Evermind Formation Bewertungen 459

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les coachings individuels sont vraiment géniaux ! Ils permettent de débloquer des situations, de remotiver et surtout de ne pas se sentir seul ! Les conseils sont toujours de qualité. Emeline, Thom... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier coaching avec Émeline sur la construction de mon projet immobilier, j'ai les idées claires merci pour cette appel téléphonique. Très satisfait

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Über Evermind Formation

Vom Unternehmen geschrieben

Evermind Formation est un organisme de formation professionnelle 100% digital qui propose des programmes en ligne dans le domaine de l'investissement immobilier, la bourse, les cryptomonnaies et l'entrepreneuriat.

De plus en plus de particuliers et de professionnels souhaitent investir dans l'immobilier locatif, devenir marchand de biens, placer de l'argent sur les marchés financiers ou s'intéressent au monde des crypto-actifs et de l'entreprise. Sans aucune connaissance, la plupart font des erreurs qui leur coûtent beaucoup d’argent. Ils font face à des problèmes de financement, de gestion locative, de fiscalité et même de faillite financière personnelle.

Alors que le fossé des inégalités économiques ne fait que s'aggraver, Evermind Formation se positionne comme un véritable accompagnateur de vos projets de vie et de votre gestion financière. Parce qu'il est nécessaire de professionnaliser ses connaissances et de devenir rentable maintenant !

Le temps c'est du cash-flow, ne perdez pas de temps, car lui ne vous attendra pas ;)

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation COMPLETE pour n'importe quel débutant en immobilier

La formation est très complète et également pour les novices car tous les points sont abordés et détaillés du début à la fin. On aborde même la phase de travaux qui souvent n'est pas abordée dans bcp de formations ainsi que la mise en location donc vous êtes accompagnés sur chaque étape de votre projet d'investissement. De plus les groupes privés WhatsApp sont très actifs donc cela donne la possibilité de rentrer dans un réseau d'investisseurs sur tout la France. Je recommande cette formation

7. Dezember 2024

Antwort von Evermind Formation

Hello Laure, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la formation et l'accompagnement complet vous aient plu, ainsi que la dynamique des groupes privés ! 🔥

Stratégie d'investissement

Comprendre comment investir malin et avoir des astuces afin de contourner certaines problématique
Merci Emeline pour tes conseils.

4. Dezember 2024

Antwort von Evermind Formation

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour sur le coaching individuel avec Emeline. Nous sommes ravis de donner toutes les astuces nécessaires à la réussite de nos participants :)

Je démarrais de 0 en immobilier

Je démarrais de 0 en immobilier, donc j'ai vraiment tout appris grâce à la formation. Elle a même dépassé mes attentes ! Je me sens outillée pour mon premier investissement immobilier et cette tranquillité d'esprit n'a pas de prix 🙏

3. Dezember 2024

Antwort von Evermind Formation

Hello Aurélie, merci pour ce joli retour.
Nous sommes ravis de vous aider et que la formation ait dépassé vos attentes !
Plus qu'à passer à l'action 🔥

J’adore

J’ai beaucoup apprécié cette formation.
Les différents formats pour l’écouter sont super pratique. Et les quiz aident beaucoup à retenir.
J’ai trop hâte de faire la formation entreprenariat.

4. November 2024

Antwort von Evermind Formation

Bonjour Alixia, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de l'entendre :)

Très bonne formation

Très bonne formation, complète. Je conseille

24. November 2024

Antwort von Evermind Formation

Bonjour Julien et merci d'avoir donné votre avis sur notre formation :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation passionnante et plus de…

Une formation passionnante et plus de complète.
J’ai beaucoup appris, les explications d’Emeline sont très claire et détaillées .
Je ne pensais pas apprendre autant ! Merci beaucoup 😊

8. November 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait autant apporté et que les explications d’Emeline vous aient aidé à progresser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe formation pour débuter en…

Superbe formation pour débuter en immobilier, elle touche à tous les points essentiels. Plus qu'à mettre en pratique sur le terrain et s'entourer des bonnes personnes...
L'échange avec l'équipe de formation est très réactif et accessible c'est un très bon point pour ma part.

1. November 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait permis d'aborder tous les points essentiels pour débuter en immobilier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On peut miser sur cette formation les yeux fermés

La quantité de contenu est incroyable, détaillée, aucun doute sur la qualité des infos enseignées ! Pas simple d'assimiler autant d'infos en 3 mois mais ça se fait ! C'était à la hauteur de ce que j'attendais.

