Europosters.nl Bewertungen 5.731

4,3

1. Postergeschäft
  2. Geschenkeladen
  3. Innenarchitekt

Thuis is waar...grote muurkunst is! Ontdek de wereld van prachtige designs die jouw plek in een fantastisch thuis veranderen. Waar je jezelf eindelijk gelukkig kunt voelen. Bezoek onze online winkel en ontdek al wat je hart verlangd, van nerdy posters en geschenken tot de meest uiteenlopende kunstafdrukken, muurschilderingen en foto's! Wij kunnen bovendien je eigen afbeeldingen op canvas of fotopapier afdrukken, desgewenst met hoogwaardige kaders. Onze klanten en hun behoeften zijn erg belangrijk voor ons, dus maken we alles mogelijk om aan hun wensen te voldoen. Europosters is waar...alles wat je nodig hebt is!

4,3

Hervorragend

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Unreserved recommendation

Fast delivery and excellent quality!!

11. Dezember 2025

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met de kwaliteit, levering en het juiste formaat van je bestelling. Fijn dat we je verwachtingen positief hebben kunnen verrassen.

Hartelijk dank,
Europosters

Schlechte Verpackung - starke Knicke im Poster!

Lieferung erfolgt nicht in Posterrollen, sondern nur eingewickelt in Papier und in einem eher nicht so stabilen Karton. Dadurch entstanden deutliche Knickstellen am Poster, die sich auch nicht mehr glätten ließen. Sehr schade!!!

2. September 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wie auf unserer Website angegeben, können Kunden die Posterrolle als zusätzliches Zubehör zu den Postern erwerben – dies ist optional.
Sie haben leider keine Bestellnummer angegeben, daher kann ich Ihre Bestellung nicht überprüfen. Wenn Sie den Schaden noch nicht gemeldet haben, tun Sie dies bitte per E-Mail, damit wir den Anspruch bearbeiten können.

Mit freundlichen Grüßen
Europosters

Ich liebe Bilder von Sam Toft und habe…

Ich liebe Bilder von Sam Toft und habe auch schon einige bestellt. Lieferung war immer super schnell und die Verpackung war super sicher. Die Auswahl ist riesig. Wer hier nicht das passende findet ist selbst schuld. Würde immer wieder was bestellen.

12. Februar 2025

Hallo,

Bedankt voor uw bestelling en beoordeling. We zijn blij om te horen dat u tevreden was met onze service.

Met vriendelijke groet

Nicht geliefert, Geld behalten

Ich habe zwei Bilderrahmen bestellt. Per Mail kam zwei Wochen später „Ihr Paket wurde zugestellt“, es war aber nicht da und eine Verfolgung der Paketnummer führte zu der dubiosen Auskunft „das Paket wurde von dem Versender Jaballah wieder retour geschickt“. Mein Geld habe ich nicht zurückgekommen, ein Anruf bei DPD wiederholte automatisch obige Auskunft. Alles sehr seltsam, wirkt total unseriös und mein Geld ist weg.

18. Januar 2025

Hallo Elena,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wenn es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Sie haben keine Bestelldetails angegeben, daher können wir es nicht anders für Sie überprüfen.

Vielen Dank

Die Ware ist von schlechter Qualität

Das Produkt ist von schlechter Qualität, die Komponenten sind zerkratzt und der Kundendienst behauptet, dass dies nicht der Fall sei 🤯

2. Dezember 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Problemen kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Vielen Dank

Keine Sendungsverfolgung möglich

Keine Sendungsverfolgung möglich, bisher keine Lieferung

28. Dezember 2023

Antwort von Europosters.nl

Het spijt ons dat te vernemen. Gelieve neemt u contact op met onze klantenservice via info@europosters.eu en beschrijf uw probleem. Zij zullen hun best doen om u verder te helpen. Lenka van Europosters

Unfähige Versandabteilung

Das Poster war derart diletantisch in einer Faltschachtel verpackt, dass ein beschädigungs- und knickfreier Tranport mit GLS von vornherein unmöglich war. Entsprechend demoliert kam es an. Unfähiger und liebloser kann ein Poster-Versand nicht arbeiten. Poster gehören in eine feste Rolle!

24. Juli 2023

Völlig überzogener Preis

Europosters.eu: Lieferung aus Tschechien. Völlig überzogener Preis, schlechte Qualität des Rahmens. Auf meine Nachfrage wurde Retoure verweigert, weil es sich um ein "customized product such as framing" handelte. Ja was denn sonst?
Ich bin sehr enttäuscht - ich habe 51 € für ein Foto mit Rahmen bezahlt, der im Drogeriemarkt unter 10 € kostet. Never again!

17. Februar 2021

Schnelle Lieferung! Gut verpackt! 👍
Würde ich wieder bestellen.

15. Februar 2021

Antwort von Europosters.nl

Hartelijk dank voor je bestelling. We horen graag van je in de toekomst. Groeten, Anne van Europosters

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (5.731 Bewertungen)