Voila maintenant que Europe 1 donne la parole a 1 influenceur harceleur qui a contre lui plusieurs plaintes pour des faits grave et reprehensibles c'est le monde a l'envers. Ce mec a mis la pression... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’écoute europe 1 depuis que pascal praud est arrivé, j’apprécie la personne, il est franc ,il dit ce qu’il pense, rare de nos jours Aujourd'hui un intervenant régulier Aliou il habite un coup... Mehr ansehen
Dangereux !!! greve sur Radio France, j'essaye europe 1 que je n'écoute jamais, enfin je l'écoutais enfant car ma grand mère était fan. En une heure : racisme, mensonge, désignation d'ennemis invisib... Mehr ansehen
Pascale de la Tour du Pin anime la première partie de soirée du week-end à partir de 19H. Outre le fait qu'elle interrompt ses invités ou parle en même temps qu'eux, elle ponctue chacune de leurs int... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cette radio n'a plus rien à voir avec…
Cette radio n'a plus rien à voir avec ce qu'elle était! On comprend le départ de nombreux animateurs suite à son achat par Boloré. Une radio devenue sectaire menée par des personnes d'extrême droite: de Villiers, Prot.... A FUIR
Europe 1 à la dérive
"Les grandes voix" remplacées par "Face à Devilliers" ????!!!!! C’est une blague ?!! Une analyse, à mon sens, pertinente de l’actualité, conduite par différents journalistes réputés et qui reflétaient un panel d’opinions, supprimée au profit d’un vieux mec tout seul qui rabâche toujours les mêmes trucs.....je serais curieuse de connaître la courbe des audiences sur cette case... Perso, je vais prendre mes habitudes ailleurs
c'est insupportable
c'est insupportable, Philippe de Villiers interviewé par
Geoffroy Lejeune, tous les samedis ... aucune pitié pour les auditeurs.
Europe 1 à la dérive ?
Hondelatte
SVP arreter les pubs pendant Hondelatte c est trop pénible!!!!! Laissez nous écouter sans nous polluer avec vos pubs toutes les 10min
AU SECOURS !!
AU SECOURS !!! Arrêtez les, je n en peux plus. Voilà des années que j écoute cette radio devenue " radio poubelle" je suis obligée de sélectionner les programmes et les animateurs pour ne pas faire monter ma tension nerveuse. Mais ce matin Ça a déborder avec cet insupportable PascProut qui se croit dans son salon, il intervient à tout propos pour proférer des nullités, je n en peux plus de tant de médiocrité, ca dépasse la mesure !!! Adieu je change de fréquence
A chaque fois que je mets europe 1 il y…
A chaque fois que je mets europe 1 il y a des publicités. A quelle heure y a til des émissions ?
Sophie et les copains
Sophie et les copains ! Cette émission pourrait-elle se passer de Madame Margeridon qui essaie de voler la vedette à Sophie dès que possible. Elle n'apporte absolument rien à cette émission. Aussi pénible que sur France 2.
Sophie, vous devriez mieux choisir vos copains, cette émission décollerait.
Quelle déception après tant d’années d’écoute fidèle.
Je fais partie des personnes qui ont la radio en écoute souvent la journée en « musique de fonds » et particulièrement dans la cuisine ou en voiture. Je ne regarde par contre quasi plus la télévision remplacée par d’autres supports plus à mon goût pour prendre les émissions et films ou reportages que je choisis quand j’en ai envie. J’ai 64 ans et après 30 années d’écoute fidèle d’Europe 1 qui alternait à mes goûts information, actualités et divertissement, je viens de décider de bannir à jamais cette radio de mes listes d’écoute alors qu’elle occupait 90% de mes choix. Merci à Mr Praud qui a réussi cet exploit. Comment peut on être à un tel niveau de nullité? Mais pour qui se prend ce personnage? C’est à vomir. Désolé, mais adieu Europe 1. Je pars en chasse d’un autre média digne de ce nom.
De pire en pire
De pire en pire, station de radio très politisée !! de moins en moins d'émissions intéressantes !
Droitisation version Bolloré
J'étais auditeur fidèle d'Europe 1 depuis plus de 50 ans. Mais là c'est trop, je ne supporte plus ces programmes très tendancieux et ces animateurs à la botte de M. Bolloré. Et cerise sur le gâteau, l'arrivée de Pascal Praud. Il ne manque plus que Cyril Hanouna. J'ai donc abandonné Europe 1 depuis quelques mois.
Pascal Prau comment lui faire du bien…
Pascal Praud, où comment lui faire du bien en se faisant du mal cela en lui servant sur un plateau son dictacte, sur une radio nationale de grande écoute. Gentil à la voix autrement en conviction...ou je me trompe !!!
Je n écoute pas Europe 1 mais Sophie…
Je n écoute pas Europe 1 mais Sophie essaie plus de te diriger vers les années 70 80 avec de la musique qui nous rappelle notre jeunesse et rajoute des anecdotes et invite les chanteurs de cette époque personne touché nous nos enfants donc 3 tableau les plus de 60 les 50 les 40 les 30 nos enfants qui ons fait des soirées sur nos musique et les 20 ans qui sont toujours à écouter la musique des parent qui leur rappelle des souvenirs
L'émission de Sophie davant dur europe…
L'émission de Sophie davant dur europe 1 ne présente aucun intérêt. Le contenu est creux. Dommage pour elle. Elle aurait dû rester sur france 2 où cartonne julia qui l'a très vite remplacée avec panache
Je connais cette émission depuis son…
Je connais cette émission depuis son début
J'aime bien le concept mais pitié 🤐
qu' Enora Malagré arrête de pouffer sans arrêt.la bonne humeur, d'accord, mais rire à tout bout de champ, c'est très pénible
16/18 H sur EUROPE 1 Sophie Davant
L'émission de Sophie Davant n'apporte vraiment rien, nulle. Très décevant. 16h/18h sans écouter EUROPE 1 il vaut mieux !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.