Alles super soweit. Man sollte vermutlich trotzdem mit einem offiziellen Arzt gegenchecken aber echt spannender Test!
Das Testkit von Exseed bietet eine sehr gute Möglichkeit die Fruchtbarkeit schnell, einfach und vor allem Privat zu testen 👍👍👍. Die Erklärungen der einzelnen Schritte sind gut und die Handhabung... Mehr ansehen
Das Testkit wurde schnell geliefert, die Durchführung ist dank der Schritt-für-Schritt Anleitung per Video in der App sehr einfach und verständlich. Die Verifizierung des Ergebnisses von den Exp... Mehr ansehen
Easy to use. There is a guidance Sometimes Device doesn’t work in the beginn.
6 Hooker Road, C/O Yonder Office, E17 6DP, London, Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Die Erklärungen der einzelnen Schritte sind gut und die Handhabung ist einfach.
Zudem ist es praktisch, dass es Tipps gibt, wie die Gesundheit und Fruchtbarkeit verbessert werden können.
Daher kann ich jedem empfehlen, der sich bezüglich dieser Thematik einmal testen möchte.

Antwort von ExSeed Health
Ich habe ExSeed ausprobiert, um meine Fruchtbarkeit bequem von zu Hause aus zu überprüfen – und ich bin wirklich beeindruckt. Die Anwendung ist einfach, die Anleitung klar und die Ergebnisse kamen schnell. Besonders gut gefällt mir, dass man ein Video der Probe erhält und dass die Daten medizinisch überprüft werden.
Ich hatte vorher keine Ahnung, wie es um meine Spermienqualität steht – dank ExSeed habe ich jetzt nicht nur Klarheit, sondern auch Motivation, weiter an meiner Gesundheit zu arbeiten. Der Kundenservice war auch sehr hilfsbereit.
Eine tolle Lösung für alle Männer, die aktiv an der Familienplanung arbeiten oder einfach mehr über ihre Fruchtbarkeit erfahren wollen. Klare Empfehlung!

Antwort von ExSeed Health
Ich bin sehr zufrieden mit dem ExSeed Fruchtbarkeitstest. Die Anwendung war einfach und die Ergebnisse kamen schnell. Ideal, wenn man diskret und bequem von zu Hause aus testen möchte.

Antwort von ExSeed Health
Ich habe mir den Test gekauft, weil ich unabhängig von einem Arztbesuch sein wollte. Mit diesem wirklich gut durchdachten und recht einfach durchzuführenden Teat-Kit konnte ich selbst nachvollziehen (und es sogar selbst live sehen, was beim Arzt nicht geht), ob bei meiner abgegebenen Probe alles ok und "lebendig" ist. Als ich vor einigen Monaten beim Arzt war, wurde mir gesagt, dass alles "tot" sei. Da spannend aber vorübergehend ein Problem sein. Zur Verhütung daher wohl eher ungeeignet. Daher wollte ich selbst sehen, wann wieder alles normal ist. Das klappt hiermit reibungslos. Ich kann daher das Set für diesen Preis wirklich nur empfehlen. Auch, wie für mich, im eher höheren mittleren Alter.

Antwort von ExSeed Health
Test ist übersichtlich und leicht zu handhaben. Die Anleitung ist verständlich ud das Testergebnis stimmt mit dem beim Arzt überein

Antwort von ExSeed Health
Alles bestens. Test im Zusammenspiel mit der app einfach zu erledigen.

Antwort von ExSeed Health
Das Produkt ist grossartig.
Es beginnt beim Auftritt, der sehr Professionell ist. Sowohl die Webseite als auch die App sind sehr übersichtlich gestaltet.
Weiter geht es mit der Verpackung, auch hier wird Wert auf Qualität gelegt.
Das sieht und spürt man.
Und die Verpackung ist nochmals verpackt, damit nicht gleich jeder weiss, was man da bestellt, sehr diskret!
Auch der Test selbst ist gut verständlich erklärt und was ich an diesem Test sehr schätze, man sieht etwas! Man Sieht die Bewegung in der Probe, genial!

Antwort von ExSeed Health
Der Artikel wurde schnell geliefert. Die App ließ sich problemlos installieren.
Die Anwendung ist sehr einfach. Jeder Schritt wird in einem kurzen Video erklärt. Die Auswertung des Ergebnis erfolgt sofort und wird anschließend noch verifiziert.
Perfekt!

Antwort von ExSeed Health
Die Verifizierung des Ergebnisses von den Experten kam rasch, das Ergebnis blieb gleich.
Toll ist auch, dass man im Anschluss ein Video erhält, auf dem man die Spermien gut sehen und „beobachten“ kann und eine Einstufung der Ergebnisse auf einer Skala erfolgt.

-Schnelle Lieferung
-Professionelles Equipment
-Intuitive Bedienung
-Gute Anleitung via Video-Tutorials
-Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von ExSeed Health
Sehr einfach in der Anwendung. Tolle Erklärung in der App, teils mit Videos!
App ist auf Englisch, Deutsch und Spanisch.
Einfach top zu dem angebotenen Preis!

Antwort von ExSeed Health
Der Test ist sehr verständlich erklärt und sehr einfach durchzuführen. Ich habe es nicht bereut mich dafür entschieden zu haben. Einfach top!

Antwort von ExSeed Health
Wir haben den Test bestellt. Die Lieferung war ohne Probleme und sehr schnell da. Die Durchführung war super einfach, da alles sehr verständlich beschrieben war. Das Ergebnis hatten wir dann nach ca. 2 Minuten. Können wir nur weiterempfehlen. :)

Easy to use.
There is a guidance
Sometimes Device doesn’t work in the beginn.

Antwort von ExSeed Health
Totall einfach zu durchführen. die app ist top

Antwort von ExSeed Health
Sehr einfache Handhabung, die App ist super gemacht & das Ergebnis lässt nicht lange auf sich warten. Wirklich top gemacht.

Antwort von ExSeed Health
Versand erfolgte sehr schnell.
Die Verpackung macht ein sehr hochwertigen Eindruck.
Die App und die Beschreibung ist sehr detailliert und genau.
Das Ergebnis sieht auch sehr vertrauenswürdig und professionell aus.

Antwort von ExSeed Health
Ich bin einfach total glücklich. Ich musste nicht extra zum Arzt und kann alles vernünftig zuhause machen. Alles ganz ohne Probleme und nervige Termine. Ich bin wirklich super zufrieden und werde dieses Set gern weiter verwenden!