NIX!!!
der VOLL-Affe sackt euer hart verdientes Geld bündelweise selber ein, ohne es weiterzuleiten! (NaJa, wohin auch, nichts mehr da, nur Kofferweise per PrivatJet und FirstClass nach Dubai) genauso wie die kleinen bekannten Helferlein Vockerodt, Schneller, Gerold und solche Typen, halt immer dabei und paar % ziehen von Millionen von den Pauli und Mallorca-Konsorten einzusammeln. Wer nicht lernt, pumpt halt weiter hinein und unterstützt.
Oder googelt einfach tief nach: Ralf Paulik & Andreas Wengler OneCoin und viel mehr, Thomas Vockerodt & Plustoken etc., STC, Konstantin Ignatov, Benjamin Herzog, Sandra und Waldemar Gutzeit = Die Malle-Abzocker die in allen neuen Sachen verwickelt sind und EUER GELD riechen!
Hauptsache euer Geld in die Taschen & ab in die dunkle Kanäle! Leider habt ihr nichts davon - außer weniger Geld oder Crypto im Wallet.
7. Januar 2021