Expozzed Bewertungen 45

1,6

Die Webseite expozzed.de existiert überhaupt nicht. Höchstwahrscheinlich wird sie hier mit exxpozed.de (doppeltes x, nicht doppeltes z) verwechselt. Die Bewertungen sind dort allerdings genauso schlec... Mehr ansehen

Meine Rückerstattung für zurück gesandte badeshorts für meinen Mann erhielt ich erst wieder, nachdem ich Paypal (Käuferschutz) einschaltete. Keine Reaktion auf Emails oder Anrufe. Richtig übel :-( Fin... Mehr ansehen

expozzed LÖSCHT viele hundert Bewertungen auf Trustpilot! Ergänzung: sehr interessant, Expozzed arbeitet mir ZWEI (2) Trustpilot "Accounts" - eXXpozed - sports & fashion - Expozzed Am 09... Mehr ansehen

Von den Angaben im Web-Shop fühle ich mich in die Irre geführt : a) der angezeigte Preis eines bestellten Artikels hatte sich alleine dadurch, dass er in den Warenkorb eingestellt worden ist, plö... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

expozzed LÖSCHT viele hundert…

expozzed LÖSCHT viele hundert Bewertungen auf Trustpilot!

- eXXpozed - sports & fashion
- Expozzed

Am 09.06.21 waren es ca. 1400, davon gut 50% mangelhaft.
Stand vor ca. 9 Monaten!
"54% der dort abgegeben (Stand 26.09.2020 15:24:59 1090) Bewertungen bei UNGENÜGEND"
Sie sehe selbst meine vom 09.06.21 NICHT mehr
Das sagt alles über dieses Unternehmen!

Löschung dieser Bewertung sinnlos, da archivierter screenshot

14. Juni 2021

Mehr als schlecht-Finger weg!

Dieser Shop ist nicht zu empfehlen.
Retoure vor fast einem Moment eingegangen,erst nach Nachfragen wurde diese Bestatigt und versprochen die Rückzahlung anzuordnen.
Natürlich nicht passiert.
Heute wieder angerufen und mir wurde gesagt,dass die Info an die Buchhaltung nicht weiter gegeben wurde.
Geld solle bis zum Wochenende auf meinem Konto sein.
Ich gehe davon aus,dass ich am Montag wieder in der Warteschleife hänge und fragen muss wo mein Geld ist.
Schlechter Kundenservice.
Ärgerlich!
Bloß die Finger weg von diesem Shop!

17. März 2021

Ich kann die extrem schlechten…

Ich kann die extrem schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich selbst habe schon einige Male bei Expozzed bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Auch die letzte Bestellung kam schnell und völlig ohne Probleme. Den Shop kann ich empfehlen. Von Zahlungsproblemen oder ähnlichem keine Spur.

16. Oktober 2020

Verschwendung von Zeit & Geld

Ware kam mehr als einen Monat zu spät. Habe in der Zwischenzeit ein anderes Exemplar besorgen müssen. Wollte die Ware zurückschicken und rief den Support an. Der Support meinte, ich dürfe die Ware zurückschicken, habe aber danach nichts mehr von ihnen gehört, trotz Nachfrage per Mail. Fazit: Nicht hier bestellen! Schlussendlich gibt man mehr Geld aus und verschwendet unnötig Zeit!

13. März 2019

Expozzed liefert nicht trotz online verfügbar und bezahlt

Ich habe 3 Artikel die laut Webseite lieferbar waren gekauft und mit Paypal sofort bezahlt (~1000 Euro). Nach 4 Tagen wurde mir dann mitgeteilt, dass nur ein Artikel lieferbar ist. Nach weiteren 4 Tagen habe ich den Betrag für die nicht gelieferten Artikel wieder zurück bekommen.
Der gelieferte Artikel wurde auch wieder zurückgeschickt. Laut DHL Sendungsverfolgung kam dieser dort am 16.01. an. Am 23.01. kam eine Mail das der Artikel eingegangen ist und es bis zu 10 Tage für die Rückerstattung dauern kann!!!
Und die nicht gelieferten Artikel waren weiterhin auf der Homepage lieferbar und man konnte diese kaufen. Auch auf der zweiten Seite der Firma.

