Extrapassion Bewertungen 183

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrug!

Betrug!

Hallo

Ich hoffe, es geht Ihnen gut. Hier ist übrigens Nicholan, Escalation Supervisor von extrapassion.club.

Ich habe Ihnen am 10.04.2025 eine E-Mail über die angebotene vollständige Rückerstattung geschickt – eine Ausnahme unserer Abteilung.

Ich möchte Sie daran erinnern, dass wir Ihre Rückerstattung bearbeiten möchten und hierfür Ihre Mitarbeit und Ihre Zustimmung benötigen.

Sie haben Ihr Feedback noch nicht veröffentlicht. Wir bitten Sie daher um Ihre Mitarbeit.

So können Sie Ihre Bewertung schnell und einfach abgeben:

Klicken Sie auf den Link, bewerten Sie 5 Sterne und schreiben Sie einen kurzen Kommentar (z. B. „Problem gelöst“ oder „Guter Service“).

Bitte vermeiden Sie in Ihrem Kommentar Wörter wie „Rückerstattung“ oder „Stornierung“, da Ihre Bewertung sonst nicht veröffentlicht wird und wir die Rückerstattung nicht bearbeiten können.

Ihre positive Bewertung dient als Nachweis dafür, dass Sie kontaktiert wurden und der Rückerstattung zugestimmt haben.

Bitte bestätigen Sie die erfolgte Bewertung und geben Sie an, ob Ihre Daten aus unserem System gelöscht oder gespeichert werden sollen. Senden Sie uns gerne einen Screenshot des Bewertungslinks, um den Vorgang zu beschleunigen.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, antworten Sie bitte und informieren Sie mich.

Mit freundlichen Grüßen,
Nicholan,
Eskalationsteam.

13. April 2025

!!!Fake-Unternehmen!!!

!!!Fake-Unternehmen!!!
Das Unternehmen ködert Kunden mit einer gefakten E-Mail. Vorsicht beim Anklicken eines Produktes und vermeintlichem Bezahlen des angebotenen Preises werden sie Mitglied in einem Club sowie einem zweiten Club, dieser bucht gleichzeitig 2€ ab. Beide Club buchen zwei, drei Tage später 51€ vom Konto an, versuchen es jedenfalls, wenn man nicht sofort reagiert und die Zahlungen an die vermeintlichen Clubs sperrt.
Nach kontaktieren des Supports und dem Hinweis auf den Fake, wurde ich von einem MitarbeiterIn namens Phoebe per Mail kontaktiert, ich solle doch eine Fünf-Sterne-Bewertung abgeben, dann würde ich mein Geld zurück bekommen und meine Daten würden gelöscht werden.
Hier wurde versucht im Nachhinein nochmals Druck auszuüben.
Der EXTRAPASSION.CLUB ist m.E. nur auf Abzocke aus, das grenzt an Betrug und ich habe Anzeige gegen den CLUB erstattet.
Leider muss man oben einen Stern anklicken um überhaupt etwas schreiben zu können, die Bewertung mit einem Stern ist absolut zu hoch, richtig wären - 5 Sterne!!!

Wolfgang Konrad

30. November 2024

Wo der Klient noch ehrlich geschätzt wird

Top seriös! Als Klient kann man sich hier nur wohlfühlen. Offen und sehr zugänglich für Fragen und jeglicher Art von etwelchen Problemen. Auch die " Konversation" mit Eric überzeugt die Ehrlichkeit dieses Unternehmens. Respekt!

2. Dezember 2024

Danke für Hilfe

Danke für Hilfe
Euer Team war sehr hilfreich, nur etwas nervig war schon dass nicht immer der Kontakt mit derselben Person war. Ich denke dass Claire das Problem zur Zufriedenheit gelöst hat.

19. August 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (183 Bewertungen)