So wie auf dem Bild zu sehen (leider hier nicht möglich, alle Batterien lose in einem Paket) versendet der Anbieter Batterien. Die Begründung für diese Art von Versand ist, dass es sich um „Bulk-War... Mehr ansehen
Habe bereits mehrfach Filter und Schirmchen für meine Hörgeräte gekauft. Bin mit der Qualität der Ware und der Abwicklung durch den Kundendienst sehr zufrieden. Ein Liederproblem, verursacht durch... Mehr ansehen
Habe am 11.01.2026 für ca. 5,13€ 4 Batterien bestellt. Obwohl ich nie Vorauskasse mache und mit Karte bezahlen wollte, wurde mir nur Vorauskasse angezeigt. Da es nur 5,13 € kosten sollte, habe ic... Mehr ansehen
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Fachhandel für Batterien
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Computergeschäft
- Elektrofachmarkt
Über uns: EWANTO GmbH ist ein führendes Handelsunternehmen, das sich auf den Vertrieb von mobilen Energieträgern, paramedizinischen Artikeln, Krankenhausbedarf und technisches Zubehör spezialisiert hat. Gründung: 2011 gegründet, hat sich das Unternehmen als einer der führenden Anbieter für mobile Energieträger in Deutschland etabliert. Leitbild: Qualität, Zuverlässigkeit und volle Kundenzufriedenheit stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Produktportfolio: Von Hörgerätebatterien und Akkus über Krankenhausbedarf bis hin zu IT-Zubehör für verschiedene Branchen. Hauptsitz: Standort in Berlin
Am Studio 2A, 12489, Berlin, Deutschland
- 00493056590195
- service@ewanto.de
- ewanto.de
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Keine Rückmeldung
Ein Stern ist immer noch zu viel. Es gibt keinerlei Möglichkeit, nach dem Kauf mit diesem Unternehmen in Kontakt zu treten. Auf Telefon- und E-Mail-Anfragen wird nie reagiert. Seit einem Monat warte ich auf mein Geld – das ich wohl nie wieder sehen werde. Absolut unprofessionell und enttäuschend!

Keinerlei Entgegenkommen trotz Stammkundschaft
Wert 12€, vermutlich Einkaufspreis 3€, ein Rücknahme (weil es nicht passt) wird nach Ablauf der Rücknahmefrist rigeros verwehrt. Ich habe meinen Fehler erst jetzt bemerkt (falsche Größe bestellt), Rückgabefrist Ende 20.8.24 - meine Anfrage war 14 Tage später-was macht das für einen Unterschied? Original verpackt...
Gleichzeitig habe ich bei dieser Firma die korrekte Ware bestellt - hier wäre zumindest ein Entgegenkommen erwartbar.

Antwort von EWANTO
Ich beziehe dort immer meine Batterien…
Ich beziehe dort immer meine Batterien für das Hörgerät. Selbst bei einem vermeintlichen Fehler wurde der Sachverhalt schnell aufgegeklärt. Den Fehler hatte ich selber gemacht. Ich bin also weiterhin sehr zufrieden mit EWANTO, daher volle Punktzahl !

Antwort von EWANTO
Kommunikatives Minenfeld mit System?
Aus meiner Sicht ist dieses Unternehmen nicht empfehlenswert, sondern ein "kommunikatives Minenfeld“!
Ware angeblich am 19. April 2024 verschickt, EBAY eingeschaltet und dann kam eine Zusage zum umgehenden Ersatz, der bis heute nicht erfolgt ist. Ich fühle mich von dem Team regelrecht verar***t…!

Täuschung des Kunden
Da. Ewanto verspricht im Angebot, durch ein Bild des angebotenen Produktes, mehr als es dann liefert. Es wird nicht ausdrücklich darauf hingewiesen, dass nur die Hälfte für den vollen Preis geliefert wird. Ich betrachte das als bewusste Täuschung des Kunden. Juristen könnten dazu Arglist sagen. Und das ist kriminell, sollte man es zur Anzeige bringen.

Nie wieder Ewanto.GmbH
Ich habe über amazon 12 Ansman CR2 Batterien für eine Alarmanlage bestellt - Verkäufer war die ewanto.gmbh.
Leider kamen 12 Ansman CR123A, die deutlich größer sind und dem zu Folge nicht passen. Rücksendung ging, obwohl der Fehler beim Verkäufer lag, nur auf meine Kosten.
Da keine Erstattung des Kaufpreises erfolgte, habe ich mehrmals über amazon nachgefragt -standarisierte Antwort: Bearbeitung dauert 2-4 Tage , es passierte aber nichts.
Fernmündlich kommt man nicht weiter. Man wird elektronisch "durch ein Zahlenmenue geführt", erreicht aber nichts.
Heute, am 12.10.23 und damit 14 Tage nachdem die Rücksendung bei ewanto eingegangen war, bekam ich die Rückmeldung, dass ich keine Gelderstattung erwarten könne, da am 6.10. die richtigen Batterien an mich verschickt wurden. Dies hätte ich so gewünscht. Als Beweis wurde eine Textzeile übermittelt, die von der Gramatik und Rechtschreibung her niemals von mir stammt.
Ich weiß im Moment nicht, wie es weiter geht, die ~ 32 € plus 5,49 € für die Rücksendung kann ich wohl abschreiben.
Meine persönliche Meinung: Nie wieder ewanto.gmbh

Nie wieder mit dieser Firma
Nie wieder mit dieser Firma. Finger weg. Und hatte so auf ebay vertraut!! Auch hier Vorsicht nötig.