Meiner Frau passierte das gleiche. Zweimal den gleichen Artikel bestellt, 2x laut Homepage lieferbar und 2x bezahlt, nur 1x geliefert. Rückerstattung dauerte über 4 Wochen und nur aufgrund von Nachfrage!

28. Januar 2018

Katastrophe!

Katastrophe!
Angegebene Lieferzeit ist falsch. 5 Wochen Lieferzeit anstatt 5 Tage, wie angegeben.
Keine Rückmeldung, erst auf Nachfrage. Wenn Rückmeldung dann nur eine Standard-Antwort.
Bitte diesen Shop vermeiden

25. Juli 2017

Der Shop-Inhaber, der auf Trustpilot nicht genannt werden möchte - im Impressum des Shops allerdings nachgelesen werden kann - konnte in meinem Fall nicht liefern.

Mein Kauferlebnis mit exxpozed war eine einzige KATASTROPHE!
- Unzutreffende Angaben hinsichtlich der Lieferzeiten. Die bestellte Ware wurde als lieferbar gezeigt, obwohl sie nicht vorrätig war.
- Bereitschaft zum Abschluss eines verbindlichen Kaufvertrags, obwohl man beim Hersteller angeblich bereits verbindlich nachgeordert hat und dessen Ware gewöhnlich in 5 Werktagen bei exxpozed eintreffen soll--> Fehlanzeige.
- Telefonische Erreichbarkeit --> Fehlanzeige / Rückrufe, wenn per E-Mail Druck aufgebaut wurde.
- Obwohl bei exxpozed bestellt, bekommt man plötzlich E-Mails von outdoorsports24.com und dieser Shop, obwohl laut der für jedermann einsehbaren Impressen vom gleichen Inhaber geführt, zeigt für das gleiche Produkt noch kürzere Lieferzeiten an!!!
Habe meine Bestellung nach gefühlten 10 Kontakten (E-Mails / Telefonate) widerrufen.
Die Höhe: Unter Verweis auf die eigenen AGB möchte man meine Vorauszahlung noch 14 Tage behalten. Die Klausel in den AGB (Nr.9) bezieht sich jedoch ausschließlich auf den Fall, dass bereits ein Kaufvertrag abgeschlossen und dieser nachträglich widerrufen wurde. Da mir exxpozed keinen Kaufvertrag bestätigte, lag ein solcher nicht vor. Nach kurzem Disput hierüber wurde mitgeteilt, dass eine kurzfristige Banküberweisung nicht möglich sei, weil "die Buchhaltung angeblich nur alle 10 Tage Überweisungen tätigt"!!! Sofortige Rückzahlung per Paypal wurde nach einigem Geplänkel angeboten (hab jedoch kein Paypal-Konto). Bin am Telefon explodiert und habe auf die Möglichkeit der Einleitung rechtlicher Schritte hingewiesen. Exxpozed kommt jetzt in die Gänge, die Rückzahlung soll jetzt angeblich unterwegs sein. Hoffentlich können Sie diesmal liefern......

Nachtrag:
Das Geld wurde trotz Fristsetzung zum 09.08.2014 nunmehr am 13.08.2014 erstattet.

18. August 2014

Irreführende Angaben auf der Website aber Auftragsabwiclung ok

Von den Angaben im Web-Shop fühle ich mich in die Irre geführt :
a) der angezeigte Preis eines bestellten Artikels hatte sich alleine dadurch, dass er in den Warenkorb eingestellt worden ist, plötzlich erhöht.
b) Bei Vorkasse werden bis zu 10% Rabatt in Aussicht gestellt, 0% wurden tatsächlich gewährt.
c) Sogar nachdem ich auf meine Nachfrage hin vom Support unterrichtet worden war, dass ein Artikel erst nachbestellt werden mußte, war auf der Website noch eine Lieferfrist von 1-2 Werktagen angegeben.
Meine Support-Anfragen wurden zügig beantwortet und die Ware wurde schliesslich 6 Werktage nach bestätigtem Zahlungseingang korrekt geliefert.

2. August 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (45 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen