Banner for Europlan

Europlan Bewertungen

4,6

Sind seit 30 Jahren im Hotel Sportsman immer wieder schön, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen würde mal Zeit für Renovierung. Es sollte mehr auf die Gästewünsche eingegangen werden bezü... Mehr ansehen

Kurzfristige Buchung in der Hochsaison, es wurden mehrere Angebote unterbreitet, bis es vom Termin her für uns gepasst hat. Super! Der Urlaub kann kommen.

Der Kontakt mit dem Hotel ist wirklich problemlos. Ich wollte ein Zimmer umbuchen und habe in kürzester Zeit ein neues Angebot bekommen . Die Mitarbeiterin war zuvorkommend und freundlich.

1. Reise-Aggregator
  2. Ferienwohnungsvermietung
  3. Hotel
  4. Stadtrundfahrtenveranstalter
  5. Reisebüro

Über Europlan

Hotel, appartamenti ed esperienze sul Lago di Garda
Servizio eccezionale, professionalità e autentica ospitalità italiana sono i cardini su cui Europlan ha costruito le sue radici dal 1963. Da allora, la nostra azienda opera nel settore del turismo con grande dedizione e passione, offrendo una gamma di servizi in continua espansione.

Hotel, Apartments and Experiences on Lake Garda
Exceptional service, professionalism, and genuine Italian hospitality have been the foundation of Europlan since 1963. Guided by unwavering dedication and passion, we have grown within the tourism industry, constantly expanding our services.

Hotels, Apartments und Erlebnisse am Gardasee
Erstklassiger Service, Professionalität und echte italienische Gastfreundschaft sind die Werte, die Europlan seit 1963 prägen. Mit großem Engagement und Leidenschaft gestalten wir seither unvergessliche Urlaubserlebnisse und arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Angebots.

Alloggi / Accommodation

Hotel e Appartamenti sul Lago di Garda
Proponiamo una vasta gamma di soluzioni di soggiorno sul Lago di Garda, dagli hotel a 3 e 4 stelle agli appartamenti vacanze, garantendo un’esperienza confortevole e un servizio impeccabile per ogni ospite.
Hotels & Apartments on Lake Garda
Set in the scenic Lake Garda region, our 3- and 4-star hotels and holiday apartments offer every guest a stay filled with comfort and exceptional service.

Excursions & Transfers

Esperienze per vivere il territorio

Esperienze per vivere il territorio
Offriamo servizi per privati, gruppi e tour operator, specializzandoci in escursioni, transfer e l’organizzazione di tour principalmente nel Nord Italia. Gestiamo trasferimenti da e per aeroporti e stazioni e proponiamo esperienze uniche sul territorio.

With extensive expertise in day tours, transfers, and tailor-made itineraries across Northern Italy, we serve individuals, groups, and tour operators. From airport and train station transfers to unique local experiences, we handle every detail.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kreditkartenzahlung online jedes Mal nicht möglich

Es ist jedes Mal!!! das Bezahlsystem, das nicht funktioniert. Ich möchte mit Kreditkarte bezahlen und werde nicht zur weiteren Eingabe der Kartennr.weitergeleitet. Auch dieses Mal hat man mir dann die IBAN per mail zum Bezahlen geschickt. Das nervt sehr.

14. Juli 2026

Antwort von Europlan

Sehr geherte Frau Friedmann, die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Manchmal lädt das System die Checkout-Seite für die Zahlung aufgrund von Blockierungen durch den vom Nutzer verwendeten Browser nicht. Alternativ können Sie anstelle der Überweisung einen „Pay by Link“ beantragen. Wir werden dies bei zukünftigen Meldungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich habe rasch ein Angebot erhalten-…

Ich habe rasch ein Angebot erhalten- auch wenn nicht genau passend. Aber da vertraue ich darauf, dass nichts anderes verfügbar war.

Antwort von Europlan

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, die bestmögliche Lösung zu finden.

Umbuchung eines Zimmers

Antwort von Europlan

Vielen Dank für das positive Feedback.

Ein gutes Hotel,tolle Lage.

Ein gutes Hotel,zolle Lage.
Sehr,sehr freundliches Personal.
Ich komme in vier Wochen wieder.

Antwort von Europlan

Vielen Dank für die positive Bewertung. Bis zum nächsten Urlaub!

Sind seit 30 Jahren im Hotel Sportsman…

Es sollte mehr auf die Gästewünsche eingegangen werden bezüglich Zimmerwunsch oder Shuttle Service nach Garda !!
Die Lage macht es einfach aus das wir immer wieder kommen.
Bis bald und liebe Grüße

10. Juli 2026

Antwort von Europlan

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen.

erneute Umbuchung…!

Guten Tag- meine erneute Umbuchung wurde sofort storniert und mir ein neues Zimmer angeboten, da ich vom Doppel auf Einzelzimmer umbuchen musste. Auch die Jahr davor waren immer sehr zufrieden stellend. Sehr gerne nehme ich sie wieder in Anspruch mit freundlichen Grüßen Karin Wusterack

8. Juli 2026

Antwort von Europlan

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Entspannter Urlaub

Es war wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt, die Zahlung hat reibungslos geklappt, sehr nettes Personal vor Ort, kann man nur weiter empfehlen.

6. Juli 2026

Antwort von Europlan

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Alles bestens

Buchung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Beratung war sehr gut und kompetent.

30. Juni 2026

Antwort von Europlan

Vielen Dank für diese positive Bewertung.

Jochen Maedler

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Personal und Schlüssel Übergabe
unkompliziert. Anlage gepflegt und Brötchen Dienst super . Zimmer sauber
Betten und Klima gut . Kinder Pool und Kleines ausreichendes Schwimmbecken.
Die nette Dame an der Info / Schlüssel Übergabe und Abgabe sehr nett und hilfsbereit. An dieser Stelle einen lieben Gruß von uns dreien.
Unsere Tochter Julia (6) hat es so gut gefallen, sie wollte garnicht mehr weg .
Alles in allem ein schöner gelungener Urlaub für uns drei .

Wenn es was zu verbessern gibt dann die Einfahrt zur Tiefgarage . Für die Einfahrt muss man aussteigen! Das könnte man ändern. Aber das ist kein Problem und kein Kritik Punkt !
Sondern nur eine Anregung .
Wir kommen sehr gerne wieder , nächstes Jahr. Und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen.

Viele herzliche Grüße
Familie J.Mädler

21. Juni 2026

Antwort von Europlan

Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns schon auf euer Kommen im nächsten Jahr.