Die Logistik ist miserabel
Die Logistik ist miserabel. Am 11.9 Batterien bestellt. Jetzt soll der Versand nach vielen Reklamationen nach dem 25.9.erfolgen, ursprünglich sollte Lieferung bis.spätestens 15.9. erfolgen

Antwort von EWANTO
Ware bezahlt aber nicht bekommen
Ware bezahlt aber nicht bekommen,
Ist dann doch nach anderthalb Wochen geliefert worden.

Finger weg Ewanto
UPDATE:
Nach knapp 2 Jahren wollte die Firma jetzt eine Bestellnr. von mir. Ich habe zwar ein gutes Gedächtnis,
aber Bestellnr. von vor Jahren kann ich daraus nicht abrufen. Ich weiß auch nicht was man jetzt überhaupt noch von mir will. Ich fühle mich massiv belästigt. Es wird auch behauptet ich hätte Ware zum Nulltarif bekommen, was aber nicht stimmt. Nachdem trotz Zahlung meinerseits die Lieferung der Ware nicht erfolgte, habe ich Rückerstattung angefordert und diese erhalten. Sehr viel später wurden die Batterien auf Betreiben der Firma dann doch noch geliefert. In Absprache habe ich die zurück geschickt und dafür sogar noch die Portokosten getragen. Warum jetzt behauptet wird ich hätte was zu Nulltarif bekommen weiß ich nicht. Mir ist das rätselhaft.
Ich habe über Amazon dort Hörgerätebatterien bestellt. Nachdem die Ware zum angegebenen Zeitpunkt nicht geliefert wurde, erhielt ich eine merkwürdige Nachricht mit der Auskunft ,,Verspätung,, ich soll mich an einen Versender mit Namen PIN wenden. Dort liegt überhaupt kein Sendeauftrag vor. Das ergab ein Telefonat mit PIN. Das stinkt doch zum Himmel. Die Ware ist bereits bei Amazon bezahlt. Ich warte jetzt noch 3 Tage. Wenn ich dann die Batterien nicht habe und auch kein Geld erstattet wurde, erdtatte ich Anzeige. Fake Shops haben bei mir keine Chance.

Nie wieder EWANTO
Anzeige bei Amazon über6 Deosticks für einen tollen Preis. Das Ganze 2xbestellt.Geliefert 2 einzelne.Keine Retoure möglich. Angeblich Fehler bei der
Angebotsseite.Also einfach zurückschicken, Briefmarke nach Anforderung per PDF.
Service sieht anders aus.Nie wieder.
Alles top!
Hervorragende Abwicklung, prompte Lieferung, guter Preis

habe 100 Schuhüberzieher bestellt
habe 100 Schuhüberzieher bestellt, 7,-Euro bezahlt, jedoch nur 10 Stück geliefert bekommen.
Diese 10 Stück waren mit Plastikabfällen vollgestopft.
Bei der Hotline läuft nur eine Bandansage ohne die Möglichkeit verbunden zu werden.
Sehr unseriöses Verhalten. Nicht zu empfehlen.

Günstig und schnell
Ich kann mich den anderen Bewertungen hier nicht anschließen. Meine Bestellung war günstig und wurde schnell geliefert (wenn auch ohne Tracking), daher immer wieder gern.

Plötzlicher "Verlust" der Ware
Die EWANTO GmbH verkauft Produkte über Amazon, die nach Wochen des Hin-und Herschreibens und Ankündigens von Lieferterminen schliesslich nicht geliefert werden können. Dabei wird behauptet, der Versandt sei bereits (völlig ohne Angabe von Trackingnr. beim Zusteller etc.) erfolgt und die Ware sei später "verloren gegangen". Eine Ersatzlieferung könne leider nicht erfolgen, da das Produkt nicht mehr lagernd sei. Das gesamte Prozedere des Produzierens einer Versandtbestätigung und plötzlicher "Verlust" ist höchst zweifelhaft. Ich kann nur jeden warnen, über diesen unseriösen Anbieter zu bestellen.
Eigentlich möchte ich keinen Stern…
Eigentlich möchte ich keinen Stern abgeben. Nach mehrmaligem Email Wechsel und Versprechungen habe ich meine bezahlte Bestellung nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten.
Nie wieder EWANTO !!!
Bestellung kommt nicht an
Habe am 27.11.21 akkus bestellt und sofort bezahlt, leider bis heute nichts erhalten... die hotline ist unbrauchbar da dort nur ein tonband läuft... einmal und nie wieder... werde noch ein paar tage warten und das Geld zurück buchen
unfreundlich
Als Nicht-Kunde, aufgrund Täuschungsmanöver in Kontakt, wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Ich werde dort sicher nicht einkaufen.