Achat du pack castor et de bois de cerf. Bois d'ébène plus en stock remplacé avec mon accord par un produit de valeur supérieur. Service clients très agréable. Ma chienne est ravie de la racine taille... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
les produits sont de très bonne qualité, large choix de bois de cerf pour chaque âge de chien/chiot, mention particulière pour les bois d'olivier qui sont un super alternative et bien appréciée. Les p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La marque Évident est née d'une évidence : la nature est bien faite, elle offre une variété de solutions de mastication efficaces contre les petits tracas du quotidien et troubles du comportement : tartre, dégâts, ennui, allergies, hyperactivité et surpoids. Partie de ce constat, Évident développe une gamme de friandises et de solutions à mastiquer 100% naturels, respectueuses du rythme de la nature et soucieuses du bien-être animal afin de satisfaire les besoins primaires de mastication du chien. Évident souhaite contribuer à une relation épanouie entre l’animal et son maître et prévenir en amont du risque d’abandon : un chien épanoui et heureux, c'est un maître heureux !
1 RUE DE LA SOURCE, 59320, HALLENNES LEZ HAUBOURDIN, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super boutique pour les mastications naturelles et les friandises pour chiens (et chats). Je suis surtout cliente pour les fromages de yack (sous plusieurs formes, bâtons durs ou soufflés) mais les friandises sont top aussi ! Mon chien les adore et il s'est d'ailleurs régalé avec son calendrier de l'avent 2025 😁

Antwort von EVIDENT
Nous adorons la boutique Évident pour son accueil chaleureux à chacun de nos passages. Les produits sont excellents pour mon poilu🐶🐾. Nous sommes vraiment conquis par cette boutique qui est à l’écoute du maître et de son poilu. Toujours une gentille attention pour nos amis à quatre pattes🐶🐾. Je recommande fortement cette boutique 😍

Antwort von EVIDENT
Colis reçu en qq jours. Le produit me semble très bien , sent le fumé mais malheureusement ma petite bull terrier n'en a pas voulu. Je précise qu'elle est très difficile. J'aurais tenté !

Antwort von EVIDENT
Ma commande était incomplète et on m'a tout de suite renvoyé le produit manquant, avec un article supplémentaire offert en dédommagement (sans que je demande) Merci pour le geste et votre professionnalisme !

Antwort von EVIDENT
À chaque commande effectuée sur EVIDENT boutique je suis toujours ravie des produits et des délais d'envoi. Mon chien raffole des friandises, qui sont de bonne qualité pour préserver sa santé, et il ne quitte jamais son bois de cerf entier spécial destructeur, qui est pour lui un élément essentiel du quotidien afin de l'apaiser et occuper ses grosses dents pointues. Je n'ai eu qu'un seul souci avec ma dernière commande mais le service client est excellent et le nécessaire a été fait immédiatement. C'est une excellente boutique avec de bons produits et des personnes adorables qui y travaillent. Je recommande EVIDENT à tous les propriétaires de chiens.

Antwort von EVIDENT
J’ai commandé le calendrier de l’avent pour mon toutou, et j’en suis ravie tout autant que lui ! J’ai aussi voulu tester la poudre de bois de cerf, et c’est validé ! J’ai aussi eu le droit à des échantillons, c’est parfait ! Je recommande vivement, et je recommanderai avec plaisir !

Antwort von EVIDENT
La possibilité de choisir le type de bois de cerf, sa longueur et l'emballage du produit est parfait. Rapport qualité-prix parfait

Antwort von EVIDENT
Super produits naturels et sains. Mon chien en raffole !

Antwort von EVIDENT
J'ai commandé il y a 3 semaines et je n'ai toujours rien reçu alors que sur le site il y a inscrit que j'ai été livré ...
J'ai contacté l'endroit ou j'avais demandé à être livré mais ils n'ont rien reçu non plus !!
donc ma commande est dans la nature et mon argent aussi ...

Antwort von EVIDENT
Notre Opus ,beagle de 1 an sorti de laboratoire ,a immédiatement adopté les bois ( de cerf et d'olivier) et passe de longs moments à mâchouiller .
Il adore et ainsi délaisse nos chaussettes et pieds de meubles

Antwort von EVIDENT
Navigation sur le site facile
Beaucoup de choix
Livraison express
Bois de cerf fumé très apprécié par mon toutou !
Je recommande et repasserai commande

Antwort von EVIDENT
Au niveau de la commande, tout s’est très bien passé, de A à Z. Pour le bois d’olivier, je me suis basée sur le poids de mon labrador (40 kg) et j’ai choisi la taille XL, même si la taille L est recommandée pour cette race. Finalement, je pense que la taille L serait plus adaptée. Pour l’instant, il ne s’intéresse pas trop à son nouveau jouet, mais je pense que ça viendra — l’appétit vient en mangeant ! 😊

Antwort von EVIDENT
De très bons produits de haute qualité. On peut trouver des bois de cerf un peu partout mais pas tous de cette qualité.

Antwort von EVIDENT
Parfait de la commande à la dégustation.
Produits de qualité et respectueux de l’environnement.
Je recommande +++

Antwort von EVIDENT
Je suis allé une fois dans la boutique. Les conseils ont été très utiles. La vendeuse était très agréable et a pris le temps de bien tout expliquer. Mon chien mordille beaucoup ses bois, il mordille moins mes mains et mes chaussures. J'en ai racheté sur le site et reçu les achats en 2 jours.

Antwort von EVIDENT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.