No Customer Service Der Stuhl selbst macht von der Verarbeitung her einen insgesamt guten Eindruck, leider hatte bei uns eins der gelieferten Teile eine unschöne Schramme. Dies hätten wir gern ausget... Mehr ansehen
Ich bewerte hier nur den Kauf direkt über Evomove - nicht den Stuhl an sich. Nach einigem Zögern entschied ich mich den Stuhl direkt vom Hersteller, anstatt von einem deutschen Online-Shop zu kauf... Mehr ansehen
Stuhl nicht zu empfehlen! Das Bein meines 8 Monate alten Sohnes ist vor zwei Tagen in dem Stuhl stecken geblieben. Mit Mühe haben wir es rausgekriegt. Hat jetzt einen blauen Fleck und heute ist er aus... Mehr ansehen
Verkauf und Optik top, Kundenservice und Qualität eine absolute Katastrophe. Der Stuhl ist bis auf das Mittelteil komplett aus billigem Kunststoff, bei den aufgerufenen Preisen kaum zu verstehen... Mehr ansehen
Nomi Highchair is designed by the legendary Norwegian chair designer Peter Opsvik, based on his more than 40 years of experience within designing iconic ergonomic chairs ie Capisco by Håg, Balans by Varier and Tripp Trapp by Stokke among others. Nomi is manufactured within EU, it holds the GS mark (Geprüfte Sicherheit), and is safety certified as highchair, junior chair, adult dining chair and baby bouncer.
Transformervej 17,1, 2860, DK - Soeborg, Dänemark
- info@evomove.com
- evomove.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Nomi by Evomove.com
Hallo an das Team von Evomove.
Hallo an das Team von Evomove.
Am 30.10.20 wurde Max in Melbourne, Australien geboren. Seitdem benützen seine Eltern den " Nomi " und haben keinen Tag bereut sich diesen Kinderstuhl , der von Anfang an dabei war, zu kaufen. Jetzt haben wir, die Großeltern " aufgestockt ", so das der kleine Max bald allein sitzen und essen kann.
Ein wundervolles Teil , eine super Erfindung, super zum mitwachsen.
Die Bestellung kam sowas von schnell, kaum bestellt ! Schon da.
Danke dem Team
Und für alle Eltern zu empfehlen.

Antwort von Nomi by Evomove.com
Wir lieben den Hochstuhl und die…
Wir lieben den Hochstuhl und die Lieferung ging super schnell

Antwort von Nomi by Evomove.com
Hallo, der Nomi ist ein toller Hochstuhl mit Zubehör.
Hallo, ich habe den Nomi Hochstuhl mit Babyschale, Bügel, Tisch und Polster bestellt. Alles wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Und das alles nach Deutschland.
Der Stuhl ist sehr schön, genau wie beschrieben
Herzlichen Dank
Heidrun (D/Hessen)

Antwort von Nomi by Evomove.com
Herausragender und sehr netter…
Herausragender und sehr netter Kundenservice. Wir hatten Probleme mit den Rollen des nomi- diese wurden anstandslos und unkompliziert ersetzt.

Ich liebe den nomi - aber kleine minus beim Tray
Ich liebe den nomi. Hab den ersten seit fasst 4 Jahre und der zweite seit fasst 2 Jahre. Finde es super im Design, es ist praktisch und die Modularität ist super. Ich konnte für den zweiten Kind nur einzelne Teile kaufen und andere vom ersten Kind benutzen. Nur zwei Kleinigkeiten finde ich negativ, weiss nicht ob die schon verbessert wurden: der Tray ist erstens etwas gefährlich wenn sich die Kinder drauf stützen und zweitens hat es eine raue Oberfläche, und damit kann man keine Teller mit Saugnapf anbringen. Die wären vor allem mit mein zweiten Kind (1 jährig) seeeehr hilfreich, da er die Teller immer auf den Boden wirft!

Perfekt!
Wir sind sowohl mit den Stuhl als auch mit den Kundenservice von Nomi sehr zufrieden!
Wir benutzen es nun seit knapp über 2 Jahren und können es uns ohne gar nicht vorstellen.. das Design passt wunderbar ins Wohnzimmer oder auch im Schlafzimmer!
Würde ich immer wieder kaufen :)

Top Kundenservice!
Seit zwei Jahren sind wir total begeistert vom Nomi Hochstuhl. Dieser begleitet meinen Sohn schon seit dem er 8 Monate alt ist und wird ihn sicherlich noch weitere Jahre begleiten.
Über die Feiertage mussten wir den Kundenservice kontaktieren. Hierbei muss man sagen, dass wir selten solch einen guten und kompetenten Kontakt hatten! Die Firma hat sofort reagiert und unser Anliegen schnell bearbeitet. Ein Lob an eure Mitarbeiter die wirklich sehr freundlich und engagiert sind.
Wir sind sehr froh, uns damals für den Nomi entschieden zu haben.

Antwort von Nomi by Evomove.com
Danke für die super rasche Lieferung
Danke für die super rasche Lieferung! Ein tolles, hochwertiges Produkt und sehr leicht zum Aufbauen! Wir freue uns sehr darüber!

Online bestellt
Online bestellt, schnelle und sehr transparente Lieferung. Produkt genauso wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Vielen Dank!

Alles super!
Schneller Versand, 1A Ware! Rundum zufrieden - bin gespannt, wie unser Kleiner den Stuhl finden wird 💙

Schnelle Lieferung.
Bereits unser 2. Nomi Stuhl. Sind mega zufrieden!

Sehr schöner Hochstuhl
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hochstuhl. Er wurde schnell geliefert und ließ sich ganz einfach zusammen bauen. Unser kleine liegt sehr gerne in der Babyschale.

einwandfreie Bestellung
sehr schnell, einwandfreie Qualität, sehr netter Kundendienst, auch hier schnelle Rückantwort!

Antwort von Nomi by Evomove.com
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nomi…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nomi und können ihn nur weiterempfehlen.

Antwort von Nomi by Evomove.com
Schnelle Lieferung und alles da was wir…
Schnelle Lieferung und alles da was wir bestellt haben.