28. August 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le contenu ait été à la hauteur de vos attentes, même avec son intensité ! Bravo

Formation de qualité

J’ai suivi la formation Expert d’Evermind, c’est une formation complète et enrichissante.
Les cours sont bien expliqués avec des exercices pour la mise en pratique et une assimilation concrète.
J’ai beaucoup aimé la qualité du contenu et le dynamisme d’Emeline.

28. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la formation Expert vous ait apporté satisfaction et que le contenu, ainsi que le dynamisme d’Emeline, aient contribué à votre expérience. À bientôt pour de nouvelles réussites ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation immobilière très complète

Une formation complète et agréable en investissement locatif et marchand de biens, animée par les formateurs Emeline et Thomas. L’équipe d’Evermind est professionnelle, accessible et sympathique. Le programme, très dense, offre de nombreux outils et contenus additionnels pour démarrer en toute sérénité. Les échanges sur le groupe WhatsApp avec l’équipe et les autres élèves permettent d'aborder concrètement la fiscalité, les travaux, et la gestion locative. Un vrai plaisir de suivre cette formation, que je recommande à ceux qui cherchent un apprentissage sérieux.

25. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci infiniment pour ce retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation et les échanges constructifs. C’est un vrai plaisir de vous accompagner ! Merci pour votre recommandation ! 😊🚀

Excellente formation

Formation complète et bien rythmée mêlant vidéos attractive et instructives avec des exercices à réaliser en autonomie et de nombreux documents utiles
Plateforme de e-learning facile d’accès intuitive et bonne prise en main ! Je recommande à 200% !

22. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏 Nous sommes ravis que la formation, les vidéos et les outils aient répondu à vos attentes, et que la plateforme vous ait plu ! 😊

Une formation claire

J’ai adoré suivre la formation Evermind! Chaque module s’enchaîne parfaitement, j’ai pu vraiment développé très très vite mes connaissances dans le domaine de l’immobilier moi qui n’y connaissait rien et n’avait que 25 ans. J’ai hâte de passer à l’action et démarrer les coaching privés

22. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour incroyable ! 🙌 Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de progresser aussi rapidement. Hâte de vous accompagner dans les coachings privés et de vous voir passer à l’action ! 👏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Investissement immobilier dans son ensemble

Un stage très formateur avec un partage des connaissances transparent. Les outils mis à notre disposition sont pratiques, prêts à être utilisés directement pour se lancer dans mes projets. L'équipe Evermind est vraiment sympa et disponible pour nous. Merci à vous!

21. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté des connaissances utiles et que les outils mis à disposition vous aient permis de vous lancer dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formations au top du top !

Une formations au top du top !!
Avec des détails bien expliquais dans chaque chapitres.
Je recommande à 100 %

1. September 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que chaque chapitre vous ait apporté des explications claires et détaillées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coaching d'une valeur ajoutée inestimable.

Le coaching reçu avec Evermind est de grande qualité.
Les intervenants maîtrisent parfaitement leur sujet qui couplé à leur expérience et au réseau qu'ils nous apportent, donne une valeur ajoutée inestimable.

Un 1er investissement très réussi que celui d'être passé par Evermind.
Je recommande vivement.

14. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 🙏 Nous sommes ravis que le coaching et l'accompagnement de nos intervenants vous aient apporté autant de valeur. Félicitations pour votre premier investissement réussi ! 👏 Nous sommes heureux d'avoir contribué à cette belle étape.

Une formation concrète

Une formation parfaite pour débuter ou se perfectionner en investissement immobilier. Des cas concrets et des éléments factuels.
Merci à Vincent pour le coaching.

4. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté des cas concrets et des éléments pratiques pour avancer dans vos projets !

Entretien d’une grande qualité

Entretien d’une grande qualité, ça nous a permis de nous recentrer ! Merci Vincent

12. Oktober 2024

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊
Ravi que l’entretien vous ait aidé à vous recentrer. À bientôt pour de nouveaux échanges enrichissants !

Très bien

Très satisfaite de ma formation avec Evermind.
Je me sens prête à me lancer car j'ai acquis des connaissances sur ce domaine qui n'est absolument pas le mien à la base.

29. September 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a permis d'acquérir les connaissances nécessaires pour vous lancer avec confiance, même dans un domaine qui vous était nouveau. Bravo à vous et bonne réussite pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très claire et complète

Cette formation m’a permis d’avoir le nécessaire pour me former à l’immobilier.
Formation très complète, un suivi qui permet de partir sur de bonnes bases avec de très bons conseils.
Je recommande vivement.
Merci à Vincent pour son suivi, sa transparence et ses conseils avisés lors du suivi.

9. Oktober 2024

Antwort von Evermind Formation

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté les bases solides nécessaires pour vous lancer 👏

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr