Es ist ein Frechheit was sich die Betreiber von exsila erlauben. Einfach absahnen und dann verschwinden. Eine Unverschämtheit! Ich war von Anfang an dabei und habe tausende von Punkten und Geldguthabe... Mehr ansehen
Exsila ist nur noch Abzocke die Firma betrpgt nun meiner Meinubg nach auch noch und deckt emtfallene Portos nicht usw ebenso nicht wie auf dem Oostweg kaputgegangene Ware usw Komplett inkompete... Mehr ansehen
KEIN KUNDENSERVICE! Ich habe viele Tauschgeschäfte über Exsila gemacht, aber seit 01.01.2025 ist der Kundenservice nicht mehr vorhanden. Etliche Mails habe ich der Unternehmung zugestellt, weshalb... Mehr ansehen
Exsila wäre eine Super Plattform,wenn die Wucherer nicht wären!!Habe heute ein Inserat gesehen,in dem jemand über 80 Franken für Werwolf für PS5 verlangt,habe gleich ein GegenAngebot gemacht,das ich f... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin vor einigen Monaten ins Ausland…
Ich bin vor einigen Monaten ins Ausland ausgewandert. Hatte ganz vergessen mein Guthaben bei Exsila auszuzahlen. Jetzt wollte ich das auch tun. Das Geld kann ich leider abschminken. Kulanz? Auch das kann man bei Exsila nicht erwarten. Exsila zahlt kein Geld auf ein ausländisches Konto aus. Obwohl mein Konto eine IBAN Nummer hat und in Europa ist. Dann hätte Exsila noch die Möglichkeit gehabt, das Geld auf das Konto meines Vaters auszuzahlen. Auch nicht möglich. Ich war 15 Jahre Kunde bei Exsila.
Ich liebe ja die Tausch-Börse
Ich liebe ja die Tausch-Börse, nur der Kundendienst ist schrecklich....bis man da eine vernünftige Antwort bekommt. schlimm
Und leider nur mit Punkten...Also ich verdiene nicht aber die schon denn ich darf dann bezahlen zum tauschen....Besser wäre es mit Geld...oder das man die Punkte dann in Geld umwandeln könnte.
Ist auch sehr unübersichtlich mit den Punkten 1 zu 1 wäre besser...aber da verdienen Sie dann nicht mehr so viel daran.
Manche Tauschpartner sind katastrophal
Manche Tauschpartner sind echt eine Katastophe. Seit bestehen von Exsila wissen die einfach nicht, dass man den Erhalt des bestellen Artikels immer bestätigen muss. Grad jetzt habe ich wieder einer, der die Exsila Regeln nicht bestätigt. Und der Kundendiesnt von exsila ist echt auch eine Katastrophe. Die Zeit die man hat bis zum Erhalt bestätigen ist viel zu grosszügig.
Katastrophen Kundendienst
Habe mich dort zuerst erfolgreich angemeldet, doch dann wurde mein Konto kurz darauf wider gesperrt und bevor ich das überhaupt mitbekahm wider entsperrt!! Kaum hatte ich die erste Bestellung getätigt wurde das Konto wider gesperrt, aber diesesmal wurde es mir nicht einmal mitgeteilt!! Erst über den Kundendienst wurde mir dann gesagt meine Adresse wäre nicht vollständig, ich möge sie Ihnen bitte nochmals vollständig mitteilen, danach werde mein Konto wieder freigegeben!! (meine Bestellung hatte ich aber bereits erfolgreich erhalten). Als ich meine Adresse daraufhin dem Kundendienst übermittelte und danach fragte ob nun das Konto wieder frei wäre, schrib man mir ernsthaft wider ich möge ihnen doch bitte zuerst meine Adresse mitteilen als ich sie daraufhin nochmals schrieb, wer hätte das gedacht, kahm dieselbe Antwort zum dritten mal !!!!!!!
Welche Pillen auch immer der Kundendienst von Exsila einwirft, er sollte definitiv weniger davon nehmen!!!!!
Ich für meinen Teil habe jetzt genug von den Spielchen mit Exsila und würde es jedenfalls ganz klar nicht empfehlen!!!!
Mahngebührentrick!
Vorsicht - Firma versendet scheinbar Mitgliedschaftsrechnungen für Fr. 1.-die nie ankommen, versucht dann mit hohen Mahngebühren Kunden unrechtmässig über den Tisch zu ziehen!