EDN - Extermination De Nuisibles Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une société qui prend en charge les demandes rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. J’ai été contactée rapidement et j’ai pu les joindre régulièrement par téléphone, puisque je vis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'agent qui s'est présenté chez moi pour neutraliser un nid de frelons par poudrage, a été prudent et très professionnel, c'est une personne d'une amabilité exquise.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact impeccable pour la prise de rdv et amabilité parfaite. Ravie de ne pas avoir conversé avec un chat mais une personne réelle. Intervention rapide et j'espère efficace. Le fait que dans 10 j... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été extrêmement heureux d'avoir fait appel à EDN et son équipe. La fouine par contre n'a pas apprécié l'intervention et a déménagé des sous-toitures après trois jours. Pour le propriétaire: A nou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schädlingsbekämpfung

Vom Unternehmen geschrieben

Extermination De Nuisibles (EDN) est une entreprise spécialisée dans la dératisation et la désinsectisation. En plus de nos services d'intervention sur le terrain en Belgique, nous proposons une large gamme de produits dédiés à la lutte anti-parasitaire sur notre webshop en ligne. Notre boutique en ligne propose des produits de qualité supérieure pour éliminer les nuisibles les plus courants dans les maisons, les jardins et les entreprises. Nous avons sélectionné les meilleurs produits du marché pour garantir une efficacité maximale contre les rats, les souris, les cafards, les puces, les punaises de lit, les moustiques, les mouches et bien d'autres parasites. Nous savons que la lutte contre les nuisibles peut être difficile et stressante, c'est pourquoi nous avons créé notre boutique pour faciliter l'achat de produits de qualité pour nos clients. Chez EDN, nous sommes fiers de notre engagement envers l'environnement. Nous proposons une sélection de produits respectueux de la nature et avons pour objectif de minimiser notre impact sur l'environnement. En choisissant EDN pour vos achats en ligne, vous bénéficiez de produits de qualité supérieure, d'un service clientèle compétent et de solutions de lutte contre les nuisibles écologiques. Notre équipe d'experts est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous aider à choisir les produits les mieux adaptés à votre situation. Lorsque vous passez une commande sur notre webshop, nous nous engageons à expédier votre colis le plus rapidement possible afin que vous puissiez commencer à traiter votre problème de nuisibles dès que possible. Nous savons que chaque minute compte dans la lutte contre les nuisibles, et nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande le plus rapidement possible. Notre boutique en ligne est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour vous permettre de commander facilement et rapidement les produits dont vous avez besoin pour éliminer les nuisibles.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top expérience

Compétents, ponctuel, aimable, donnes de bons conseils, expliques bien en détails

6. Februar 2026

Bonjour Monsieur Vanden Broeck. Merci pour ce chouette avis

Parfait, service sérieux

5. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rue ce soit de la prise de contact…

Rue ce soit de la prise de contact téléphonique, à l'intervention du technicien, tout le monde à fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une gentillesse remarquable. Sans compter l'intervention ultra rapide.
En moins de 24h le technicien était déjà chez moi. Merci beaucoup

5. Februar 2026

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Bonjour Jessica. Ravi d'avoir pu vous aider au mieux. Nous partagerons votre retour à notre équipe 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Simple et efficace. En 1 semaine, il m’a attrapé 2 taupes et je n’ai plus de nouvelles mottes de terre dans le jardin. Je recommande.

4. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Société très professionnelle et…

Société très professionnelle et humaine. Nous avons eu besoin d’aide en urgence et ils se sont arrangés pour venir afin de résoudre notre problème. Ils sont toujours disponibles et à l’écoute des clients. Je vous conseille fortement cette société.

22. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

- Rappel du rendez-vous via SMS.
- Le spécialiste appel quand il se met en route et donne ainsi une heure approximative de son arrivée.
- Professionnel, rien n'est laissé au hasard.
- Contact extrêmement sympathique, le tout se passe dans le respect et avec humour. Le respect de l'habitation est présent, pas besoin de demander de retirer les chaussures pour aller dans les chambres.

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Bonjour Yoann. Merci pour ce très bel avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire à ce point. On tâche évidemment de faire de notre mieux mais ces retours nous font chaud au coeur. Merci à vous

Équipe ultra pro

Équipe ultra pro, patiente et à l’écoute. Depuis la prise de rdv à l’intervention dans mon domicile. L’expert a inspecté ma cave et constaté la présence de trous par lesquels des rongeurs entrent et repartent. Ne reste plus qu’attendre quelques semaines afin de constater les résultats et reboucher les trous. Je recommande !

