Wirklich sehr gute Elektrobausätze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die hohe Qualtiät der Produkte fällt einem schnell auf.
Von Montageanleitung bis hin zu Material kann man hier alles bekommen. Der Service ist Top und die Mitarbeiter qualifiziert für ihren Job. Gerne wieder.
Große Auswahl an Elektrobausätze, hohe Qualität und Sicherheit der Materialien und angemessener Preis. Gute After-Sales-Unterstützung bei der Installation
Wir haben uns für den Einbau durch einen der Betriebe entschieden. Alles lief super und wir hatten keine lästigen Probleme, die den Einzug verzögert hätten. Absolut zufrieden.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Elektrobausätze und Heizungsbausätze für die Selbstmontage beim Hausbau von EWL-InstaKit, dem bundesweit führenden Original- u. Nr.1-Hersteller!
Deutschland
- ewl-instakit.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Heizungsbausatz war gut zu…
Der Heizungsbausatz war gut zu montieren und der Preis ist unschlagbar. EWL Instakit ist meiner Erfahrung nach sehr zu empfehlen.
Super Service
Ich hatte Kontakt zu dem Kundenservice…
Ich hatte Kontakt zu dem Kundenservice und bin begeistert. Sehr freundlich und kompetent. Und mit dem Instakit bin ich auch sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem EWL…
Ich bin sehr zufrieden mit dem EWL Instakit. Es war sehr leicht einzubauen. Rundum lief alles gut und auch der Preis ist sehr gut.
Top!
Die Bausätze sind klasse und auch die…
Die Bausätze sind klasse und auch die Preise sind fair. Dazu kommt auch noch ein kompetenter Kundenservice. Mehr kann sich nicht wünschen.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Ich hatte lange nicht mehr so einen bemühten Kundenservice am Telefon. Meine Bestellung kam fristgerecht an und war in einwandfreiem Zustand. Macht weiter so!
Empfehlenswert!
Zuverlässige, schnelle Lieferung! Ich kann den Bausatz nur empfehlen. DIe Qualität ist hochwertig. Bin absolut überzeugt.
Ein gutes Unternehmen
Ein gutes Unternehmen, was sein Handwerk versteht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch in Ordnung und die Zeit, die vereinbart war, wird auch eingehalten. Absolute Empfehlung.
Wow die Bausätze sind Mega
Wow die Bausätze sind Mega. Gut zu verstehen und leicht zu verbauen. Hier stimmt wirklich alles.
Super Sache komplett Bausatz bestellen…
Super Sache komplett Bausatz bestellen und los legen.
Alles wird gut erklärt bei Problemen wird einem vom Kompetenten Service mehr als gut weiter geholfen.
Preise sind günstig und der Versand erfolgt rasch.
schnelle Lieferung
Mein Bausatz ist schnell angekommen und hat eine super Quali. War echt toll beim zusammensetzten. Telefonisch auch super erreichbar und sehr hilfsbereit als ich eine Frage hatte. Bin zufrieden!
Zuverlässig
Sehr zuverlässiger Service, pünktliche Lieferung. Hochwertige Produkte zu tollen Preisen, sehr empfehlenswert!
TOP QUALITÄT
Wirklich sehr überzeugende Qualität der Bausätze, bin super zufrieden und werde definitv wieder hier kaufen. Schneller Versand und ausgezeichneter Kundenservice sind ebenfalls erwähnenwert, insgesamt super.
Ein Bausatz für jeden!
Sehr gute und große Auswahl an Elektro-bausätzen.
Bin wirklich überzeugt von der guten Qualität der Materialien zu einem mehr als angemessenen Preis.
P.S. Auch wirklich gute Hilfe bei der Installation
Das Baukit zur Selbstmontage ist…
Das Baukit zur Selbstmontage ist qualitativ sehr hochwertig. Der Versand verlief trotz der Corona-Pandemie zügig und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Ewl Instakit.
100% Zufrieden
Große Auswahl an Elektrobausätze
Gute After-Sales-Unterstützung bei der Installation
Super bausätze
Super bausätze, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Sie haben kann dieses Unternehmen weiterempfehlen. Als ich eine frage hatte wurde diese schnell beantwortet. Ich habe einfach top bin sehr zufrieden.
Elektrobausätze sind Top
Elektrobausätze sind Top! Etwas Teuer aber Top! Service ist Super Versand auch. Bin sehr zufrieden. Sehr zu Empfehlen !!