Compétence et gentillesse

1) l’accueil au téléphone très à l’écoute, très polie et gentille
2) intervention très rapide moins de 24h , le deratiseur très compétent , gentil et poli.il donne beaucoup d’explications
3) je pense que leur intervention sera bénéfique mais je dois attendre 4a 6 semaines pour connaître du résultat
Je reviendrai vers vous sans soucis pour donner le résultat

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour ce bel avis Armelle. Encore un peu de patience et ça ne sera plus qu’une histoire ancienne. N’hésitez pas à revenir vers nous au besoin :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service à la hauteur de mes attentes

Prise de contact rapide et efficace. RDV à peine 2 jours après mon message sur leur site. Explications claires, et entrepreneur super sympa. Je n'entends plus de bruits sur mon toit et j'ai retrouvé 2 rats morts. Cela semble donc avoir fonctionné. MERCI ! Je continuerai à suivre l'évolution comme il m'a été expliqué. Mon expérience est donc excellente ! Je recommande.

13. Januar 2026

Merci pour votre avis Antonio. Ravi d’avoir pu vous aider efficacement 🙏

Très bien

Très bien. Florian est impeccable et explique très bien ce qu'il faut faire. Très bon suivi de la situation

28. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de l’intervention.

Contact téléphonique clair et précis, rendez-vous rapide et adapté à mes horaires de travail. Lors de la visite à domicile, j’ai eu des explications claires à toutes mes questions. L’expert ne laisse rien au hasard , tout est vérifié. Intervention rapide. Je recommande…

26. Januar 2026

Bonjour Sylvie. Un grand merci pour ce bel avis 🙏🙏

Prévient de son passage

Prévient de son passage. Visite du terrain tous les 15 jours

23. Januar 2026

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Merci d'avoir partagé votre expérience :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si toutes les entreprises agissais comme eux ca serais le paradis

Enfin une entreprise ayant encore le sens de compréhension et d'adaptabilité quant au client.

je dois finaliser avec eux une intervention que j'ai du malheureusement post-posé hors que le technicien etait sur place,madame Begon m'as gentillement rassurer quant a mon absence et devons convenir d'une nouvelle date.

Chose tres tres importante, le devis a été demander la veille au soir et le lendemain matin il était dans mes mails.

Et enfin les délais sont super court, le prix est plus que correct (j'ai même demander si il n'y avais pas erreur) et enfin on sens bien que le client est important et non pas considérer comme chiffre d'affaire.

21. Januar 2026

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Bonjour Monsieur Lurkin. Merci d'avoir partagé votre expérience avec sincérité 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après la découverte d'un nid de frelon…

Après la découverte d'un nid de frelon asiatique à environ 15m, j'ai appelé EDN à 21h ! Le lendemain matin, le technicien était déjà la. Poli, courtois, efficace, je recommande !

10. September 2025

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Bonjour Emeline. Ravi d'avoir pu vous aider au mieux. Même si le nid n'était plus en activité, nous sommes ravi d'avoir pu vous aider à retrouver votre tranquillité et le retirer du paysage. Merci pour cet avis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous vivons a la campagne et nous avons…

Nous vivons a la campagne et nous avons eu des nuisibles dans nos plafonds . Mr a réagi très rapidement et efficacement. Professionnalisme et rigueur sont de mise pour cette société. Il a même pris le temps de nous rappeler et de se déplacer à plusieurs reprises pour nous rassurer . Société à recommander vivement en cas de problème. Merci encore à vous

12. Januar 2026

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour ce précieux avis!

Deratisation

L'intervention as été fixé rapidement, le technicien a directement identifié les point d'entrée et de passage pour placer efficacement les pièges.
Tres bon service

12. Januar 2026

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour votre retour !

Rapidité, efficacité

Ravie des services proposés par l’équipe de EDN ! Mille mercis pour l’efficacité et la rapidité d’intervention suite à des bruits de rongeurs dans nos plafonds. Je recommande les yeux fermés, super pro : écoute, analyse, explications, conseils; tip top !

6. Januar 2026

Antwort von EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour cet avis Marion! Nous ne le transmettons à Allan qui est intervenu chez vous :-)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr